Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Элементарно 3 сезон (24 серия)

Elementary
Элементарно 3 сезон (24 серия)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+51
16
В фильме снимались: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Рис ?ванс, Натали Дормер, Ато Эссонда, Джордан Гелбер, Шон Пертуи, Линда Эмонд
В прокат выходит продолжение американской версии детективного сериала о знаменитом Шерлоке Холмсе. Действия телесериала «Элементарно», в отличие от известных событий описанных Конан Дойлем, разворачиваются не в старой доброй Англии, а в современном Нью-Йорке. Такая неожиданная трактовка произведения великого классика детективного жанра, конечно же, сказалась на образах главных героев. Кроме того, если современный Шерлок Холмс хотя бы отдаленно напоминает своего предшественника, то место помощника сыщика – доктора Ватсона занимает девушка – Джоан Ватсон. Современный Шерлок Холмс – британский детектив, прошедший курс лечение от наркомании в Нью-Йоркском реабилитационном центре. Преодолев опасный недуг, сыщик остается жить в Бруклине и становится консультантом полиции. Куратор трезвости Джоан Ватсон, нанятая отцом Шерлока, становится лучшим его помощником (точнее помощницей) в раскрытии самых сложных преступлений. Когда-то она работала хирургом, но после одной неудачной операции была лишена лицензии на некоторое время. Не желая больше возвращаться к хирургической практике, Ватсон выбирает не менее ответственную профессию и становится куратором наркоманов. Холмс как раз и является одним из ее клиентов. Джоан очень привязывается к сыщику, и по истечении контракта куратора становится его благодарной ученицей и надежной напарницей. Главные герои картины «Элементарно» умело пользуются современными методами борьбы с преступностью. В фильме много мистики и таинственных убийств. Но, тем не менее, зрителя не покидает ощущение присутствия давно известных образов. ?нтересная сюжетная линия сериала держит в постоянном эмоциональном напряжении на протяжении всего фильма. Американская версия детектива считается одной из лучших среди существующих. Продолжение телесериала «Элементарно» 3 сезон анонсировано каналом CBS.В главных ролях снялись Люси Лью и Джонни Ли Миллер.
Элементарно 3 сезон (24 серия)Элементарно 3 сезон (24 серия)Элементарно 3 сезон (24 серия)
Комментарии и отзывы
vbirf  пишет:
15 мая 2015 17:27
Сериал "Элементарно" очередная попытка возродить такой легендарный персонаж, как Шерлок Холмс. Попытка занимательная, отчасти оправданная и вызывающая интерес у нас- зрителей. Метод дедукции, а так же обаятельный и привлекательный напарник, а правильней сказать - напарница, опять спасут мир от несокрушимых сил зла.
Екатерина
Kaytum  пишет:
1 апреля 2015 00:15
ЭЛЕМЕНТАРНО 3 СЕЗОН
Особо радует. Как полагается, тот, кому кажется все элементарным, сам по себе не так уж и прост. Все это выражается и в манере поведения, и в борьбе с зависимостями. Но, вне всяких сомнений, главный герой просто обворожителен.
Оля
Aditi  пишет:
17 марта 2015 12:15
Фильм отличный! Сюжеты интересные, актёры не банальны, и динамика не плохая. Чем-то завораживает, что постоянно заставляет о себе помнить и ждать очередную серию.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: