Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Полное очарование (31 серия)

Полное очарование (31 серия)
WEBrip
Год: 2012
Страна: Бразилия
Время: 60 мин.
+1
1
В фильме снимались: Таис Араужо, Линдра Лил, ?забель Драммонд, Рикардо Тоцци, Малу Галли, Тато Габус, Даниэль Данташ, Александра Рихтер, Леопольдо Пачеко, Бруно Маззео
Бразильский кинематограф порадовал зрителей новой трагикомедией под названием «Полное очарование». В центре внимания три обворожительных девушки – Мария де Пенья, Мария ду Росарио и Мария Апаресида. ?х образы и вправду наполнены очарованием. Но каждая из них – это индивидуальность, со своей жизненной историей и надеждами на будущее. В трагикомедии детально описывается понятие шоу-бизнеса Бразилии. Члены местного бомонда живут в настолько ярком и красочном мире, что не до конца понимают - все они ослеплены славой. Конечно, о подобной жизни мечтает каждая девушка. А если же представительница прекрасного пола, кроме внешних данных, обладает еще и талантом, то и вовсе цены ей не будет.
Можно с уверенностью сказать, что главные героини – совершенно разные люди. Но их объединят общий род деятельности. Девушки являются представительницами бразильского шоу-бизнеса. В связи с работой жизнь героинь яркая и насыщенная на события. Девушки не страдают от недостатка внимания, их жизнь полна личных драм, страданий и любовных приключений. Круг общения у них велик, ведь в бразильский бомонд входят как роковые красотки, так и пылкие мачо. Примечательно, что дамы познакомились друг с другом, пребывая в тюрьме. Причины, которые привели к тюремному заключению, у девушек разные. Но каждая из них мечтает о роскошной и богатой жизни в Рио-де-Жанейро. Самое главное, героини обладают всеми необходимыми данными для достижения своей цели. Неимоверный талант и сильное влечение к красивой жизни объединяет девушек, и они берутся за дело! Без сомнения, героини будут следовать к своей заветной мечте до победного конца, да и нет смысла скрывать, что сама госпожа Фортуна помогает им в достижении цели. После просмотра трагикомедии серые и однообразные будни наполнятся хорошим настроением. В большой степени этому способствуют зажигательные бразильские ритмы. Фильм в очередной раз доказывает, что вера в себя может изменить жизнь до неузнаваемости. Главное – твердо следовать своей цели и не отступать перед препятствиями!
Полное очарование (31 серия)Полное очарование (31 серия)Полное очарование (31 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: