Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Хроника гнусных времен все серии

Хроника гнусных времен все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 00:45:00
0
0
В фильме снимались: Полина Сыркина, Антон Хабаров, Татьяна Самарина, Ольга Самошина, Хельга Филиппова, Наталья Ткаченко, ?горь Головин, Мария Зимина, Денис Пьянов, Марина Доможирова
Хроника гнусных времен – это новый детективный сериал, который был создан по одноименной повести весьма известной писательницы Татьяны Устиновой. Основная сюжетная линия о главном герое Кирилле, который даже и не мог подумать, что, заведя знакомство с милой девушкой Настей Сотниковой в Питере, он сможет влюбиться в нее настолько, что даже откажется от долгожданной и давно запланированной поездки в Дублин, и после этого посвятит все личное время на расследование смерти бабушки. Анастасия не в силах примириться со смертью драгоценной бабули, она была последним самым родным для девушки человеком. Она не может поверить в то, что человек, пребывая в здравом уме и полнейшем адеквате, может вот так вот нелепо погибнуть, уронив включенный фен в ванну. Кирилл начинает разрабатывать свое личное розыскное мероприятие. Он проводит скурпулезный осмотр дома, и приходит к мысли, что смерть бабушки была насильственной. Но остается одна большая загадка, откуда же у пожилой женщины такие огромные средства, что сразу же после гибели она оставляет в наследство неимоверно дорогое колье с бриллиантами, стоимость которого зашкаливает за сотни тысяч долларов, и роскошный коттедж на берегу изумительного Финского залива.
Хроника гнусных времен все серииХроника гнусных времен все серииХроника гнусных времен все серии
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
5 ноября 2015 20:21
"Хроника гнусных времен" - детективный, четырехсерийный сериал. Смотрится легко, не напрягает. Актеры играют вполне прилично. Типажи героев узнаваемы, семейные дрязги с выяснением отношений на тему, кто виноват и что делать тоже. Единственно, не особенно реалистично смотрится любовь с первого взгляда Килилла к Насте, из за которой он забрасывает собственные дела и берется "играть в частного самоучку-детектива". ?ногда казалось, что ему это расследование нужнее чем ей.
Герцогиня
Герцогиня  пишет:
25 июня 2015 13:46
ХРОН?КА ГНУСНЫХ ВРЕМЕН - фильм-пустышка. Можно смотреть, можно не смотреть, как музыка для фона.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: