Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Деффчонки 4 сезон все серии

Деффчонки 4 сезон все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 24 мин.
+18
10
В фильме снимались: Галина Боб, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Таисия Вилкова, Родион Юрин, Алексей Воробьев, Александр Серов, Наталья Унгард, Тимур Боканча, Софья Урицкая
Забавные истории самарских «москвичек». Озорной сериал «Деффчонки» в четвертом сезоне становится еще смешнее. Шутки понятны и просты, но тем они и привлекательны для простого зрителя. Катя Швимер предлагает ?горю Михайловичу, своему шефу и по совместительству возлюбленному, график занятий сексом. Девушке даже удалось найти в нем некое рациональное зерно. Меняет Катю и то, что она внезапно даже для самой себя решила заняться танцами. Однако и здесь Швимер подчиняется собственной логике. Девушке предстоит оказаться на корпоративной вечеринке, где будут коллеги танцевать и веселиться. Катя же делать этого не умеет, но мысль ударить лицом в грязь перед любимым ?горем ей претит. Маша традиционно ищет любовь, и ей кажется, что она нашла заветной чувство. Простая девушка влюбляется в собственного тренера. Для Бабылыча этот молодой человек кажется небожителем. Маше твердо кажется, что именно этот мужчина, Карл, сможет сделать ее счастливой. Однако девушка понимает, что Сереня Звонарь, хохмач, озорник весельчак и балагур, - именно тот, к кому ее так сильно тянет. Леля же, которая живет с Геной, начинает приходить в неистовство от его усов. Молодой человек почему-то решил, что они ему идут необычайно. Однако не везет Ржевской не только в этом. На протяжении всего четвертого сезона Леля постоянно оказывается не только в нелепых, но даже в самых неприятных ситуациях. В салоне к ней зачастила странная клиентка, но пиком неудач становится приезд из Саратова мамы. Она не только сумела свести с ума всех девчонок, но и не перестает удивляться, почему рядом с ее дочкой нет олигарха Федора Сотникова, с которым Леля давно не встречается. Василиса же решает наконец-то расстаться с Мишей Музло. Она предоставляет ему развод.
Деффчонки 4 сезон все серииДеффчонки 4 сезон все серииДеффчонки 4 сезон все серии
Комментарии и отзывы
nfvfufdrf  пишет:
9 июля 2014 20:18
КЛЁВЫЙ СЕР?АЛ ,ЖАЛКО ЧТО МАЛЕНЬК?Е СЕР?? ,? МАЛО НОВЫХ ... Я БЫ СМОТРЕЛА ? СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕР?АЛ,ОСОБ?НО НОВЫЕ СЕЗОНЫ.
moder  пишет:
7 июля 2014 09:36
Четвертый сезон популярного российского телевизионного сериала «Деффчонки» также поведает нам о жизни главных героинь. Катя все не отступится от ?горя Михайловича. Она придумает график его любовных дел и будет со всем упорством искать в нем закономерность, считая, что она должна быть. Маша будет переживать влюбленность в своего фитнес-тренера. Гена обнаружит, что ему очень идут усы, но это просто сведет с ума Лелю. А Василиса предпримет всевозможные попытки избавления от Миши Музло и даже будет готова предоставить ему развод.
Знаки судьбы же подсказывают Маше, что именно Карл ее надежный спутник жизни. Но кто будет слушать эти знаки, когда девушку так притягивает к весельчаку и балагуру (а на самом-то деле откровенно повесе) Александру.
Катю и ?горя пригласят на новогоднюю вечеринку, и поэтому героиня принимает непростое решение посещать уроки танцев.
Ну а Леле везение не улыбается. Ее салон станет посещать весьма опасная и неприятная клиентка. Но и это не все! В довершении ко всем неудачам из Саратова приедет погостить мама Лели – дама с весьма шумным и неуемным характером. Она доставит девочкам просто миллион треволнений и гору забот. Причем мама Лели до сих пор уверена в совместном счастливом проживании своей любимой дочери с известным олигархом Федором Сотниковым. Ведь во времена тяжелого для себя разрыва Леля так и не смогла рассказать своей матушке о произошедшем, боясь не оправдать надежд матери.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: