• Войти через
    соц. сеть
Чужестранка (13 серия)
05.05.2015 09:16

Чужестранка (13 серия)

Экранизация литературных бестселлеров Дианы Гэблдон не осталась незамеченной любителями фантастики. Миллионы поклонников оценили многосерийный исторический проект, в котором есть реальное и выдуманное, иначе как назвать путешествия во времени и достоверные исторические события. А еще здесь есть романтика. Главной героиней этой невероятной драмы стала обычная девушка со светлым именем Клэр. Вторая мировая, и клер работает медицинской сестрой. Работа трудная, каждый день море раненых, и всем нужна помощь. Четыре года она помогала раненым бойцам, отважно вытаскивая их из-под огня. Но вот объявлена Победа! Вернувшись с фронта, Клэр с радостью воссоединяется со своим любимым мужем Фрэнком. Они оба живы! Счастливые и влюбленные, они решают провести свой второй медовый месяц в Шотландии. Ведь это родина предков ее мужа, информацию о которых они надеются найти. И тут начинаются странные чудеса. Желание Клэр прикоснуться к странному камню, который она увидела в древнем склепе, переносит девушку в далекое прошлое. В середине 18 века, куда и попала героиня фильма, в Шотландии идет кровавая гражданская война. Она едва не сгорает на костре, на который ее привели шотландцы, приняв за ведьму. Но….Оказалось, что в том далеком 1743 году, у Клэр из 20-го века есть муж. Шотландский рыцарь Джейми покоряет сердце чужестранки. В нем есть все, чтобы быть с ним счастливой. Страсть, вспыхнувшая между ними, не может все же заставить Клэр забыть своего мужа, который остался в далеком будущем. Сердце девушки разрывается между дорогими ей мужчинами….

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, драма, мелодрама
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Ричард Кларк, Джон Дал, Брайан Келли
  • Продол-сть: 64 мин.
  • Озвучка: Многоголосый [NewStudio]
  • В ролях: Джон Хеффернан, Нелл Хадсон, Каитриона Бэлфи, Сэм Юэн, Дункан Лакруа, Гари Льюис, Грэм МакТавиш, Лотте Вербеек, Каллум Митчелл, Стивен Кри
  • Всего серий: 16
Чужестранка (13 серия)Чужестранка (13 серия)Чужестранка (13 серия)
Смотреть онлайн сериал Чужестранка (13 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
9 октября 2015 12:27
Сериал "Чужестранка" снят настолько качественно, что возникает ощущение просмотра полнометражного художественного фильма.
Уделено большое внимание деталям: костюмам,музыке,природы Шотландии.
Единственное что настораживает, это то, что сериал снимается по книгам американской писательницы,коих уже восемь и конца и края этой истории не предвидится. Не очень понимаю о чем там столько писать. Надеюсь сериал из-за этого не испортится.
Felisia
8 апреля 2015 19:11
Чужестранка.Только,что досмотрела 9 серию,я конечно еще под впечетлением,понравилась безумно расстраивает ,что нужно долго ждать новых серий.Очень интересная история это точно,что то новенькое.Я только не пойму мне показалось или Френк действительно слышал ее голос и все равно уехал??Советую всем посмотреть.
Увидетьвсё
30 ноября 2014 19:48
"Чужестранка" так порой хороша (я имею в виду сериал ), что так и просится назвать её ХУДОЖЕСТВЕННЫМ фильмом.. Богатейший материал, прекрасный сценарий... Операторы с любовью работают как с суровой природой Шотландии так и с яркими актёрами.. Сцены любви - прекрасный баланс натурализма и поэтичности ( редко сейчас такое встретишь).
Очень много мелких деталей поведения героев,присловий в диалогах, создающих атмосферу времени и места, делающих легендарных горцев живыми.
Актёры естественны и красивы без особых прикрас.. Созерцать их лица, тела в сопровождении прекрасной музыки - истинное удовольствие. 10 из 10
Ну а разбираться как героиня попала в прошлое даже и не хочется.. Портал, друзья, и в Шотландии портал !
Mira
12 сентября 2014 11:55
"Чужестранка". Книга обалденная, сериал захватывает. Изумительные пейзажи Шотландии, костюмы, вдумчивое, неторопливое повествование, музыка, колорит - все гармонирует друг с другом. 10 баллов из 10.
moder
18 августа 2014 23:04
Новый сериал «Чужестранка» уже вызвал интерес зрителя, неравнодушного к научной фантастике. Лишь по одной серии сериала непросто определить, будет ли завершение достойно такого многообещающего начала. Но если взятый темп не измениться, зрителя ждет нечто захватывающее.

А повествуется в фильме вот о чем. Только что закончилась Вторая Мировая Война. Молодая женщина по имени Клэр с мужем Френком едут в Шотландию. Ее муж хочет отыскать корни своего рода и подробнее изучить все, что касается его генеалогического древа. Но случается непредвиденное событие: из двадцатого века Клэр невероятным образом вдруг перемещается в восемнадцатый. Там в это время ожесточенно воюют шотландцы и англичане. Война перемешивается с любовью, прошлое перемешивается с будущим.

И тут уже абсолютно не важна историческая достоверность, ибо все так правдоподобно, что не вызывает никаких сомнений. Герои так искренни, что не поверить им зритель просто не в состоянии.

У картины масса достоинств. И они неотделимо и гармонично связаны друг с другом. Великолепная музыка, отточенная работа оператора, более чем убедительная игра актеров, идеально подобранные костюмы, тонко переданный колорит эпохи – все это создаёт некую целостность и объем. В картине присутствует закадровый текст, но это вовсе не портит впечатление. Его, как раз, не много и не мало, и он более чем уместен.

Возможно, немного портит общую атмосферу то, что главная героиня перемещается во времени благодаря неким мистическим силам. Это происходит из-за ее связи с колдуньями-друидками, благодаря которым и стало возможным ее неожиданное путешествие. Но все же, основной сюжет завязан на жизни девушки в прошлом и возникших там новых для нее отношениях.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *