Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Настоящая кровь 7 сезон все серии

Настоящая кровь 7 сезон все серии
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 53 мин.
+1
1
В фильме снимались: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Сэм Трэммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Дебора Энн Уолл, Дэнис О’Хэйр
Съемки популярного вампирского сериала подошли к концу. Выход 7 сезона «Настоящей крови» ожидается летом 2014 года. По словам телекомпании НВО, которая занималась озвучкой проекта, этот сезон станет последним. События в сериале разворачиваются в несуществующем на карте городишке Бон-Темпс, недалеко от известного Нового Орлеана, штат Луизиана. «Настоящая кровь» снята по сюжету серии романов американки Шарлин Харрис «Вампирские тайны». Мир вампиров вышел на новый уровень благодаря японскому изобретению – синтетической крови, которая насыщает их не хуже человеческой. ?м больше не придется убивать ради пропитания. Это уже не те кровососущие монстры, которых создал Брэм Стокер. Теперь граждане вампиры спокойно гуляют по городу и наслаждаются обычным общением. Они больше не представляют опасности для людей. Но все-таки не все готовы столкнуться с такой правдой и назвать вампира своим друга. Оказывается, вампиры не единственные жили во мраке столько лет. Феи, колдуны, ведьмы и даже оборотни вскоре выходят в свет. В центре сюжета сериала «Настоящая кровь» – официантка Соки Стакхаус (Анна Пэкуин) работает в баре, и обладает способностью слышать мысли. Она знакомиться с вампиром по имени Билл Комптон (Стивен Мойер), который вовлекает её в совершенно другой нереальный мир. У Билла есть враги. Она помогает ему справиться с проблемами, не страшиться ведьм и колдунов. Девушка открывает для себя совершенно новые познания, находит в себе стойкость выдержать все это. В третьем сезоне девушка раскрывает тайну своего рода: среди её предков были феи. После она провела год в волшебном мире. Соки пришлось вступить в борьбу между вампирами и ведьмами. Она бросила все свои силы, чтоб помочь друзьям. Пятый сезон знакомит нас с праматерью всех вампиров – Лилит. Лига Вампиров всерьез интересуется Соки и её друзьями. Зритель встречается с новыми лицами в проекте. Пятый сезон стал более загадочным, чем того ожидалось. Появились новые тайны, неожиданности сюжета. Стоит задуматься, что же произойдет дальше?
Настоящая кровь 7 сезон все серииНастоящая кровь 7 сезон все серииНастоящая кровь 7 сезон все серии
Комментарии и отзывы
Наталья
Felisia  пишет:
9 апреля 2015 10:38
Настоящая кровь. Не удивительно,что сериал так долго держится в рейтинге.Хороший состав актеров,интересный сценарий,для любителей много крови,и пошлости тоже хватает.Всем приятного просмотра.Делитесь своим мнением.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: