• Войти через
    соц. сеть
Сверхъестественное 10 сезон все серии
23.05.2015 20:29

Сверхъестественное 10 сезон все серии

Двое молодых и привлекательных парней, которые к тому же еще и братья, продолжают удивлять зрителей уже 10 сезон подряд. Жизнь этих парней с самого детства отличалась от жизни других детей – при загадочных обстоятельствах погибла их мать, а отец решил расследовать ее гибель. По мере расследования отец понял, что в этом деле замешаны потусторонние силы и это все как-то связано с младшим сыном – Сэмом. Со временем в расследование отца вступают повзрослевшие дети. Дин – старший брат, с детства привык подчиняться отцу, он не знает что такое усталость, когда охотится на очередного монстра. Он предан отцу и брату, ради них он готов и умереть, и душу дьяволу продать. Сэм – младший брат, не столь предан отцу, он бросил семью, ради будущей карьеры, ради нормальной жизни. Но, однажды, братья вынуждены объединиться, чтобы помочь отцу. За время поиска отца они поймут, что они не могут остановиться и начать новую жизнь, охота – вот смысл их жизни, они умеют охотиться, они знают монстров и знают, как их уничтожить. На протяжении каждой серии, вот уже 9 сезонов они держат в напряжении каждого зрителя, каждая серия – это новый виток, новая история, которая неразрывно связана с прошлым или будущим братьев. Интриги, любовь, предательство, братская сила и верность, кажется, в этом сериале есть все. Главные герои сериала – братья становятся лучшими охотниками, которые готовы уничтожить любую нечисть, лишь бы человечеству ничто не угрожало. Девятый сезон закончился довольно интригующе и неоднозначно, что обещает сделать 10 сезон не менее интересным.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
  • Качество: HDTVrip
  • Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
  • Продол-сть: 43 мин.
  • Озвучка: Многоголосый (LostFilm)
  • В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис
  • Всего серий: 23
Сверхъестественное 10 сезон все серииСверхъестественное 10 сезон все серииСверхъестественное 10 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Сверхъестественное 10 сезон все серии бесплатно
Так же можно Сверхъестественное 10 сезон все серии смотреть онлайн на мобильном телефоне. Благодаря возможности смотреть Сверхъестественное 10 сезон все серии на андройд вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились.
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Kendra
6 июля 2015 19:08
И пришел армагедец! В смысле в "Сверхъестественном" очередной конец света в конце сезона. Предсказуемо. Затянули. Сериал спасает только здоровая самоирония.Ну и озвучка от Лост Фильма))
ili-ana333
3 июля 2015 18:19
Сериал "Сверхъестественное" - отличная и долгая сказка о конце света! Грубый юморок Дина, и вечные терзание Сэма. Сериал учить нас, что даже в безумном мире семья важна!
daemon4ik
29 марта 2015 13:50
сморю етот сериал еще з 2006 года просто супер тоько что каждую новую серию приходиться ждать по 2 недели
Eric
25 февраля 2015 06:17
Thanks for shrgani. Always good to find a real expert.
ГарикПетросян
12 февраля 2015 16:02
Вчера посмотрел еще одну новую серию сериала "Сверхъестественное" ну что мне все по душе, и очень даже понравилось, очень нравится этот сериал но не могу понять когда он закончится а так все хорошо. Оценка за сериал 10-10
moder
17 ноября 2014 22:28
Популярнейший ныне сериал «Сверхестественное», который включает в себя самые невероятные проявления потусторонних сил, транслируется по всему миру еще с 2005 года. Здесь есть практически все, что спрятано от человека за таинственной завесой, включая демонов и ангелов, вампиров и призраков, а также удивительные путешествия в ад и благополучные возвращения оттуда.
Некоторые критики очень остроумно шутят по этому поводу, заявляя, что достаточно посмотреть всего пару сезонов на выбор, и можно с уверенностью составлять большую энциклопедию в несколько томов о потусторонних сущностях с полным их описанием внешних признаков и внутренних качеств.
Согласно сюжетной линии, два родных брата (Дженсел Эксл и Джаред Падалеки) после смерти своей матери занимаются лишь одним делом в жизни, а именно поимкой зловредных обитателей потустороннего мира. Таким образом, они пытаются отыскать убийцу, на счету которого еще и смерть девушки одного из братьев – Джессики Мур, которую сыграла в свое время Эдрианн Палики.
В процессе этой захватывающей охоты пропал еще и отец парней – Джон Винчестер в исполнении Джеффри Дин Моргана. Что еще добавило мотивов для ненависти к представителям параллельных миров. Интересно, что в первоначальном варианте на роль отца братьев был выбран знаменитый Повелитель Тьмы – Киану Ривз. Однако актер не дал своего согласия на это и старшим Винчестером стал полюбившийся зрителям Джеффри Дин Морган. На роль двоих главных героев сериала изначально также претендовали другие актеры, а именно Джон Хартнетт и Эштон Катчер. Однако и в этом случае что-то у продюсеров не срослос, и в результате уже который сезон подряд Дженсел Эксли и Джаред Падалеки радуют своей игрой многочисленных поклонников.
Однако не только на мистическом противоборстве базируется идея телевизионной картины. Иногда фильм отчетливо напоминает психологическую драму, потому что взаимоотношениям братьев Винчестеров в нем отводится не последняя роль. Тем не менее создатели сериала четко установили ту незримую грань, через которую и не переступили на разу за все время существования проекта. Именно такой подход позволяет не потерять многочисленную аудиторию, а наоборот привлечь в ряды поклонников еще большее число зрителей. Так и в новом сезоне всем почитателям мистической саги не единожды придется вздрагивать от ужаса и потом не спать ночами, опасаясь собственной тени.
moder
27 октября 2014 18:21
Уже десятый сезон братья Винчестеры, перемещаясь по Соединенным штатам, продолжают свою борьбу со сверхъестественными созданиями, расследуя различные паранормальные явления. Но на сей раз у них действительно серьезная проблема. Их желание победить Абаддон любыми средствами, заставляет их заплатить непомерную цену за победу. После того как Дин принял отметину Каина для победы над Рыцарем Ада, он превращается в настоящего демона и это разрушает его изнутри. Убив Абаддона, он так и не сумел добиться победы над Метатроном, зато нажил себе массу неприятностей перевоплощением в демоническую сущность. Сложность в том, что Дин вовсе не одержим и не в том, что он попал в мир иной. Проблема заключена в перерождении самой его сути, его души. Случилось как раз то, чего он остерегался больше всего до попадания в Ад – он перестал считать демонизм чем-то неприемлемым и ужасным. Теперь Сэму нужно будет приложить уйму усилий, чтобы вернуть брата к нормальному состоянию. Вопросы бытия беспокоят не только братьев. Кастиэль после одержанной над Метатроном победы, позволившей ему отстоять свои принципы и спасти своих соплеменников, подвергается новой опасности, несущей ему гибель. Отобранная ним у другого ангела благодать постепенно исчерпывается и когда её не останется Кастиэля ждет смерть.
moder
20 октября 2014 19:20
Приходишь с работы, включаешь компьютер и можешь окунуться в новую мистическую реальность. Что может быть лучше? Демоны, призраки вампиры духи и ангелы, все эти злобные персонажи очень прочно засели в наше воображение благодаря сериалу «Сверхъестественное», который собирает многомиллионную аудиторию по всему миру начиная с 2004 года. Знаний, полученных от просмотра картины, точно хватит для того чтоб написать энциклопедию в трех томах, про мифических существ.
Два родных брата ловят мерзких обитателей потустороннего мира для то чтобы найти убийцу своей матери и возлюбленной одного из героев. При поисках убийцы также погиб и отец ребят, поэтому у них есть более чем весомые причины ненавидеть всю эту мифическую нечисть. Что касается актерского состава, то по задумке продюсеров он должен был выглядеть иначе. Роль отца братьев, старшего Винчестера Джона, предлагалась Киану Ривзу, но актер отказался и выбор пал на Джеффри Дина Моргана. Главные роли также изначально были предложены не Джареду Падалеки и Дженселу Эклсу, а Эштону Катчеру и Джошу Хартнетту, но в дальнейшем продюсеры изменили свое решение и ни разу не пожалели об этом. Сейчас молодых актеров знает каждый, а многомиллионные армии фанатов с ума сходят от привлекательности охотников за призраками.
«Сверхъестественное» это не банальный сериал про войну с нечистой силой. В этой картине также очень интересно описываются взаимоотношения двух братьев. Благодаря чему фильм становиться более многогранным. Но все же никто не уходит далеко от главной идеи и продюсеры не переступают эту тонкую грань, которая превращает сериал в драму. Все также драйвово, как и в первый раз в новом сезоне сериал снова пощекочет нервы миллионам зрителей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *