Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Королева бандитов 1 сезон все серии

Королева бандитов 1 сезон все серии
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 43 мин.
+163
60
В фильме снимались: Екатерина Кузнецова, Владимир Жеребцов, Леонид Громов, Александр Самойленко, Екатерина Васильева, Павел Кузьмин, Натали Старынкевич, Наталья Хорохорина, Борис Галкин, Николай Мачульский
Новый сериал «Королева бандитов» режиссера Валерия Девятилова по своему жанру мелодрама. Первый сезон уже экранизирован в 2013 году. В сюжете лежит непростая жизнь сельской красавицы Полины, хорошей и милой девушки. Она всем сердцем ждет своего любимого Сергея из армии. Они любят друг друга и после его возвращения из армии хотят пожениться. Но все не так уж и просто как хотелось бы. Ее сосед Буров, хозяин рынка, положил глаз на умницу Полину. Он неоднократно сватался к Полине и столько же раз получал отказ. Жестокий Буров начинает мстить ей и ее родным за отвержение. Этот местный бизнесмен не дает проходу девушке, а тут еще происходит несчастье – Полининой маме срочно требуется сложная дорогая операция. Полина очень переживает за здоровье матери и просто не находит себе места, не зная как собрать уж очень огромную сумму денег. Авторитет Буров, узнав про проблемы провинциальной Полины, понимает, что ему это только на руку, ведь он давно мечтает заполучить себе бедняжку. Он делает ей предложение, от которого она не может отказаться. Буров предлагает Полине стать его женой в обмен на оплату лечения будущей тещи. Перед сельской красавицей стоит нелегкий выбор – спасти мать и жить с ненавистным ей бандитом или быть счастливой с ее женихом Сергеем, но поставить под удар жизнь матери. Нужно делать свой выбор. Здоровье матери угасает с каждым днем и девушка выбирает здоровье своей матери… Но судьба поворачивается так, что мать Полины умирает, не успев дотянуть до операции, параллельно идет свадьба. Происходит непоправимое. Что еще ждет несчастную девушку и будет ли она вконец счастлива? Сюжет настолько непредсказуем и закручен, что от сериала невозможно оторваться. За пятнадцать серий, предоставляемых к просмотру, мы увидим криминальные разборки, смерть авторитета Бурова, пожар, обвинения и арест. Непростая жизнь провинциалки Полины не оставит равнодушным любителей российского кинематографа.
Королева бандитов 1 сезон все серииКоролева бандитов 1 сезон все серииКоролева бандитов 1 сезон все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
26 июля 2015 00:08
Продолжение.
Как можно было такой бредовой сценарий придумать? Если Полина наивная дура, то Наташа гламурная дура. А двенадцатилетняя Татка намного умнее их обеих, она иногда говорит так, как будто её лет шестьдесят.
Александр Самойленко создал Бурова таким злым, жестоким и беспощадным, что вызывает просто ненависть к этому отрицательному колоритному персонажу с самого первого кадра.
Натали Старынкевич, сыгравшая ?рину, очень естественно смогла продемострировать и доброту, и злость своей героини, и охотницу за толстыми кошельками.
Пётр Томашевский в роли Гриши, оперативника под прикрытием, выглядел таким обаятельным фраером в банде Шмелёва. Его Гриша был смелым и отважным, честным и добрым. У Томашевского не было в игре фальши и наигранности, он сыграл очень правдиво, и особенно был правдив, изображая свою искреннюю любовь к Полине. Гришка Томашевского вызывает настоящую симпатию, только вот его капюшон, вечно надвинутый, частенько раздражал.
?гра Николая Мачульского (Шмель) была тоже достаточно достоверной, его герой – настоящий беспощадный злодей.
? особенно понравилась игра Екатерины Васильевой, представившая Анфису Николаевну Бурову. Настоящей, искренней получилась мать Бурова. Просто невозможно не восхищаться драматическим талантом Васильевой.
Этот сериал вызывает ненависть к богатеям, перед которыми бедняки даже вынуждены вставать на колени, навевает грусть по поводу уходящей первой любви, которую уже потом никогда не вернуть, оставляет в душе боль от того, что так много в жизни предательства, подлости и жестокости.
фиалка  пишет:
25 июля 2015 23:46
Сюжет сериала банальный, сильно затянут, потому что много лишних героев, и уж очень неправдоподобный, настоящая сказка. Половина экранного времени потрачена на поиски таинственного клада, который оставил вор в законе бедной девушке. Красивая, несчастная Полина Поливанова (Екатерина Кузнецова), ради спасения своей больной матери пожертвовала своей любовью к Сергею, вышла замуж на ненавистного местного авторитета, хозяина рынка, жестокого самодура-тирана Дмитрия Бурова (Александр Самойленко), избившую её беременную до полусмерти. Её несчастную не раз били по голове, много раз в больнице она лежала, несколько раз её похищали, от козней соперницы страдала. ? она королева?! Какая же она королева, если её все обманывают, все приносят ей одни страдания, а её наивность граничит с дуростью. А она обиды не держит, всё покорно принимает, и изменить жизнь, сделать её успешной, у неё нет желания. Эта наивная «королева» сама ищет приключений, она оказывается всегда там, где ей не надо быть. А уж отрицательная героиня так козни строит, что эта «королева» всё время мучается. ? после всего, что пришлось пережить Полине, она совсем не изменилась, наивной простушкой была, такой же и осталась. Да так не бывает. ? не бывает, чтобы вычислив того, кто тебя хочет убить, как это сделал вор в законе, и, тем более зная, что собой представляет беспринципный и жёсткий Шмель, не принимать никаких мер. Это же глупость полная.
А принцы здесь красивые, но обманчивые, а бандиты злобные, а их разборки за сферы влияния жестокие, а погони с оружием невероятные. Только как вот целая банда бандитов с вором в законе может содержаться в деревушке с базаром, на котором сельчане друг другу рыбу продают?
Сериал часто вызывает раздражение большим количеством драк, бандитских разборок, порой казалось, что смотришь не мелодраму, а бандитский сериал, особенно противно было смотреть сцену, когда Гришу (Пётр Томашевский) поймали бандиты. ? что удивительно, сценарий-то писала женщина Анастасия Касумова.
Красавица Екатерина Кузнецова превратила Полину в самую несчастную, наивную и доверчивую Овцу Терпиловну, но это не вина актрисы, с вина создателей фильма, придумавших такую девушку. Муж её умирающей матери, папа Лёша, стоит на коленях, просит у Бурова денег на операцию, а Полина пошла рыбу ловить. Матери делают операцию, а Полина, вместо того, чтобы быть в больнице, именно в этот день замуж выходит. Полина, как трофей, переходит от одного бандита к другому. По собаке плачет, а сама его столько раз оставляла на произвол судьбы.
Радмира
Mira  пишет:
2 ноября 2014 11:49
"Королева бандитов" - сериал довольно бестолковый. Сплошной негатив. Почти весь фильм все дружно пьют водку. Главная героиня Полина - белая и пушистая овечка, а не королева бандитов - все ей пользуются, а она терпит - сплошной мазохизм. Весь сериал депрессивно-негативный. Понравились только начальные серии, а также Петр Томашевский хорошо сыграл. Фильм из категории "смотреть, когда делать неча". 6 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: