• Войти через
    соц. сеть
Сашка все серии
Губка Боб в 3D
Нюхач все серии
Тарзан
Верни мою любовь все серии
Давай поцелуемся все серии
Цель вижу
Помпеи
Виталька все серии
Игра престолов 4 сезон все серии
Марьина Роща 2 сезон все серии
Избави нас от лукавого
Красавица и чудовище
Поддубный
Королек – птичка певчая все серии
Кровавая месть
Черная пуля все серии
Курт Сеит и Шура 1 сезон все серии
16.03.2015 21:17

Курт Сеит и Шура 1 сезон все серии

В основе сериала лежит произведение Нермин Безмен, популярной писательницы из Германии. Роман был создан на основе воспоминаний деда, при царской власти служившего офицером кавалерийского полка в Крыму. Немецкая писательница сама имеет татарско-крымское происхождение. Съемки фильма проходили не только в Украине, но и в Болгарии, а так же в Стамбуле, действие первой серии начинаются в Санкт-Петербурге. В сериале показан период времени царской России до Революции в октябре. Именно тогда огромное число крымских татар спасались бегством в Стамбул. Параллельно этим большевистским событиям в сериале показаны чувства двух молодых людей. Главный герой Курт Сеит, сын Марзы Эминова, имеющий титул и благосостояние, служит в армии при царе. Он имеет хорошее состояние, приятную внешность, смелый и амбициозный характер. Он был приговорен к казни за служение лейтенантом в гвардейском полку при царе Николае. Курта могло спасти только бегство в Стамбул. Жизнь приходится начинать с белого листа, ведь все, что еще осталось у Курта Сеита, это честь и любовь. Шура – аристократская дочь, ей шестнадцать. Однако ни титул, ни наличие богатой родни не помогли ей остаться на родине. В один прекрасный день жизненные дороги Курта и Шуры встретились. К ним приходит понимание того, что родиться еще раз нельзя, как нельзя вернуть все то, что было потеряно: родина, семья, прошлая жизнь. Печаль и воспоминания ушедших дней они стараются развеять при помощь любви один к одному, их любовь, конечно же, взаимна...

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Турция
  • Жанр: драма, мелодрама, военный, история
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Хилаль Сарал
  • Продол-сть: 99 мин.
  • В ролях: Кыванч Татлытуг, Фара Зейнеп Абдулла, Berk Erçer, Сердар Гёкхан, Седа Гувен, Sarp Can Köroglu, Биркан Сокуллу, Ushan Г‡akir, Сергей Тэсслер
  • Всего серий: 13
Курт Сеит и Шура 1 сезон все серииКурт Сеит и Шура 1 сезон все серииКурт Сеит и Шура 1 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Курт Сеит и Шура 1 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
17 марта 2015 10:36
Очаровательную Мурку на экране воплотила Фахрийе Эвджен: скромная, взращенная в лучших и строгих традициях мусульман, женственная и нежная. Она подобна лучу солнца, который предотвращает дождь, старается быть миротворцем в обостренных ситуациях. Принимая огонь на себя, эта женщина никогда не отличалась жесткостью характера, но при этом умела выстаивать собственные убеждения или справедливые позиции. Мурка легко избегает ссоры в общении с Сеитом, чего нельзя сказать о Шуре. Наверное, Шура и Сеит уже утратили то желание к отношениям, которое могло быть ранее. Мудрая Мурка как нельзя лучше подходит зрелому мужчине с военным прошлым.
Нельзя сказать, что и Петр будет идеальным для Шуры. Этот обольститель отличается низменной коварностью. Для него практически не существует затруднительных препятствий. Цена дружбы и отношений с ним – достаточно велика. Его целью на данный момент является молодая Шура, но что будет далее после ее достижения? Нужна ли ему девушка столь юных лет?
Данный сериал имеет художественное основание, исторический аспект является фоновым, а также практически не акцентируемым.
moder
16 марта 2015 21:16
Красочная кинолента с тщательной разработкой реалистичной атмосферы, а также самих образов героев. Костюмы максимально отображают дух происходящего и культуру героев.
Удачно вошла в роль 17-й девушки и Фара Зейнеп Абдулла. Яркая вспыльчивость по пустякам, обиды, а также переходной возраст нельзя обойти стороной. Тем не менее, девушка старается не замечать настойчивость и ухаживания Петра за нею. Ее не волнует негативные взаимоотношения мужчины с Сеитом.
Не стоит зачислять девушку к настоящим эгоисткам, которые росли в богатстве и ничем не интересуются кроме гламурного общества. Девочке не страшны испытания и прочие затруднительные ситуации. Более того, она самостоятельно приспосабливается к ним, совершенно не рассчитывая на авторитет Сеита. Сильная духом Шура привыкла самостоятельно решать собственные неурядицы, но все-таки ее юный возраст берет свое, особенно в отношениях с уже взрослым мужчиной.
Сеит очень трепетно относится к своему долгу – перед близкими, Шурой, а также Стамбулом. В данной киноленте Кыванчу Татлытугу выпала честь сыграть столь непростого и многогранного персонажа. Его вспыльчивость очень схожа с тем поведением, которое он отображал в сериале «Кузей и Гюней», играя роль Кузея.
Скорее всего, столь яркое поведение отображает реакцию актера на ложь, несправедливость, а также недостойность поведения. Не исключено что подобная поведенческая линия характеризует Сеита, как довольно сложного партнера, а также мужа. Передряги – это то, что находит мужчина каждый новый день. Безучастность – самое страшное для Сеита чувство, поэтому ситуации, которые возникают на его глазах, требуют немедленного вмешательства. Дело не только в близких ему людях, а и просто случайных прохожих.
Сеит воплотил на экране образ идеального принца на коне – с огромной душой и дворянскими кровями. Военный человек, который не привык сдаваться по пустякам, а смело идти в круговорот сражения.
Мужчина имеет собственные убеждения, которые могут идти наперекор другим, поэтому Мурвет и Шура на протяжении каждого нового дня живут в ожидании чего-то страшного. Далеко не каждому по душе такие взгляды и цели, поэтому Сеит находится под прицелом недоброжелателей.
moder
23 февраля 2015 16:59
Сериал достаточно яркий и красивый. Достаточно реалистично подошли к созданию атмосферы и образу героев. Не оставили без внимания и костюмы. Молодую девушку шестнадцати лет отлично сыграла Фара Зейнеп Абдулла. Она была достаточно вспыльчива и очень бурно реагировала даже на самые маленькие пустяки. Но настойчивые требования Петра на ее сердце она не замечает и не реагирует на внимание и его коварство относительно Сеита. Также игнорирует его ухаживания. Наша героиня не является пустой избалованной аристократкой. У нее хорошо получается быть реалисткой, она с легкостью преодолевает трудности и испытания. Она старательно приспосабливается к изменению обстоятельств, и полагается в большей мере на себя, а не на Сита и тем более на других мужчин. Девушка достаточно сильная. На ее взаимоотношения со зрелым мужчиной , выполняющего свой долг во все ракурсах (семья, страна, Шура, ответственность за развитие событий на его новой родине, а именно в Стамбуле) оказывает огромное влияние ее молодой возраст.
Достаточно многогранного героя сыграл Кыванч Татлытуг. Достаточное сходство между вспыльчивостью Сеита и вспыльчивостью Кузея (сериал «Кузей и Гюней»). В двух сериалах наблюдается проявление агрессии на несправедливое и недостойное поведение оппонентов. Это неординарное поведение превращает нашего героя в сложного мужа и партнера. Он не согласен быть безучастным ко всему, что происходит с его близкими и даже случайными людьми. На самом деле это очень благородный поступок. Перед нами буквально принц на белом коне. Он и дворянин и красивый мужчина, который с уверенностью принимает решения, может уладить любую проблему, всегда окажет помощь, сможет защитить, и переживает, чтобы уровень жизни был достаточно хороший. Из-за убеждений Сеита, в любой момент Шура и Мурвет могут его потерять.
Самая любимая актриса в данном сериале Фахрийе Эвджен. Женственная, красивенькая, скромная и дипломатичная ее Мурка, просто само очарование. ЕЕ можно сравнить с Шахеризадой. Строгие мусульманские традиции – вот как она воспитывалась. Она очень тактична, старается не обострять обстановку, не устраивает скандалы, но при этом всегда может отстоять себя и свое мнение. Ей удалось выяснить отношения, избежав при этом ссоры с Курт Сеитом. Такие же отношения с невесткой и мамой. Она не размазня.
Курт Сеит и Шура достаточно давно упустили момент соединения. Сеиту гораздо уютней с муркой. Ну а Шуре надо подумать о том, чтобы найти достойного жениха, не такого, как Петр.
Петр не просто искусный обольститель, а просто коварный тип. Для того, чтобы достичь своей цели, он не остановится не перед чем. Люди для него – просто ничтожества. У него нет ничего дорогого. Скорее всего, Шура для него является самой большой целью на сегодняшний день. Но стоит ему ее получит, он сразу будет искать другую цель.
Данный сериал является художественным. Только для фона отражены исторические события. Не слишком много внимания и время им уделяют внимание.
Mira
7 декабря 2014 17:04
Сериал "Курт Сеит и Шура" - фильм очень красивый. Прекрасная историческая атмосфера, многогранные персонажи, красивые актеры. Декорации, музыка и костюмы - отлично. Сериал художественный и исторические события для него являются лишь фоном. И на этом фоне нарисована красивая история любви офицера царской армии и шестнадцатилетней русской аристократки. 8 баллов из 10.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *