Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Красавица-воин Сейлор Мун (24, 25 серия)

Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal
Красавица-воин Сейлор Мун (24, 25 серия)
WEBrip
Год: 2014
Страна: Япония
Время: 25 мин.
+37
16
В фильме снимались: Шизука ?то, Хисако Канэмото, Ами Косимидзу, Котоно Мицуйси, Сато Рина
Главная героиня японского мультсериала в стиле фэнтези – девочка по имени Усаги Цукино. Главной отличительной чертой ее внешности являются огромные глаза, передающие всю гамму эмоций и переживаний, которые выпадают на ее долю. Героиня учится в средней школе (во втором классе). Она не слишком выделяется умом и эрудицией среди своих сверстников в классе, часто попадает в неловкие ситуации и легко может расплакаться, если что-то случается. Но вот чего у нее в избытке, так это энергии. Другие дети могут ей только позавидовать в этом плане. Героиня любит гулять и общаться с животными, однажды она встречает удивительную кошку черного цвета, на лбу которой нарисован полумесяц. Эта встреча превратила девочку из обычного человека в такого, кто может превращаться в кого-то другого. Усаги получила возможность становиться красивой воительницей Сейлор Мун, одетой в матроску. В новом образе она должна нести возмездие во имя справедливости и любви. Усаги знакомится и с другими воительницами, вместе с которыми ей предстоит искать волшебный Кристалл и защищать принцессу. В Темном Королевстве есть Королева Берилл, и она тоже хочет завладеть Кристаллом, поскольку он несет в себе огромную силу. Для этого правительница отправляет своих слуг в город, где живет главная героиня. Теперь Усаги придется защищаться от нападок, чтобы не дать темным силам первыми добраться до волшебного камня и присвоить его. Для простой школьницы такие резкие перемены в жизни и деятельности стали большой неожиданностью. Как же она справится со столько ответственным заданием?
Красавица-воин Сейлор Мун (24, 25 серия)Красавица-воин Сейлор Мун (24, 25 серия)Красавица-воин Сейлор Мун (24, 25 серия)
Комментарии и отзывы
Аид
HororFM  пишет:
11 августа 2015 15:03
"Красавица-воин Сейлор Мун" ну, если сравнивать с аниме 1992 года, то это аниме уступает ему во всём. Начиная от ознакомления с героями, заканчивая рисовкой. Не смотря на то, что как не пытался не сравнивать с версией 1992 года, сделать это не удалось.
Мария Павлова
vk_35859584  пишет:
22 апреля 2015 11:38
Что сказать. Сюжет идет по манге. Но мне больше нравиться аниме с его персонажами.
А ЭТО, это просто ужасно, графика, персонажи просто ужасны. Сколько смотрю, ни как не могу привыкнуть. Каждый раз, недочеты в глаза бросаются. Так, что плохо господа, плохо. Аниме 1992 года, это лучшее, что могло быть.
Anima  пишет:
19 апреля 2015 17:19
Это ужас, друзья мои. Зачем было перерисовывать старые серии по сюжету аналогичного мультсериала 1992 года? Уж, если на то пошло, лучше бы продолжение сделали
Руслан Фонин
vk_221483818  пишет:
11 февраля 2015 17:24
Вообще я не люблю аниме раньше думал что оно просто бессмысленное и не интересное, но в этом КРАСАВ?ЦА-ВО?Н СЕЙЛОР МУН есть что то особенное я даже посмотрел уже одиннадцать серий и при этом остался доволен smile
Андрей Антипов
vk_274684250  пишет:
6 января 2015 16:51
Ой помню еще смотрел этот мультик когда мне было лет так 6 или 7 ну а сейчас даже не представляю как я мог его смотреть! Но тогда он мне нравился очень но не сейчас!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: