Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Черкизона. Одноразовые люди все серии

Черкизона. Одноразовые люди все серии
SATrip
Год: 2010
Страна: Россия
Время: 49 мин.
+25
8
В фильме снимались: Дмитрий Миллер, Константин Соловьев, Анастасия Макеева, Александр Пашков, Михаил Сафронов, Ольга Чудакова, Владимир Скворцов, Роман Хан, ?горь Поселенов, Владислав Дунаев
Криминально-драматический телевизионный сериал показывает особенности жизни и труда на Черкизовском рынке, который закрыли в 2009 году. Главным героем сериала является Сергей Виноградов, работающий хирургом в одной из провинциальных больниц. Он был женат на женщине, у которой уже была дочь. Мужчина быстро нашел общий язык с девочкой, поэтому они легко подружились. Когда семью постигло горе – супруга умерла, для Сергея самым близким человеком осталась Даша, на тот момент уже 10-ти летняя. У девочки еще был дедушка, тоже беспокоящийся о ее будущем. Сергей больше не видел смысла оставаться в провинции, поэтому продал квартиру, ушел с работы (но сделал это все тайно) и забрал Дашу с собой в Москву. Хотя дед был категорически против такого развития событий, но главный герой решил сделать по-своему. Сергей и Даша были полны желания начать новую, счастливую жизнь в большом городе, они строили планы на будущее и мечтали, что теперь они заживут лучше, чем раньше. Но жизнь преподнесла им совершенно неожиданный и печальный подарок. Герои попали на тот самый Черкизовский рынок, и Даша там бесследно исчезла. Самым логичным действием Сергея было бы обращение в милицию, но он сам находится в розыске за похищение ребенка, поэтому вынужден заниматься поиском Даши самостоятельно. Мужчина и не подозревал, где он оказался. Черкизон – это не просто рынок, это отдельное государство со своими законами и порядками, поэтому добиться там правды или хоть какой-то информации очень проблематично.
Черкизона. Одноразовые люди все серииЧеркизона. Одноразовые люди все серииЧеркизона. Одноразовые люди все серии
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
9 апреля 2015 22:28
"Черкизона. Одноразовые люди". Тяжеловесный, философский, жизненный сериал, заставляющий попереживать и понервничать. Реалистичная, муторная, паутинистая атмосфера Черкизовского рынка - суровая правда жизни. Сериал собрал в себе почти все жанры. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: