Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?гра престолов 4 сезон 3 серия (HD, дублированный)

?гра престолов 4 сезон 3 серия (HD, дублированный)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: США, Великобритания
Время: 55 мин.
+76
22
В фильме снимались: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Айэйн Глен, Марк Эдди, Эйден Гиллен
Популярнейший сериал «?гра престолов» уже заслужил особую преклонность к своему 4-му сезону, как к одному из наиболее популярных в современности. Его можно отнести к наиболее просматриваемой экранизации современных сериалов. Линия сюжета насквозь пропитана мощным фэнтези, а также, перенесет зрителя в мир древнего волшебства, людей с древними верованиями и языческими поклонениями. Относительно сюжета, на протяжении долгого времени царила эпоха процветания, но со смертью короля семи королевств, все пришло в упадок. Железный трон правителя, который олицетворял помпезность, власть, и мощность, теперь стал объектом борьбы и кровавой конкуренции каждого, который владеет необходимыми возможностями для его захвата. Война за правило беспрекословной власти становится все ожесточенней. Кровавые речки и берега из трупов будут итогом беспощадных сражений. Горы трупов и реки крови, будут итогом этой слепой и безжалостной войны за трон и возможность правления. Жажда власти захватила все земли, поэтому, люди позабыли о надвигающейся угрозе с самого севера земель – белых ходаков. Мощная стена легла разделительным барьером между людьми и злом, которое она удерживает. От ходаков уже никто не спасется, если они прорвутся на волю. Сама история сериала началась как реальность средневековья. Серии киноленты повествуют о разнообразных событиях, которые происходили со всеми людьми. Совершенно неважно кровавая ли это битва, или традиционные верования кочующих монголов. В средине начального сезона в кадре появились драконы, а также иные существа из мифов. Постепенно реальность переметнулась в удивительную фэнтези. Такой переход показался зрителю совершенно незаметным. Основной отличающей сюжетной линией данного сериала выступает непредсказуемые повороты сюжета. Таким поворотом была смерть главного героя, что было очень неожиданно, поскольку, зритель надеялся на его спасение. В ?гре престолов, главные герои умирают очень часто и к этому нужно быть готовыми. В 3-й серии под названием «Разрушительница оков» Тирион обдумывает возможные варианты наступления, Пес обучает Арию, Тайвин заговорил о мире, Черный замок под угрозой, а Дэйни производит отбор своего основного чемпиона.
?гра престолов 4 сезон 3 серия (HD, дублированный)?гра престолов 4 сезон 3 серия (HD, дублированный)?гра престолов 4 сезон 3 серия (HD, дублированный)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: