Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Секретные материалы 3 сезон все серии

Секретные материалы 3 сезон все серии
HDTVrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 43 мин.
+10
2
В фильме снимались: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Лиа, Аннабет Гиш
3 сезон легендарного американского сериала «X-Files» вышел на экраны телевизоров 22 сентября 1995 года. Примерно за полгода зрителям было показано 24 эпизода. 17 мая следующего года была показана последняя серия сезона. В нем, как и во всех остальных сезонах этого сериала, главными героями стали спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли. Умные и талантливые сыщики специализируются на особых делах, имеющих «странности», тех, которые можно отнести к участию паранормальных явлений. Особо увлечен различными странностями Малдер – человек, искренне верящий существование паранормальных явлений, и, в частности, инопланетян. В общей сложности научно-фантастический сериал «Секретные материалы» шел на экранах мира около 9 лет. 3 сезон сериала неотделим от остальных частей, в этом сезоне происходит немало важных и значительных событий, влияющих на самих героев и их жизнь, работу. Наблюдать за приключениями Малдера и Скалли – настоящее удовольствие для любителей «детективщины». В 90-е годы сериал составлял одно из самых знаменательных событий в поп-культуре того времени. В сериях «X-Files» прослеживается тема недоверия к правительству, теории заговора и попытки раскрыть тайны существования инопланетной жизни. Для сериала «Секретные материалы» были подобраны крайне талантливые актеры – Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Актеры просто идеально вписались в свои роли, которые стали частью их самих. Нередко, просматривая другие киноработы с их участием, невольно вспоминаются «Материалы». Однако негативным образом участие в «X-Files» на карьеру обоих актеров не повлияло. В каждой серии 3 сезона зрителей ждет мощный букет из драмы, мистики, детектива и мистификаций. Костяком этого сезона стали дела, так или иначе, связанные с имплантатом на шее Скалли, его непонятным появлением. Малдер примет самое активное участие в раскрытии этих дел. Еще и потому, что по сюжету он испытывает к своей спутнице определенные чувства.
Секретные материалы 3 сезон все серииСекретные материалы 3 сезон все серииСекретные материалы 3 сезон все серии
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Владлен  пишет:
24 июня 2015 16:52
Отличный сериал!!! Но есть один недостаток в 12 серии подробно описывать не буду сами по гуглите про анафилактический шок, это не мог быть он т.к. у него больше симптомов. Смотрите дока Хауса (узнал от туда))
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: