Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Непутевый ученик в Школе Магии (23 серия)

Непутевый ученик в Школе Магии (23 серия)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Япония
Время: 25 мин.
+37
18
В фильме снимались: Юйти Накамура, Саори Хаями, Юми Утияма, Такума Тэрасима, Сатоми Сато, Ацуси Тамару, Сора Амамия, Юйко Тацуми, Марина ?ноуэ, Рехэй Кимура, Дзюнъити Сувабэ, Кана Ханадзава, Май Накахара, Саки Огасавара, Харука Томацу, Томокадзу Сугита, Есицугу Мацуока, Аюму Мурасэ
Сериал, который познакомит вас с новым уровнем искусства магии 21 века, очень увлекательный. Счастливчикам удалось добиться систематизации магического искусства. Отныне для одаренных японских студентов открываются школы магии. Разумеется, попасть туда нелегко, необходимо пройти особые экзамены. Среди счастливчиков окажется всего 200 учеников, и сотня из этого количества будет запасным вариантом, окажется в резерве. Сотня лучших – «Цветки», например, получат возможность постигать таинства магии совместно с наставниками, а резерв – «Сорняки» - будут обучаться без помощи. Следует сразу сказать, что атмосфера дискриминации давит на учеников. Форма «Сорняков» существенно отличается. Скучать некогда с главными героями: с девушкой-отличницей по имени Тацуя и ее братом Миюки. Разница их возрастов составляет меньше года, что дарит им счастливую возможность пойти учиться в школу в одно время, вместе. ?х, правда, распределяют в разные сотни. Нам предстоит наблюдать их путь в магической школе. Брат и сестра обзаведутся друзьями, а совместно с ними станут участниками удивительного Турнира Девяти Школ и даже познают навыки в квантовой физике.
Непутевый ученик в Школе Магии (23 серия)Непутевый ученик в Школе Магии (23 серия)Непутевый ученик в Школе Магии (23 серия)
Комментарии и отзывы
Дима
?гого  пишет:
21 июля 2014 21:43
От нефиг делать (если времени не жаль) - смотреть можно, можно и получить удовольствие. Конечто это не Макото Синкай. ничего особенно умного или красивого, зато бодренько и динамично. В чем заслуга манги, по которой сняли - и режиссера. - Главное достоинство сериала вообще в том, что в нем удасно совмещены М?Р МАГ?? и мир технологий Хай-тек wink
А вообще - какой же из Шибы "страж" для сестры. есди он только и тусуется с друзьями на своем "сорняковом" потоке Школы?

wink wink Adastra - Миюки, это вообще-то ДЕВОЧКА, а не "брат" Шибо (Сибо) Тацуи, который как раз мальчик. В первых сериях заявлено. что он её страж-охранник. но не фига не видно, чтоб он этим занимался :)
ksenia
adastra  пишет:
18 мая 2014 02:56
«Цветки» - элита, постигают таинства магии совместно с наставниками, а «Сорняки» - просто резерв,"второй сорт". Атмосфера дискриминации тянет за собой отрицательные моменты, но Тацуе и ее брату Миюки это не мешает быть счастливыми, им скучать некогда.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: