Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дневники вампира 6 сезон (22 серия)

The Vampire Diaries 6
Дневники вампира 6 сезон (22 серия)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+65
23
В фильме снимались: Нина Добрев, Пол Уэсли, ?ен Сомерхолдер
Канал CW ежегодно пожинает плоды успеха сериала «Дневники вампира». Неугасающая популярность проекта просто обязывает боссов канала регулярно запускать работы над продолжением полюбившейся народу саги. Зрителя ожидает уже 6-сезон «Дневников вампира», который также будет экранизацией литературных произведений Лизы Джейн Смит. Прелестная Елена Гилберт стала предметом обожания сразу двух братьев-вампиров. Деймон и Стефен становятся на тропу борьбы за сердце девушки. Стефан сотни лет гармонично существует рядом с обычными людьми, выбрав мирную дорогу своего бытия. Деймон является полной противоположностью своего светлого брата. Он предстает воплощением вампирской кровожадности, неся с собой страшное зло. Продюсеры проекта «Дневники вампира» анонсируют новый любовный треугольник, в который будут вовлечены Елена, Стефан и Кэролайн. Однако такая информация может оказаться уловкой создателей культового сериала. В конце пятого сезона Бонни и Дэймон умирают. Теперь сценаристы планируют вернуть старых персонажей в новых обличиях. Существует версия, что в шестом сезоне зритель встретится с двойниками погибших героев. Поклонницы Дэймона Сальваторе были страшно раздосадованы из-за гибели своего объекта обожания в конце предыдущего сезона. Это побудило сценаристов воскресить культового персонажа. Зрителям было обещано возвращение Дэймона на экраны. Однако сценаристы держат в тайне момент реанимации темного вампира. ?нтрига нового сезона закручена до предела. Опровергаются и слухи об уходе из проекта Йена Сомерхолдера. Средства массовой информации трубили о сложных отношениях Йена и Нины Добрев. Однако актеры опровергли эту информацию. Сейчас оба находятся в свободном статусе и открыты для новых романтических отношений. Точно известно, что сценарий к шестому сезону «Дневников вампира» уже написан. Авторы обещают сразить зрителей неординарностью и запутанностью сюжета. Продюсеры то и дело подливают масла в огонь нетерпимости поклонников, вбрасывая некоторые подробности нового сюжета. Стало известно, что актерский состав претерпит приличные изменения. Однако любителям вампирской саги не стоит волноваться. Создатели «Дневников» торжественно пообещали сохранить всех главных персонажей, судьба которых волнует миллионы телезрителей.
Дневники вампира 6 сезон (22 серия)Дневники вампира 6 сезон (22 серия)Дневники вампира 6 сезон (22 серия)
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Шлема
Зохан  пишет:
27 апреля 2015 20:39
хх) бабёнка да, хороша ещё раз отмечу)) так тут опять же смотря для какого контингента ужастик, если для школоло-то будут там такие гламурные ванпиры Эдгары на позитиве) дабы шкеты просили у мам денег на всякие ванпирские фишки) всё оно бизнес) а норм ужастик на такой волне не покажут))
Наталья
Felisia  пишет:
8 апреля 2015 20:37
Дневнеки вампира.Ну это король сериалов на данное время.Немного затянули да.Но он не надоест пока там есть Дэймон и Стефан это точно.Рада что Бони вернулась,но она кажется еще преподнесет сюрпризов. Стефан и Керолайн я верю,что вы победите не человечность((Кто не смотрел вы потеряли пол жизни.
Нора  пишет:
31 марта 2015 13:25
А вот Люк умер не справидливо! Он СТОЛЬКО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ А они даже Лив посачувствовать не смогли. О себе лишь думают. Лучше бы Джо и Кай соеденились..А Кэрелайн дура
Анютка
anutka_9313  пишет:
21 февраля 2015 14:11
"Дневники вампиров" - один из культовых сериалов наших дней. Отличная игра актеров. С очень большим нетерпением жду выхода новых серий. Надеюсь, у Елены и Дэймана все сложится. Бони жалко, но думаю, что она вернется и все заживут счастливо.
Гарик Петросян
13 февраля 2015 16:33
Пристрелите Елену!!! Её метания и неопределенность меня просто бесят. Вот сейчас я не понимаю зачем нужно было включать в сериал столько новых персонажей, которые все равно умрут и при этом практически никак не развивать главных героев.В фильме Дневники вампира
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: