Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

1790 год все серии

1790 год все серии
SATrip
Год: 2011
Страна: Швеция
Время: 60 мин.
+28
12
В фильме снимались: Питер Эггерс, Юэль Спира, Линда Зиллиакус, Йохан Х:сон Чельгрен, Ричард Турпин, ?рма фон Платен, Noel Sandell, Felicia Truedsson, Sara Turpin, Филипп Панов
Каким был Стокгольм 1790 года? Какие события переживало местное население? Да, хочется узнать все это не из книг по истории, а так, чтобы была взята за основу жизнь обычных людей в этот период. Все подробности покажут в одноименном фильме «1790 год» режиссера Левана Акина. Благодаря драме зрители смогут увидеть, какими переживаниями была наполнена жизнь людей и как был обустроен быт. Бесспорно, что столица Швеции – это динамичный город. В 18 столетии нищета и огромное богатство были рядом. Вот улицы и бульвары - кого здесь только не встретишь: прогуливаются знатные дамы с кавалерами и дворовые девки с местными мужланами, а неподалеку от роскошных дворцов неприметно располагались ветхие дома простого народа. Такие картины ежедневно видел человек по имени Йохан Доод. Пока в стране было все спокойно, наш герой лечил людей. Но разразилась война и принесла много изменений в жизнь - увы, не самых лучших. ? вот боевые действия все еще идут, но за проявленную доблесть Доода отпустили в краткосрочный отпуск. После небольшого отдыха он возвращается назад на фронт. А условия очень нелегкие, просто невыносимые. Но набраться сил Йохану все же не удалось. Внезапно умирает комиссар. Следователи не собираются разбираться в настоящих причинах смерти и списывают трагедию на сердечный приступ - обычное обстоятельство. Но характер Йохана не позволяет смолчать и оставить все как есть. Он затевает расследование и точно знает, что комиссара убили. Громкие заявления он делает на основе веских фактов!
1790 год все серии1790 год все серии1790 год все серии
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
3 сентября 2014 10:04
Прекрасный исторический политическо-детективный сериал. ?нтриги, борьба за справедливость, предательство, любовь и т.д. Действие происходит во время назревающей французской революции, когда монархия трещит по швам. Прекрасно передан антураж того времени. 8,5 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: