Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Физрук 1 сезон все серии

Физрук 1 сезон все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 25 мин.
+44
50
В фильме снимались: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Юрий Устюгов, Егор Пежемский, Валентин Юнин, Андрей Крыжний, Анастасия Панина, Александр Гордон, Владимир Сычев, Владимир Жеребцов
В новом российском телесериале Дмитрий Нагиев предстанет в новом образе. В этот раз ему уготована роль школьного учителя. А начнется все с того, что Фоме, бывшему помощнику большого бизнесмена, понадобиться вернуться на работу, с которой его отправили на «пенсию». Он не согласен заниматься чем-то другим и жить в меньшем достатке, чем раньше. Да и что он еще может делать, учитывая его опыт жизни в тяжелые 90-е? А чтобы снова вернуться на свою любимую работу, главный герой решает действовать через сына своего начальника. Подобраться к мальчику, а потом уже и отцу напомнить о себе. План просто идеальный, но его еще нужно воплотить в жизнь. С этой целью Фома устраивается на работу в школу, где учится мальчик, и занимает должность физрука, которая ему вполне подходит, учитывая его физическую подготовку. Первое знакомство с педагогическим коллективом прошло довольно неожиданно, но не для Фомы, а для самих учителей, которые совершенно не ведали о том, что у них появится новый физрук. Но и гениальный план главного героя провалился в первый же день работы в школе. Он то думал, что не задержится в учебном заведении надолго, а вышло так, что познакомившись поближе с детьми и педагогами, Фома увидел совершенно новый для него мир. Сначала ему было трудно его воспринять, но со временем в нем самом начали происходить перемены, которые вполне можно назвать положительными. ? уже неизвестно, захочется ли ему продолжать реализовывать свой план.
Физрук 1 сезон все серииФизрук 1 сезон все серииФизрук 1 сезон все серии
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
29 августа 2014 18:41
В сериале "Физрук" довольно реалистично показана современная школа. ?, как мне показалось, даже чуть-чуть приукрашена. Здесь даже на переменах ребята в туалетах не курят, а о наркотиках вообще молчок. Школьников удивляет блатной лексикон физрука, действия и поведение которого высмеиваются, а не ставятся в пример.
Очень интересно наблюдать за отношениями между учителями и школьниками, между самими учениками и самими учителями. А уж как интересны и порой забавны любовные отношения.
В прикольном сериале есть и преувеличение и упрощение. Смотря его, можно не только посмеяться, но и задуматься, поразмышлять.
А харизма Нагиева очень здесь сыграла на руку. Он доподлинно верно представил героя из блатных 90-х годов, хотя, конечно, этот образ утрирован очень сильно, чтобы посерьёзнее постебаться над этими блатными.
наталья
Nata-ta-ta  пишет:
4 июня 2014 05:08
Сериал отлично поднимает настроение! С удовольствием посмотрела весь сезон. Было жаль , что всё закончилось. Нагиев бесподобен, без него ,конечно, этот сериал не был бы так популярен , хотя все актёры замечательно сыграли свою роль. ?нтересно будет продолжение?
Yulyaartek  пишет:
5 мая 2014 12:26
1 серия нам рассказывает о неком Фоме - бандите, которго выгнали с работы охранника одного из авторитетов. ? он чтобы вернуться на свое место работы решил устроиться физруком, где учиться дочь того самого авторитета. Так сказать наладить отношения.? какое же было его удивление, когда он узнал, что Саша - это не мальчик (сын), а Саша-девочка (дочь авторитета). Планы немного измеились

2 серия - рассказывает нам о том, что Фома (физрук) пытается наладить отношения с классом, где учиться Саша. Дает всем клички. К слову говоря - это полный ржач. Фома западает на классного руководителя, но она не обращает на него никакого внимания

5 серия - Сашиного отца вызывают в школу. Дочь что бы обратить на себя внимание отца, уверяет его в том, что она трудный подросток с вредными привычками. Но у нее ничего не получается. Фома просит Банана перегнать машину, чтобы Мамай его не засек, но не туту то было.
Yulyaartek  пишет:
1 мая 2014 21:58
Начала смотреть сериал Физрук - очень понравился. ? хоть я давно уже не школьница, каждый день с нетерпением ожидаю новых серий. Уж больно хочется побыстрей узнать как развиваются события в молодежном школьном обществе. А Нагиев - это просто какая то находка для современного кино. Я в него просто влюбилась. Всем советую смотреть. ? к стати говоря, "Нагиесвкие" высказывания заставляют задуматься.
moder  пишет:
9 апреля 2014 21:14
Что делать бандиту, когда его выгоняют за ненадобностью, отправляют на пенсию? Его бывший босс считает, что Фома ни на что не годен. Постарел, потерял навыки, значит больше ему не нужен. Только Фома не готов согласиться с таким решением. В прошлом правая рука криминального авторитета, не имеющий проблем с деньгами и живущий в удовольствие, он не готов вернуться к обычной жизни простого человека. Фома хочет доказать боссу, что тот был неправ, выгнав его. Поэтому сделает все для возвращения.

Его план абсолютно зауряден. Необходимо лишь подобраться к сыну босса и уже через него воздействовать, чтобы взяли обратно. Планы всегда просты лишь на бумаге. Устроиться в элитную школу в качестве физрука оказалось не трудно. А вот дальше все пошло не так, как задумывалось.

Фома абсолютно не вписывается в атмосферу школы. Он брутален, настоящий крутой мужик. Его поведение не для элитного заведения. Не церемониться с детьми, при женщинах позволяет себе материться, ему прощают многое. Все учителя поголовно влюбляются в него. Кроме одной. Естественно, именно Таня волнует сердце Фомы, хотя он себе в этом не готов признаться.

Несмотря на все напускное, Фома одинок, отчего и страдает. Он пришел, чтобы использовать школу в своих целях, но ученики, общение с учителями меняет его самого, выявляя в нем что-то хорошее. Привыкший к криминальному миру с его жестокостью, Фома открывает, что существует место, где люди доверяют, уважают, любят, а не только боятся и сами нагоняют страх.

Потрясающий жизненный юмор, отличная игра Нагиева, великолепные юные актеры в роли школьников. Отсутствие пошлых шуток компенсирует некоторое наличие мата, лишь для того, чтобы отразить атмосферу криминального прошлого Фомы. Сериал интересен. Веселье при просмотре гарантировано.
moder  пишет:
6 апреля 2014 20:58
Отечественный комедийный телесериал «Физрук» создан в 2013 году российскими кинорежиссерами Сергеем Сенцовым и Фёдором Струковым.
Феёдор, главный герой сериала, блестяще сыгранный Д.Нагиевым, когда-то – в эпоху, которую принято называть «лихими девяностыми» – был ближайшим приспешником известного бизнесмена, а в действительности – криминального авторитета. Все предприниматели буквально трепетали перед ним!
Но время идет, жизнь в стране меняется, и вести дела в криминальном стиле уже невозможно. Хозяину становится не нужным начальник охраны, привыкший действовать бандитскими способами, и он отправляет нашего героя на пенсию.
? вот, бывший охранник, а ныне безработный, полон решимости вернуть себе утраченное рабочее место, ведь ни к какой другой трудовой деятельности он не привык! Но как же это сделать? Может быть, к бывшему начальнику удастся подобраться через его ребёнка? Наладить контакт с мальчиком можно попытаться, устроившись на работу в школу, где он учится, и Фкдору ничего не остактся, как только наняться туда учителем того единственного предмета, который он в состоянии преподавать – физической культуры. С этого-то и начинаются для него настоящие приключения!
Как примут нового физрука ребятишки? Как сможет человек с криминальными привычками прижиться в образовательном учреждении, поладить и с учениками, и с коллегами? Конечно, будет очень непросто! Раз за разом герой станет попадать в забавнейшие ситуации – на радость публике. Смех и хорошее настроение зрителям гарантированы!
moder  пишет:
1 апреля 2014 22:01
Сериал «Физрук» - это очередная легкая комедия с простоватым юмором, которая не заставляет усиленно мыслить, чтобы понять навороченный сюжет. Действия, описанные в данной экранизации понятны всем. Смотреть данный сериал можно хоть каждый день, занимаясь параллельно домашними делами. ?стории смешные, много нелепых ситуаций, над главным героем все «угорают».

Главный герой - это Фома, который обладает недюжинной силой, но зато ума у него маловато. Обычное дело - все должно быть скомпенсировано. У Фомы проблемы с работой - он ее потерял. Туповатые охранники тоже не всем нужны, хоть он и крепкий. Парень решил работать физруком. Возможность появилась. У его бывшего начальника есть сын-школьник. Вот Фома именно в эту школу и устроился.

Школьные будни показаны ярко и комично. Новый физрук не успел появиться, как наделал много шума: дал все ученикам клички, некоторым – обидные, сам представился Фомой, завязалась интрига с молодой учительницей и прочее. Назрел скандал, который грозит новичку неминуемым увольнением. Данный фильм содержит массу шуток, хорошее настроение усиливают песни группы «Парк Горького», которые сопровождают яркие события.

Совершенно случайно увидел этот фильм и сразу решил, что это «очередная белиберда», но все же подумал, что пять минут фильму можно уделить. В итоге просмотр затянулся до конца серии и оказался весьма веселым.
Конечно, это не шедевр. Сценарий незамысловатый, все очень предсказуемо и ясно. Авторитет из 90-х хочет снова завоевать доверие своего босса и устраивается учителем в школу его чада. Он совершенно не следит за своей речью, хамит другим учителям и грубит детям. Юмор классический, построенный на контрастах.
Это рассказ о взаимоотношении двух разных времен, начала двухтысячных и 90-х. Фома, главный герой фильма, работал помощником влиятельного человека, в прошлом связанного с криминалом. Когда начальник отправил своего подчиненного на пенсию, Фома всеми правдами и неправдами пытается вернуться к нему на работу. Казалось, что может быть проще, чем приблизиться к сыну бывшего шефа, напомнить о себе, немного услужить мальцу и вернуться обратно в дело. Однако в первый же день события развиваются не по плану, и в школе приходится задержаться дольше, чем было задумано. Когда Фома попадает в несвойственное ему окружение, кардинальным образом отличное от того, в котором он работал всю жизнь, он меняет свой жизненный уклад и меняется сам.
Нагиев сумел найти некий баланс и не переходит в пошлость, впрочем, об остальных актерах можно сказать то же самое. Акцент в фильме делается не на «жаргонный стиль», а на несуразный юмор. Если сериал будет и дальше развиваться в таком ключе, нас ждет весьма удачная комедия.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: