Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Добро пожаловать в Швецию (8 серия)

Welcome to Sweden
Добро пожаловать в Швецию (8 серия)
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 20 мин.
Перевод: Двухголосый (BadCatStudio)
0
0
В фильме снимались: Обри Пласа, Жозефин Борнебуш, Лена Олин, Greg Poehler, Сара Перссон, Патрик Даффи, Уилл Феррелл, Дженни Хаттон, Клаес Манссон, Эми Полер
Главным героем комедийно-романтического сериала выступает скромный мужчина, работающий бухгалтером, которого зовут Брюс. Он проживал в Нью-Йорке и не собирался менять место жительства, но жизнь решила подкинуть ему приключений. А главной причиной всему стала, конечно же, любовь. Он познакомился с привлекательной блондинкой, очень доброй и милой, но живущей в Швеции. Ради великого чувства люди готовы на различные подвиги, вот и главный герой оказался из тех, кто готов пойти куда угодно, лишь бы оказаться поближе к любимому человеку. Брюс без особых сожалений и раздумий оставляет свою работу, друзей, все, что у него есть, и летит в Швецию. Он полон надежд и желаний, которые все связаны только с любимой. Он уверен, что впереди его ждут новые и только положительные впечатления, радостные эмоции, добрые люди, а главное, любимая девушка рядом. Когда же окрыленный парень прибыл в чужую страну, то начал понимать, что он слегка переборщил с самоуверенностью и преувеличил свои способности. Постепенно ему начало доходить, что он даже не знает языка той страны, куда приехал с таким азартом, а это создает определенные сложности при общении с родными людьми его любимой. Парень изо всех сил старается выглядеть прилично в глазах принимающей стороны, но не всегда у него это получается. Но языковой вопрос не единственная проблема, с которой Брюсу приходится столкнуться в этой красивой, но все же чуждой для него стране.
Добро пожаловать в Швецию (8 серия)Добро пожаловать в Швецию (8 серия)Добро пожаловать в Швецию (8 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 марта 2015 10:58
Сериал "Добро пожаловать в Швецию" примечателен тем, что показывает жизнь в Швеции с другой, с весёлой, с счастливой стороны. Ведь шведские фильмы - это мрачные картины.
Сам исполнитель главной роли Грег Полер тоже, как и герой сериала Брюс Эванс, влюбился в шведку и переехал в Стокгольм жить из Америки, поэтому ему многое из того, что испытывает Брюс, приехавший в чужую страну понятно, сам на себе испытал, поэтому сериал и реалистичный, и смешной.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: