Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Обнимая небо (10, 11, 12 серия)

Обнимая небо (10, 11, 12 серия)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 12 мин.
+1
1
В фильме снимались: Александр Петров, Любовь Новикова, Даниил Страхов, Сергей Романович, Олеся Фаттахова, Егор Долгополов, Захар Кабанов, Евгений Никитин, Виктория Толстоганова, Екатерина Редникова
Действие драматического российского сериала начинается еще в 1985 году, когда главные герои учились в 10-м классе обычной советской школы. Какие же школьные годы без первой влюбленности? Вот и эти подростки не избежали сильных чувств. Женя Луговая и Ваня Котов неожиданно для себя открыли, что они испытывают друг к другу симпатию, которая постепенно стала перерастать во что-то большее, вот только препятствий на пути зарождающейся любви возникало очень много. У молодых людей было много общего во взглядах на жизнь, в желаниях, мечтах, даже в семьях. Отец Жени был заместителем командира полка, а мама Вани работала официанткой в кафе для летчиков. Жизнь военных не проходит на одном месте, их всегда могут вызвать куда-то, а если есть семья, то она вынуждена переезжать вместе с военнослужащим. ?менно поэтому жизнь развела юных влюбленных в разные стороны на очень длительное время. ?х семьи были вынуждены переселиться в другие города, потому Ваня и Женя потеряли связь друг с другом, хотя расставаться им было очень тяжело. Долгие годы парень и девушка не виделись. Они повзрослели, выучились, приобрели профессии, при этом каждый из них решил продолжать семейное дело и подался в военную сферу. Ваня стал летчиком- испытателем, а Евгения – военным врачом-хирургом. Первая любовь осталась лишь в воспоминаниях, но жизнь вдруг решила снова свести молодых людей вместе, подарив им неожиданную встречу. Обрадуются ли они такому повороту судьбы? Живы ли еще их чувства?
Обнимая небо (10, 11, 12 серия)Обнимая небо (10, 11, 12 серия)Обнимая небо (10, 11, 12 серия)
Комментарии и отзывы
Olga
Lolita  пишет:
30 сентября 2014 17:07
Есть такая песня"Обнимая небо!"
Прочитала отзыв предыдущий Я в шоке. Видимо кому ЧТО надо- ТО и видит. Жизнь летчика-испытателя -она перед нами, от мечты, до того самого неба-необъятного, красивого и опасного.? вспомнилась та самая песня со словами"Есть одна у летчика мечта-высота"
Учить летать самолеты...рисковать жизнью- все здесь.Но еще и мужание главных героев конечно любовь. Она разная эта самая любовь. Для кого-то -на всю жизнь, для кого-то пустяк-очередное развлечение(значит ЭТО и не любовь)
Толстоганова просто ужасна-но такова роль. НО в тоже время-мне ее очень жаль- из достойной женщины превратилась в другую- полную унижения. Страхов бесподобен! Да и вообще- актеры подобраны очень хорошо!
22 сентября 2014 16:44
Вполне правдоподобная история.Обыкновенная гарнизонная жизнь - сплетни и переспать с кем-нибудь да же с солдатиком, так как муж пьяница и бабник
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: