Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Море. Горы. Керамзит все серии

Море. Горы. Керамзит все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 44 мин.
+28
61
В фильме снимались: Армен Арушанян, Сергей Никоненко, Олег Алмазов, ?я Нинидзе, Лаура Кеосаян, Андрей Кайков, Артём Быстров
Любовь и «строительная» война. Как известно, на Черноморском побережье проживают люди разных национальностей. Маленький городок, о котором идет речь в фильме «Море. Горы. Керамзит», также стал местом жительства для многих наций. Большинство горожан – это мирные люди, которые придерживаются старых традиций. Туристический бизнес стал для них главным финансовым источником. Все свободное время местные жители облагораживают свои дома: разводят сады, разбивают цветники и занимаются огородом. Маленький городок привлекал многих путешественников благодаря своей тишине и умиротворенности. Но ситуация резко поменялась, когда жители узнали, что на их территории будут строиться спортивные объекты в связи с олимпиадой в Сочи. Население городка можно условно поделить на два слоя: староверы и жители с новым мышлением. Староверы негативно встретили подобные нововведения властей, ведь главным достоинством города они считали именно тишину и покой. Жители прекрасно понимали, что масштабное строительство разрушит их традиции и привычный образ жизни. Жители с новым прогрессивным мышлением не приняли позицию старовером, что привело к противостоянию между местными жителями. Конфликты разгорались, а количество приезжих из-за этого уменьшилось. Туристическая отрасль в городе перестала развиваться, а в маленьких ресторанчиках на берегу моря почти не осталось посетителей. Ситуация еще больше накалилась после приезда строителей. Город посетили не только рабочие, но и подозрительные лица с уголовным прошлым, которые преследуют свои корыстные цели. Чтобы спасти строительство спортивных объектов в прессе начала появляется информация о развитии туристического бизнеса. Но в реальности ситуация усложнялась с каждым днем. Конфликты между жителями не помешали развитию любви. Парень по имени Цолак отчаянно влюбляется в красивую девушку. ?з-за природной скоромности парень так и не решается познакомиться с ней.
Море. Горы. Керамзит все серииМоре. Горы. Керамзит все серииМоре. Горы. Керамзит все серии
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
30 июня 2014 15:43
В сериале показаны жители небольшого города в программе Олимпийских игр. Все они ждут начала грандиозного строительства, вскоре в округе вырастут огромные стадионы и спортивные комплексы. Олимпийский городок перенесет грандиозное строительство, и не все готовы смириться с полным преображением своего родного края.
Следует отметить один существенный факт. Все в городе решают старейшины староверов, они просто шокированы известием о том, что олимпийские игры пройдутся катком по городу. Впрочем, эти люди вообще против любых изменений.

Жителям города обещают построить новую дорогу. Также здесь будет новый храм – подачка для староверов, которые общение с богом считают чем-то очень важным. Тихое местечко никогда еще прежде не принимало огромный наплыв гостей. Это все будут шумные туристы разных привычек, народностей. ? национальностей.
Прежде здесь не было никаких столкновений. Обычный паренек из местных работает на своего отца, который владеет небольшим питейным заведением. Этот юноша по имени Цолак влюбляется в девушку из общины староверов.

Цолак не может определиться, с чего начать откровенный разговор, как объясниться с девушкой. Он готов раскрыть свои чувства, но хватит ли ему смелости. Впрочем, сейчас его голова забита новой стройкой.
Местные жители угрожают строительной команде. Они пытаются помешать строительным работам, теперь в городе полно представителей СМ?. Они стремятся успокоить горожан и понизить градус возмущений. Проблему будет решать даже влиятельный начальник. У него есть план по устранению конфликтной ситуации.

Глава города готов вмешаться и поспособствовать решению проблемы. Этот чиновник полностью пропитанный коррупцией. Он угрожает местным бизнесменам. Ни один владелец кафе или ресторана не может выступить против строительных работ. В противном случае им угрожает расправа.

На самом деле можно обойтись и без запугиваний. Потому что все выиграют от потоков туристов – сериал органично сочетает в себе любовную линию и водоворот приключений. От серии к серии зритель получает массу эмоций. Сопереживает как отдельным героям, так и все жителям скромного маленького поселения.
moder  пишет:
23 июня 2014 20:56
Не все на Черноморском побережье встретили Олимпийские игры с радостью. Местное население не любило перемены. Они придерживались старой веры, любили жить уединенно, но дружно. ?х поселок очень маленький. Жители копаются на своих огородах, ждут туристов, чтобы хоть как-то заработать на них.

Главный герой Цолак влюбляется в староверку. Только парень очень скромный и все не решается подойти к Серафиме, чтобы рассказать о своих возникших чувствах. ? тут грядет известие о предстоящей Олимпиаде.

Староверы боятся, что спортивный праздник испортит их жизнь. Тишина испарится, начнется стройка, дележка денег и все переругаются. Они всячески против любых изменений. Другая часть горожан отлично понимает, что грядущая стройка сможет поднять жизнь на другой уровень. Появятся современнейшие спортивные объекты, после Олимпиады сюда будут приезжать толпы туристов. Разгорается конфликт. Каждая сторона придерживается своего мнения и не собирается отступать.

Журналисты в Веселом стали привычным явлением. Жизнь поселка теперь на виду у всей России. Постепенно начинают приезжать рабочие. Среди них затесались и криминальные личности, которые умудряются и так накаленную атмосферу в поселке раскалить до предела. Бывшие зэки готовы конфликтовать с местными по любому поводу. Чаще всего приезжие шутят по поводу национальности местных парней. Почти в первый же день Вован ополчился на Цолака, и у них произошел конфликт. Парням приходится работать на одной стройке и как-то терпеть друг друга. При этом Вован начинает бредить террористическими идеями, которые пугают окружающих.

Пресс-служба пытается спасти Олимпийскую стройку и по возможности разрешать конфликты с мирным населением. Во главе с Москвичом им предстоит сложная задача помирить враждующих, не сорвав при этом саму стройку. А у местного населения поводов для неприязни с каждым днем становится все больше. Если раньше они зарабатывали на туристах, то теперь, с началом стройки, их практически нет. Рестораны пустуют, в кафе ходить некому. Глава администрации ворует, открыто шантажирует местных предпринимателей, не давая им разрешения на землю. Больше всего Валек пугает отца Цолака, который держит хинкальную. Москвич оказывается замешанным в аферы Валека. Эти двое проворачивают серьезные аферы с олимпийскими землями, а деньги делят между собой.
Цолак постепенно добивается Серафиму. ?х любовь растет на глазах, несмотря на разницу в культурах, национальности и прочих особенностях. Проблемы в отношениях возникают в тот момент, когда подруга Серафимы подвергается изнасилованию со стороны какого-то строителя. Отец Серафимы решает по-своему защитить дочь и хочет выдать ее замуж, но только не за Цолака.
moder  пишет:
17 июня 2014 01:36
Действие фильма «Море, горы, керамзит» переносит зрителей в небольшой городок на берегу Черного моря, где с давних времен жители разных национальностей занимаются самыми обычными делами. Здесь много староверов, но они хорошо ладят с людьми других сословий. Все живут за счет огородов, садов, но большую часть прибыли приносят туристы, которых привлекает уютный зеленый городок, утопающий в цветах, ласковое южное солнце и чудесное море. В атмосфере тишины и умиротворенности можно спокойно отдохнуть от повседневных забот. Один из героев фильма Цолак никак не может решиться объясниться в любви понравившейся ему девушке, хотя несколько раз пытался начать с ней важный разговор. Природная скромность и добродушие отличают этого парня, сына владельца небольшого ресторанчика.
Но сюжет фильма связан с недавними событиями – проведением зимней Олимпиады в Сочи. Весть об этом нарушает привычную жизнь в южном городке. Староверы не хотят перемен, поскольку считают, что масштабное строительство олимпийских объектов разрушит устоявшуюся жизнь с ее тишиной и давними традициями. Другие же понимают важность строительства, и происходят конфликты между более прогрессивной частью населения и староверами. Во время строительства уменьшается количество туристов, поэтому многие небольшие ресторанчики оказываются без посетителей, а владельцы без дохода. Ситуация обостряется, когда приезжают рабочие, среди которых есть и люди с уголовным прошлым, но добросовестных рабочих, приехавших на заработки больше. ? все же строительство спортивных объектов оказывается под угрозой, это положение пытаются спасти приехавшие журналисты, они рассказывают в своих статьях о необходимости развивать туристический бизнес и о той выгоде, которую принесут построенные спортивные сооружения для Олимпиады. Глава города, склонный к воровству и непорядочный, грозит отцу Цолака тем, что лишит его бизнеса и не даст разрешения на землю. Он может передать ее в руки тех, кто заплатит ему за это. Однако строительная война помогает Цолаку наконец-то объясниться в любви, а отношение староверов к строительству постепенно меняется, поскольку появляются новые дороги, а для староверов построен храм.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: