Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Снова один на всех все серии

Снова один на всех все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 44 мин. (176 мин.)
+20
6
В фильме снимались: Александр Дьяченко, Карина Разумовская, Татьяна Полонская, Ольга Сухорукова, Оксана Базилевич, ?ван Паршин, Татьяна Григорьева, Лариса Леонова, Татьяна Захарова, Алла Юганова
Во второй части сериала «Один на всех» зритель вновь увидит подполковника Александрова. Евгений Геннадьевич остался таким же деятельным и честным профессионалом. В первой части этой киноэпопеи рассказывалось о жизни подполковника. Выйдя на пенсию и оформив развод с женой, он, как порядочный человек, оставляет все имущество второй половине. Трудно встать на ноги в такой ситуации, когда тебе 30. А когда перевалило за четвертый десяток, подняться практически невозможно. Но Александров не отчаялся и с оптимизмом смотрит в будущее. ? поворотный момент в его жизни случился. По воле судьбы он попадает в свой родной городок. Там он родился, вырос. Это его родина, его дом. Он поселяется в квартире, оставленной ему в наследство матерью, где и прошло его детство. Соседи Евгения в основном женщины, к которым он проникся уважением и состраданием. Чувствуя, как им нужна его помощь и защита, он начинает решать их проблемы, становясь для них настоящей опорой. Время не стоит на месте. Александров обзаводиться новой семьей и становится депутатом в городском совете. Казалось бы, что все сложилось удачно, но…. Подполковника вновь ждут испытания. Все, что он приобрел в последние годы, ему придется потерять вновь. Опять предательство и опять опасность. Жизнь Александрова под угрозой… Все новые приключения подполковника Александрова в сериале “Снова один на всех”. Эта мелодрама не оставит зрителя равнодушным.
Снова один на всех все серииСнова один на всех все серииСнова один на всех все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
21 июля 2015 00:07
Продолжение.
Вторым главным героем в этом отличном сериале является воспитательница Нина Гришина, её исполняет Алла Юганова («Биение сердца», «Последняя минута»). Нина, как и Евгений, носительница чести, отстаивающая правду и обладающая сильным духом, и одновременно она тихая, мягкая, очень сердобольная женщина, которая яростно борется за своих воспитанников. Алла очень правдоподобно передала характер этой доброй и милой воспитательницы.
Понравилось, как в сериале отображена общность соседей, их объединение в самые важные моменты, когда все они забывают мелкие разногласия и объединяются в сплочённый коллектив.
Сериал, в котором идёт столкновение порядочности и подлости, жестокости и доброты, честности и коррупции, получился живой и правдоподобный, достойный просмотра.
фиалка  пишет:
20 июля 2015 23:51
Мини-сериал «Снова один на всех» - это мелодрама с криминальным оттенком, содержит сюжет на острую и актуальную социальную тему борьбы с коррупцией и алчностью, поднимающий проблему детских домов, продажность чиновников ради наживы.
Погибает у депутата Александрова Евгения Геннадьевича (Александр Дьяченко) жена, а его дети отправляются в детский дом. ? вдруг выясняется, что его за ненадобностью собираются закрыть. Так объясняется людям. На самом же деле на этом месте затевается стройка одним влиятельным человеком. Герою сериала предлагают забрать своих детей, а остальных детей собираются распределить кого куда, а он не соглашается. ? начинает протестовать, он один противостоит внушительной группе, состоящей из более важных депутатов. Кроме этого, он помогает всем, пытающимся разобраться в бытовых неурядицах.
Сюжет, содержащий основной посыл – это борьба за справедливость, конечно, предсказуемый, и особенно трогающий показом реалий, связанных с никому не нужными детьми, живущими в детских домах, с малых лет вовлечёнными в суровую жизнь.
Возмущает жестокость администрации города. ? как же это несправедливо и подло, когда из-за одного жадного человека, желающего нажиться за счёт других, способного перешагнуть даже через несчастных, обездоленных детей-сирот, напрочь позабывшего о человечности, у других людей ломаются судьбы. ? от этих алчных, бесчувственных людей страдают не только детки, живущие в этом детском доме, но и воспитатели, и другие работники детдома, и даже не очень приятный начальник охраны – все они становятся жертвами обстоятельств.
Очень хороша и реалистично отражена детская психология, детские переживания, стрессы. При просмотре сериала радуешься сообразительности ребятишек, даже в таком возрасте имеющих правильную оценку моральных ценностей, способных по-взрослому поменять свои принципы в благодарность за их защиту. С умилением и болью смотришь на девочку, для которой нет ничего дороже куклы, которую подарила умершая мама. Дети, боясь кому-то принести боль, кого-то выдать, кому-то навредить, очень обдуманно отвечают на вопросы и делятся важной информацией.
Для Александра Дьяченко, обычно игравшего военных и бизнесменов («Старики», «Ошибка следствия») роль депутата, представителя от народа, стоящего на страже обездоленных и слабых, не просящего для себя практически ничего, борющегося за правое дело, была не очень для него обычной, но сыграл он её очень достойно. Он своего Александрова представил неравнодушным человеком, проявляющим крайнюю озабоченность при разрешении важных проблем, а при возникновении щепетильных ситуаций становившимся суровым и молчаливым.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: