Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Чернобыль: Зона отчуждения все серии

Чернобыль: Зона отчуждения все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 48 мин.
+87
35
В фильме снимались: Сергей Романович, Константин Давыдов, ?лья Ермолов, Михаил Куряев, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Андрей Соломонов, Евгения Каверау, Олег Евтеев
Новый российский сериал с непредсказуемым сюжетом представлен вниманию зрителей. Кроме людей, которые выступают героями сериала, еще одним очень важным, если не центральным персонажем будет Чернобыль. Это место, которое называют зоной отчуждения, поскольку пустым оно стало уже давно, но с тех пор ничего не изменилось. На этой территории нельзя жить, но любители экстрима и острых ощущений, любят ее посещать, чтобы своими глазами увидеть то, что осталось от когда-то многолюдного и цветущего города. Теперь же он стал подобен призраку, который иногда пугает, а иногда может быть спасителем. ?з квартиры родителей главного героя всего час назад украли крупную сумму денег. Естественно, оставить это дело без внимания он не может, потому отправляется ловить преступника. Кроме него на поиски вора отправляются еще несколько молодых людей, которые не слишком хорошо знакомы между собой, но это не мешает им всем вместе влезть в старенькую «Волгу» и тронуться в путь. Преступником оказывается самый обычный айтишник из Москвы, который почему-то решил не прятаться, а начать странную игру. Он сразу же записал видеоролик, который потом выложил в интернет. В нем он делал своего рода отчет о своем передвижении, а конечным пунктом была назначена Припять, расположенная в Чернобыле. Герои на своей машине идут по следу грабителя, но с каждой минутой их путешествие становится все более опасным. Достигнут ли они своей цели? Смогут ли вообще остаться в живых?
Чернобыль: Зона отчуждения все серииЧернобыль: Зона отчуждения все серииЧернобыль: Зона отчуждения все серии
Комментарии и отзывы
РэдШугарт  пишет:
2 октября 2015 16:00
Отличный русский сериал!!!
Алексей Шатравка
vk_300350192  пишет:
19 августа 2015 23:39
это сериал я видел полтора года назад мне очень понравился жду продолждениею
Радмира
Mira  пишет:
20 января 2015 10:09
"Чернобыль: Зона отчуждения". Полное, но умелое смешение жанров: фильм-катастрофа, боевик, приключения, фантастика и мистический триллер. Большой градус напряжения, сумасшедшая динамика, оригинальный сюжет. ?нтересное развитие отношений между героями. Нагнетающая, пугающая, неуютная атмосфера, постоянно растущее напряжение, отлично поставленные экшн сцены - захватывает. Напряженно, динамично и увлекательно - хочется продолжения. 9 баллов из 10.
Анютка
anutka_9313  пишет:
11 января 2015 20:19
"Чернобыль: Зона отчуждения" - сериал достойный просмотра. Первая серия была немного занудной, однако потом сюжет стал затягивать все больше и больше. Сериал все время держит зрителя в напряжении, давая лишь иногда короткие минуты, чтобы "перевести дыхание". Но как по мне, то концовка у картины оборванная и не совсем понятная. 9/10
moder  пишет:
20 октября 2014 19:20
На экраны выходит новый российский сериал, «Чернобыль: зона отчуждения». Завязка сериала довольно проста и знакома всем. Двое друзей хотят устроить отрывную вечеринку. Все к этому располагает, родители улетели в Турцию и к хозяину квартиры – Паше собирается огромная куча народа. Все происходит достаточно весело, большое количество алкоголя и юмора. Как итог, тяжелое утро и ко всем проблем со здравием прибавляется еще и неполадки с интернетом. Впрочем, решение достаточно простое, ребята вызывают провайдера, который быстро все чинит, но вместо скромных чаевых берет с собой из сейфа 8 миллионов рублей. Это событие существенно меняет жизнь парней и заставляет забыть про боли в голове.
Зрители, несомненно, будут удивлены напряженностью сюжета, быстрые повороты и непредсказуемые развязки никого не оставят равнодушным. ?нтрига до последней секунды, чем дальше, тем интересней.
Радует состав молодых актеров. Ребятам, которые сыграли роль молодых подростков, удалось справиться с поставленной задачей. Конечно, есть некоторые недоработки, и моменты где они сыграли откровенно слабовато. Но это проходит после нескольких серий. Актеры привыкают к своим персонажам и начинают играть по-настоящему. Вы действительно вникаете в их внутренний мир и начинаете сопереживать любимым персонажам. Отличная работа сценаристов, неплохо прописанные диалоги и качественно подобранный юмор, делают картину еще более увлекательной.
Видно, что картина имеет не малый бюджет, ведь моменты, в которых требовались дополнительные спецэффекты были сняты просто отлично. Убийства, взрывы, аварии, каждый момент снят очень качественно, и вы сможете ощутить полную палитру впечатлений.
Со всей ответственностью можно заявить, что видно огромный прогресс в данной сфере российского кинематографа и этот сериал прямое тому подтверждение. Нет больше подобий иностранных успешных сериалов, которые были сняты для того чтоб быстро заработать денег на хорошей чужой идее. Среди всех этих проектов новый сериал заметно выделяется и точно сможет найти свой большой круг ценителей.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: