Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Не было бы счастья 2 сезон все серии

Не было бы счастья 2 сезон все серии
DVDrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 44 мин. (176 мин.)
+16
5
В фильме снимались: Наталия Антонова, Алексей Барабаш, Андрей Кузнецов, Анна Лутцева, Виталий Олечкин
Героями сериала выступают люди, которые никак не могут разобраться в своих чувствах друг к другу, потому в их жизни постоянно возникают ситуации, заставляющие делать непростой выбор. Красавица Алена жила с Олегом. Он был надежным, спокойным и рассудительным мужчиной, потому рядом с ним было комфортно. Был лишь один у него минус – он не желал заводить детей, а Алене уже хотелось стать мамой. Случайно познакомившись с Вадимом Костровым, музыкантом, ведущим свободный образ жизни, главная героиня заводит с ним роман. Вскоре об этом становится известно, потому Алене приходится все рассказать Олегу и сделать свой выбор. В итоге она уходит к Вадиму, но сразу же жалеет об этом, поскольку он оказывается алкоголиком. Позже она вновь возвращается к Олегу. Все эти события разворачиваются в первом сезоне, а что же будет во втором? Алена с Олегом живут счастливо, даже рождение ребенка уже мужчину не пугает, потому после появления в семье карапуза их жизнь стала еще лучше. Уже забылись все проблемы, связанные с Вадимом, но неожиданно он приезжает в город с гастролями. Естественно, не увидеться, пусть и случайно, с Аленой он не может, хотя она будет старательно делать вид, что не замечает его. Сам же бывший любовник рад видеть Алену, потому, когда появляется возможность с ней поговорить, мужчина сообщает, что соврал тогда по поводу своей бесплодности, чтобы разорвать отношения. А теперь он хочет ее вернуть и стать отцом для ребенка. Алена вновь оказалась в непростой ситуации, где теперь именно она должна принимать решение.
Не было бы счастья 2 сезон все серииНе было бы счастья 2 сезон все серииНе было бы счастья 2 сезон все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
28 июля 2015 00:04
Продолжение.
Мелодрама трогательная, драматичная, смотрится легко, но с большими переживаниями, причём сначала сочувствуешь и переживаешь за одних, а потом ситуация так разворачивается, что симпатия переходит к другим и начинаешь им сочувствовать и переживать за них. Порой переживания доходят даже до слёз. Особенно финал. ? песня. Смотреть последние кадры без слёз невозможно. Ведь Вадим, как сказала его жена, умеет любить. ? что-то я не верю, что Алёна действительно любит Олега, когда это у неё вдруг возникло это чувство? Мне показалось, что здесь большую роль сыграло чувство благодарности, а не любовь. А ведь и в жизни так бывает, что мы живём не с теми кого любим, а с теми кому-то за что-то благодарны, как бы из чувства долга, а не любви.
Смотреть в кругу семьи очень даже желательно, чтобы потом и обсудить. ? сюжет, хотя и довольно избитый, и игра артистов, были естественными и правдивыми, так что любители мелодрам останутся этим сериалом довольны
фиалка  пишет:
27 июля 2015 23:53
Этот сериал, как все понимают, что цифра 2 в названии «Не было бы счастья 2», является продолжением, и, как это не часто бывает, продолжение не хуже первой части, сюжет тоже интригующий и закрученный. В семье Алёны (Наталья Антонова) и Олега (Андрей Кузнецов) снова большие неприятности. У её Олега, которого она считала спокойным, уравновешенным, просто идеальным мужем, появилась любовница Бригитта (Анна Лутцева), приехавшая из-за границы по делам бизнеса партнёрша, красивая и энергичная женщина, которая не противится приключениям, а жаждет их, и, конечно, первым делом, она влюбляется в Олега. ? она ему не запрещает ничего, не ругает, уделяет колоссальное внимание, не то что Алёна, которая в основном всё внимание и заботу уделяет не мужу, а малышу Севе (Виталий Олечкин). Очень уж сильно опекает Алёна ребёнка, делая из него совсем комнатного. Но Олег, кажется, всё-таки ждёт, когда же Алёна и на него внимание обратит. Оставит ли окончательно Олег Алёну? А тут и Вадим Костров (Алексей Барабаш) появляется, и выясняется, что у Алёны сын от Вадима, который его похищает. Как видите, интрига вырисовывается немалая. Как будут развиваться события? Кого выберет Алёна? Распадётся ли брак Алёны и Олега? С кем кто останется? Как будут действовать остальные персонажи этой запутанной, но вполне жизненной истории? Подобных историй в современной реальной жизни полно, хоть пруд пруди. Герои в сериале порой ведут себя глупо, совершают абсолютно тупые поступки, как это бывает и на самом деле. Поэтому сериал в некоторых местах предсказуемый, но смотреть всё равно интересно, да и сериал во многом поучительный, особенно для женской аудитории. Он показывает, к чему могут приводить ошибки женщин, как в нежелательных связях на стороне, надеясь, что муж не узнает, так и в небрежном, невнимательном отношении к мужу при рождении любимого малыша, которому посвящается всё внимание и любовь. Нельзя такой холодной быть к мужу, всегда найдётся другая, которая будет не прочь его согреть. Да и мужчинам есть над чем подумать, особенно это касается нежелания, чтобы любимая женщина рожала от тебя ребёнка.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: