Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

С чего начинается Родина / Фантом (7, 8 серия)

С чего начинается Родина / Фантом  (7, 8 серия)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
+4
6
В фильме снимались: Юлия Ауг, Валерий Баринов
80-е годы ХХ века, а именно их средина запомнилась, как озарение гласностью и Перестройкой. Все это сулило советскому человеку не только свободу в демократии, но и право на существенно-лучшую жизнь. Перемены, которых все так слезно ожидали, принесли с собой лишь борьбу за власть у аппарата СССР, что и привело к настоящей холодной войне в противостоянии разведок двух государств. Борьба между разными управлениями, которые отвечали за государственную безопасность СССР, разгорелась не на шутку. В ней были задействованы все сотрудники вышеупомянутых ведомств, жаль только, что последствия данной борьбы коснулись не всех рангов и чинов. Те кто выдались немного хитрее, под влиянием перемен, бросились на поиски прочного места при новом варианте жизни у государственной кормушки. Вторая половина, у которых еще было живо понимание чести и долга перед страной, искренне продолжали борьбу за свои идеи и верили в их неразрушимость. Данная кинолента чем-то схожа с шахматной партией, в ней, как и в игре, основной удар всегда приходится на пешки. То же самое можно сказать и про закулисные игры политического характера. Основной удар приходился на рядовых агентов занимающихся разведкой, а также их семьи. Один из офицеров КГБ СССР, молодой Сомов очень не любил ложь и быстрые перемены приспособленческого характера, поэтому он всегда выгодно выделялся на остальном фоне своими жизненными принципами и взглядами. Один из разведчиков высокопоставленных кругов оказался кротом, из-за него произошла серьезная утечка засекреченной государственной информации. Вследствие этого, управление КГБ № 2 начинает разработку операции, целью которой будет профессиональное внедрение одного из специальных агентов, как еще одного предателя в резиденцию посольства ЦРУ. Кто же будет этим агентом? Да, именно он – Сомов. Советский разведчик должен установить такие информационные каналы с ЦРУ, чтобы выгодно передавать дезинформацию, которая необходима для отвода внимания и глаз от советской стороны. Параллельно, находясь у врага в гостях, ему необходимо разработать секретную эвакуацию находящихся там советских граждан под дипломатическим завуалированием. Основной противник агента Сомова – американская контрразведка. Чтобы с честью закончить начатое задание и уцелеть, молодой офицер решается на отчаянный шаг – стать «невидимым». Под этим понятием разумеется человеческая сущность без признаков какой-либо внешности, привычек, эмоций, а также того, что делает человека узнаваемым. Сомов становится – фантомом. Парню предстоит быть крайне осторожным и взвешивать каждый шаг, поскольку в дело могут внедриться сами ЦРУ.
С чего начинается Родина / Фантом  (7, 8 серия)С чего начинается Родина / Фантом  (7, 8 серия)С чего начинается Родина / Фантом  (7, 8 серия)
Комментарии и отзывы
Olga
Lolita  пишет:
30 сентября 2014 12:23
А если призадуматься"С чего начинается Родина" для каждого из нас? У каждого будет свой ответ, но в одном он должен совпасть обязательно- в любви именно к своей Родине. Об этом новый сериал. ? уже прикована к телеку. Ведь такая важная тема- жить и работать ради своей Родины, ради своих родных и любимых. Нужно смотреть даже подросткам. Чтобы и таким фильмом воспитывать чувство патриотизма!Работа разведчика трудная и невидимая для многих, в том числе и для родных. Вспомнился разведчик ?саев из семнадцати мгновений весны- одна встреча в кафе со своей женой за долгие годы разлуки. Так и в этом фильме.Как трудно женщине принять именно ТАКУЮ работу своего любимого мужа. ? чаша весов перевешивается в сторону долга. А любовь...она есть, пусть даже и далеко, когда ты вдали от Родины.? вот это главное
10 баллов
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: