• Войти через
    соц. сеть
Карпов 3 сезон все серии
05.11.2014 13:10

Карпов 3 сезон все серии

Сериал «Карпов» - это детективная версия о добросовестных ментах. В 3 сезоне подполковник милиции в отставке продолжает жить своей любимой работой. Данный сезон состоит из 32 серий, каждая из которых направлена на борьбу с криминальными авторитетами. В предыдущих версиях зритель с интересом следил за тем, как главный герой борется с ветряными мельницами, поскольку щупальца мафиозных структур проникли во все органы бюрократической машины. Потери для главного героя были ощутимыми, но он не сломался. Карпова уволили из рядов доблестной милиции, посадили за решетку, его здоровье было катастрофически подорвано. Но, тем не менее, герой не меняет своих убеждений и взглядов, наоборот, он убеждается в своей правоте еще больше и готов действовать. Поправив здоровье, он с новыми силами вступает на тропу негласной войны. В новом сезоне Карпова ждут новые испытания на твердость духа и мужество. Он повстречает старых знакомых, которых он хотел бы уже давно видеть за решеткой. Поэтому он понимает, что ему еще есть за что бороться. Сценаристы полностью пересмотрели подход к основным событиям, происходящим на экранах. Зритель увидит исключительно обновленную версию, которая находится на ступень выше, чем предыдущие и в сюжетном, и в эмоциональном плане. 3 сезон обещает побить рейтинг первой части, поэтому всем поклонникам обязательно нужно оценить новые приключения Карпова, который, как всегда, борется с несправедливостью.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма, криминал, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Игорь Ромащенко, Иван Щёголев
  • Продол-сть: 43 мин.
  • В ролях: Анна Михайловская, Владислав Котлярский, Степан Рожнов, Максим Щеголев, Юлия Майборода, Николай Козак
  • Всего серий: 32
Карпов 3 сезон все серииКарпов 3 сезон все серииКарпов 3 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Карпов 3 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
20 октября 2014 19:21
Как не прискорбно, в реальной жизни зачастую зло главенствует над добром, и одержать победу может только другое, более сильное зло. И пока это происходит, в нем всегда будет необходимость. Карпов Станислав со своими старыми товарищами возвращается.
Дальнейшее течение жизни бывшего подполковника милиции Карпова Стаса после курса лечения, который его принудили пройти, полно подводных камней и прочих сложностей. Попасть обратно в отделение милиции, даже на самую низкую должность, просто нереально. Волчий билет, которым его снабдили, возводит на его пути преграды, и его мечты - высокое положение, власть, достаток – все дальше и дальше от него. Карпов устраивается охранником на склад. Случайно он замечает объявление о розыске особо опасного преступника, за которого дают вознаграждение. Стас вспоминает этого человека по его старым преступлениям, и думает, что сможет разыскать его.
В третьем сезоне популярного сериала герои объявляют войну преступной группировке, занимающейся торговлей детьми, и их «покупателям» - педофилам. Карпов с товарищами принимает решение самостоятельно разобраться с преступниками, не привлекая внимания. И каждая смерть торговца детьми инсценируется как несчастный случай. Но, несмотря на это, бывшие сотрудники милиции отдают себе отчет в том, что полностью истребить преступников не получится, так как на место старых всегда приходят новые. Но все равно, бороться надо, долго и упорно, любыми доступными методами, даже если они будут выходить за рамки действующего законодательства, понятий о чести, добре и морали.
В третьем сезоне сериала о Карпове зрителя ожидают неожиданные перемены в близком окружении бывшего подполковника милиции. Иващук неожиданно и резко для всех и самого себя углубляется в религию, и по-своему начинает применять новое хобби. Петров, в попытке совладать с натиском криминалитета, однажды понимает, что справиться с разгульным преступным миром у него просто не хватит ни сил, ни ресурсов. Антошина ожидает тяжкая личная трагедия, он обнаруживает, кто же на самом деле отец Кирилла, Настиного сына. Он тяжело переживает это известие, к тому же это становится ударом и для Насти. Изменения коснутся и подруги Карпова – Светы.
Станислав Карпов, весь в попытках переменить свое поведение в лучшую сторону, в скором времени начинает ощущать себя на месте тех, кого неоднократно сажал за решетку. С ним происходит событие, перевернувшее его жизнь вверх тормашками. Но зато он начинает понимать, чего же хочет добиться на самом деле. К тому же, впервые за многие годы, Станислав Карпов возвращается в милый сердцу зрителя ОВД «Пятницкий». А зачем, и чем все это кончится в итоге, зрители смогут увидеть в долгожданном продолжении телевизионного сериала «Карпов».
vk_272009362
14 октября 2014 16:37
мало по 2 серии как бы все сразу посмотреть
moder
13 октября 2014 21:30
Это продолжение криминального повествования о бывшем подполковнике Карпове. Новый сезон представлен тридцатью двумя сериями. В них главный герой продолжит свою бесконечную борьбу с продажными работниками полиции, оказывающим содействие криминалитету, и непосредственно с главами преступных кланов. Наш герой продолжит восстанавливать справедливость в таком виде, в каком он посчитает нужным.
После тог, как Карпова уволили из правоохранительных органов, и он отбыл заключение в специальном заведении, сила духа не дает сломаться под напором обстоятельств, и Карпов не теряет веру в то, что сможет держать ситуацию под контролем. К Карпову можно относиться по-разному, с любовью, ненавистью, раздражением, но только не с безразличием к его непростой истории, что уже однажды доказал сюжет прошлого сезона.
Какие же новые проверки предоставит ему судьба-злодейка, каких давних знакомых он вновь повстречает, и какое влияние эти встречи окажут на его дальнейшую жизнь, поклонники криминального сюжета смогут увидеть, посмотрев новый сезон сериала «Карпов 3».
Продолжение сериала ничуть не хуже, чем ранние эпизоды. Оно неизменно вызовет новые эмоции, и повод для споров большой аудитории фанатов. Первый сезон имел высочайшие рейтинги, они обошли даже самые наивные ожидания, и шокированные этим фактом продюсеры теперь постараются удивить зрителя и в новом сезоне.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *