• Войти через
    соц. сеть
Физрук 1 сезон все серии
24.11.2014 13:18

Физрук 1 сезон все серии

Телеканал ТНТ представляет вниманию зрителей новый комедийный сериал «Физрук». В нем столкнуться два кардинально разных периода: 90-е годы, так называемые «лихие», когда было нужно выживать любыми способами, и «спокойные» 2000-ные. Главный герой сериала – мужчина крепкого телосложения и с довольно суровым выражением лица, привык работать на босса, у которого за плечами полукриминальное прошлое, и быть его самым близким помощником. Но настало время, когда Фому отправили на заслуженный отдых, а проще говоря, уволили с занимаемой должности. Но он не захотел мириться с таким положением дел, поэтому решил, что обязательно вернется на службу к бизнесмену. Фома придумал гениальный и простой план, чтобы осуществить задуманное. Ему нужно завязать дружбу с сыном бывшего начальника, в чем-то показать свою готовность пойти на уступки, напомнить о своем существовании, а затем снова оказаться на своем любимом рабочем месте. Но для того, чтобы все это провернуть, необходимо попасть на работу в школу, где учится чадо босса. Собственно это и сделал главный герой. Хоть он и рассчитывал, что очень быстро сумеет воплотить свой план, но все оказалось намного сложнее. В школе Фоме пришлось задержаться надолго в роли преподавателя физкультуры. Школьный мир, состоящий из детей и учителей, в котором очутился главный герой, оказался настолько непривычным и увлекательным для него, что он и сам не заметил как постепенно начала меняться не только его жизнь, а и его внутренний мир.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
  • Продол-сть: 25 мин.
  • В ролях: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Юрий Устюгов, Егор Пежемский, Валентин Юнин, Андрей Крыжний, Анастасия Панина, Александр Гордон, Владимир Сычев, Владимир Жеребцов
  • Всего серий: 20
Физрук 1 сезон все серииФизрук 1 сезон все серииФизрук 1 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Физрук 1 сезон все серии бесплатно
Так же можно Физрук 1 сезон все серии смотреть онлайн на мобильном телефоне. Благодаря возможности смотреть Физрук 1 сезон все серии на андройд вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились.
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (18):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
kinotema
9 сентября 2015 10:45
Первый сезон Физрука самый четкий. Бывший бандит Фома устроился в школу, где учится дочка бывшего начальника. Классная музыка в стиле 90-х и зачетный сюжет
sanika88
1 октября 2014 22:45
Супер смешной сериал, в принципе от ТНТ плохого не ждали, это кузница юмора. Да и актер Нагиев так офигенно сыграл свою роль.ждем продолжения сериала с нетерпением.Надеюсь Нагиев наконец добьется взаимности от своей любимой в следующем сезоне.Сериал Физрук
Чубаров Олег Юрьевич
22 сентября 2014 16:01
После сериала "Физрук" я своё поменял отношение
к актеру Дмитрию Нагиеву. Фильм хороший, сюжет интересный, хочется продолжения
slavkazxc
18 мая 2014 18:20
Кто нибудь знает когда начнется второй сезон, этого супер-сериала? Мне вроде говорили что где то в ноябре! Кто что знает пишите. И еще теперь всем нравится гелик, после этого сериала завод мерседес обоготиться. wink
Yulyaartek
5 мая 2014 12:25
В 3 серии - появляется проститутка Полина, которая в прошлом обычный психолог. Вот она помимо основной своей работы, помогает Фоме разбираться с проблемами молодежи. Очень прикольно. А еще есть химик Лев Романович, который просто в восторге от крутизны Фомы.

4 серия - не менее интересная. Страсти просто накаляются. Фома продолжает кадрить Таню, но тут появляется ее жених. Фома с Сашей заключают пари.
koterin
2 мая 2014 14:16
Мне кажется что это самый интересный сериал за последние три года. И это единственный сериал которому можно поставить 10 баллов-без комментариев. Так что смотрим и ржем. Нагиев вообще красава. smile smile smile
DENT
29 апреля 2014 04:12
Достаточно интересный новый молодежный сериал. Думаю даже заслуживает более высокой оценки и рейтинга. Ну и актерский талант Дмитрия Нагиева никто не оспаривает.
Mira
29 апреля 2014 01:36
"Физрук". Задорный, веселый сюжет. Нагиев играет дядю гопника-физрука, играет хорошо. Сериал рассчитан в основном на подростков, и им он понравится. Не шедевр, для развлечения. 7 баллов из 10.
Алексей
27 апреля 2014 21:17
Обалденный сериал!Дмитрий Нагиев вообще красавчик! Очень четко играет роль! 5+
slavkazxc
23 апреля 2014 15:23
Да уж это вообще прикол. Приехал такой с бани в клуб, в костюме Бога, и давай всех пилить.
Это вообще смешно было. И псих с заучем переспали походу дела, прям в школе. Теперь я думаю в моей школе тоже банька наверно была. am
slavkazxc
22 апреля 2014 13:39
Такая серия была вчера. :D Мне понравился момент когда Фома увидел сгоревший Уазик, и думал что это его мэрс. И кстати серия была не такая как обычно, про школу вообще речи не было. Смотрел с удовольствием. :D
slavkazxc
18 апреля 2014 18:55
Это хит сезона. Ставлю десять баллов за этот сериал. Я каждый день жду новых серий. Дмитрий Нагиев отлично справляется с ролью учителя. И еще все молодцы в этом сериале.
moder
15 апреля 2014 20:29
Забавное соприкосновение двух реальностей. Сериал «Физрук» - забавный фильм о человеке, который отзывается на прозвище Фома. В свое время он занимал место начальника охраны бывшего «братка», а ныне высокопоставленного бизнесмена. Однако старые методы претят современной России, именно поэтому Фому отправляют на пенсию. Олег, как на самом деле зовут героя, не желает с этим мириться и пытается изыскать оптимальный способ все вернуть на круги своя.

Так начинается работа Фомы в школе в должности физрука. Выходец из далеких, шальных и безбашенных 90-х решает, что должен оказаться рядом с сыном своего босса, через которого он и планирует обыграть ситуацию в свою пользу. Только планы Фомы внезапно требуют немедленной корректировки, поскольку у его босса вовсе не сын, а дочь, которую новоиспеченный физрук успевает сразу же прилюдно обидно осмеять.

Комедийный сериал, в котором главную роль блестяще сыграл Дмитрий Нагиев, делает акцент на контрастах, что превращает сцены в смешные и невульгарные эпизоды. Влиться в консервативный коллектив школьных учителей человеку, который не понаслышке знаком с миром криминала, оказывается непросто. Именно поэтому в сериале столько курьеза. Манеры и речь нового физрука ставят в ступор не только самих преподавателей и руководство школы, но и многих учащихся. Они не хотят и не могут нормально понимать учителя, который всем дает малоприятные прозвища и всегда норовит оскорбить. Однако потребовалось совсем немного времени, чтобы дети привыкли к новому физруку. Его сленг, который невероятно далек от привычных скучных и монотонных тирад школьных преподавателей, начинает нравиться школьникам. Это и сближает Фому с учащимися, в том числе и с девочкой, которая является именно тем человеком, который и нужен бывшему бандиту. Однако вскоре непонимание между физруком и школьной общественностью достигает небывалой величины. Как же Фома выйдет из этой ситуации? Помогут ли здесь его «бандитские» подходы к решению проблем?
alinoshka
10 апреля 2014 20:16
Дмитрий Нагиев прекрасно сыграл и в этой роли так што , и фильм получился достаточнно непредсказуемым))))
moder
9 апреля 2014 21:13
При поддержке компании «ГудСториМедия» в 2013 году стартовал новый российский телевизионный сериал с весьма странным названием «Физрук». На самом деле зрителей ждет увлекательнейшая комедия с участием известного актера Дмитрия Нагиева. Это увлекательная история о судьбе бандита, некогда грозного, а сегодня вышедшего на «пенсию» по различным причинам.
Но такое положение дел совершенно не устраивает нашего героя, и чтобы вернуть расположение влиятельного босса он устраивается простым физруком в школу и завязывает дружеские отношения с ребенком своего бывшего, а, возможно, и будущего шефа. Автором интересной картины стал известный актер Федор Стуков, он же является и режиссером киноленты. Стоит отметить, что каждая серия длится чуть более 25 минут, но все они наполнены добрым юмором и искренностью.
Итак, Фома – начальник охраны некоего состоятельного господина и прошел со своим боссом долгий путь. Еще в середине криминальных 90-х они месте строили хитроумные, а порой не совсем законные планы зарабатывания денег. Сегодня Мамай – фигура известная в высших деловых кругах и вынужден, что говориться, «держать марку». При этом верный друг и соратник Фома, обладатель имени, которое во многом и определяет его поведение, постоянно втягивает своего шефа в нелепейшие ситуации. Мамай, помня былые заслуги, искренне пытается терпеть выходки начальника охраны, но и этому железному терпению однажды приходит конец. А посему, оказывается наш герой прямо на улице, без денег, но с неукротимой надеждой вернуть расположение старинного приятеля.
Но чтобы претворить искренние мечты в жизнь, горячему парню Фоме нужен действенный план, и вскоре гениальная идея посещает бывшего начальника охраны. Помня о том, что Мамай души не чает и очень заботится о судьбе своего ребенка Александра, решает действовать именно через отпрыска бывшего шефа.
Узнав, в какой школе проходит обучение Александр, Фома, немало не раздумывая, отправляется туда, чтобы стать учителем физкультуры. Один взгляд на накаченную фигуру боевика позволяет директору принять нужное нашему герою решение. Теперь путь к отпрыску старого приятеля открыт, но тут же возникает первая проблемка. Оказывается Александр вовсе не сын, а любимая дочь Мамая. Но столь незначительное недоразумение не может остановить бандита, идущего к своей цели. Казалось бы, завоевать доверие какой-то девчонки проще простого, но это лишь маленькая толика неприятностей, которые ожидают Фому. И оказывается, что школьники и учителя могут преподать более серьезные уроки, чем опасная жизнь в криминале.
moder
6 апреля 2014 21:03
Забавный вариант «пацанских» комедий. Сериал «Физрук» - очередной фильм, который не претендует на глубокий смысл и раскрытие сущности бытия. Однако что-то в этой картине такое присутствует, что сразу же цепляет и не дает переключить канал. Причем, изрядная доля здорового современного юмора этому сюжету не чужда, что опять является преимуществом сценария.

Справедливости ради стоит заметить, что вряд ли можно назвать этот сериал гениальным произведением эпохи. Сюжетная линия в нем не отличается замысловатостью. Все достаточно предсказуемо и прозрачно. По задумке авторов фильма «Физрук» главным героем становится бывший «крутой» парень, который несколько «застрял» в 90-х. Он устраивается в школу на должность учителя физической культуры. Его цель не сводится к воспитанию подрастающего поколения. Он желает вернуть признательность и доверие своего босса через его ребенка, который учится в этой же школе. Однако новый физрук изъясняется исключительно грубо и в несколько хамоватой форме, которая к тому же и не всем понятна. Юмор выстраивается на противопоставлении: бывший «браток» в интеллигентной среде учителей. Это в определенной степени забавно.

Нельзя не заметить и того, что вырисовывается интересный контраст шальных 90-х и сытых, довольно стабильных 10-х. Фома, заглавный персонаж сериала, не может смириться с тем, что время, когда все решали криминальные авторитеты, прошло. Он ищет способ вернуть все на круги своя. И если вначале ему все представлялось новой авантюрой, которая непременно обернется успехом, то понадобилось всего 1 день, чтобы увидеть, как схема терпит фиаско. При этом Фоме приходится надолго остаться в школе. Место, обстановка и окружающие люди меняют героя.

Что не менее важно, фильм по своей сути достаточно колоритен. Однако Нагиев, исполняющий главную роль, не позволяет ему стать банальным и пошлым. Нельзя назвать бездарной и игру иных персонажей. Абсурдная комедия позволяет сделать основной акцент не на блатных «штучках», а на вполне оригинальном юморе в духе «Реальных пацанов» или «Каникул строго режима».
moder
2 апреля 2014 01:08
Вы что-нибудь знаете о жизни руководителей охраны? Их проблемы, радости? Сериал «Физрук» с юмором расскажет об этом. Он покажет проблемы главного героя.
Времена меняются, и те бандитские методы, что были актуальны для людей такой должности, постепенно отмирают. Нужно меняться и человеку с такой работой, но как? Нужно трудиться, этого нельзя достичь сразу. Но наш герой не хочет ждать, не хочет уступать. Герой (Дмитрий Нагиев) привык получать все быстро, используя привычные методы. Все, чему научили девяностые. А теперь нужно быть образованным и культурным. Вот и назревает ссора между руководителем и героем.
Конфликт привел к тому, что начальник охраны стал бывшим начальником. Но его не сломить: он считает, что нашел реальный путь к возвращению на бывшую должность. Герой умудряется найти работу в школе – нет, не охранником, он будет преподавать физкультуру. Но хоть это просто школа, каких много, здесь учится сын бывшего руководителя. План прост: договориться с сыном босса и вернуть прежнюю работу. Ха, легко сказать! Современные школьники – народ достаточно ушлый, Фоме (так зовут нового физрука) придется несладко. В сериале показана и система российского образования, войти в которую бывшему охраннику будет непросто.
moder
1 апреля 2014 21:59
На нашем сайте можно найти много интересного и привлекательного, как вот молодежный сериал под названием «Физрук». Семьей просмотр ограничен, так как детям смотреть еще такое рано, не поймут, а пенсионеры наш современный юмор не поймут. Поэтому все вполне логично возрастной контингент от 17 лет до 40. А впрочем, запретов нет.
Адекватный и умный человек в одном лице - это актер Дмитрий Нагиев. Но совсем не таков герой, которого он играет – Фома.
Сюжет хороший, смотреть легко. Главный герой Олег Евгеньевич, а попросту – Фома, работает охранником. Он сформировался как личность в 90-х. Тогда нужны были именно такие. Все нерешенный вопросы и споры он решает шумно, находит выход из каждой ситуации. Шеф для Фомы – как брат. Но новому времени такие охранники не нужны, слишком уж он крут. Приходится уволиться. Желание вернуться в родную и привычную для себя сферу толкает Фому на разработку гениального плана, суть его заключается в том, что он вливается в ряд учителей в одну школу. Преподавать он может всеми любимую физ-ру, а школа выбрана та, где учится сын бывшего босса.
И вот Фома в школе. Его поведение не соответствует духу школы, но именно поэтому он, как настоящий мужчина, а не жалкая пародия на него, влюбляет в себя весь женский коллектив этой школы. Думаете, все так просто? А как же красивая и эффектная дама Татьяна, которую этот человек не привлекает. Она очень серьезная. И очень привлекательная. Фома влюбляется.
Вывод сериалу напрашивается сам собой, если сериал заинтересовал, то смотрите и наслаждайтесь, прилив хороших мыслей и позитивных эмоций вам обеспечен. А Нагиев умеет преподнести всем телезрителям все те эмоции, которые переживает сам герой, юмор и жизненная позиция на первом месте. Наслаждайтесь просмотром.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *