Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дни нашей жизни все серии

Дни нашей жизни все серии
SATrip
Год: 2013
Страна: Австралия
Время: 55 мин.
0
0
В фильме снимались: Michelle Vergara Moore, Justine Clarke, Shane Jacobson, Stephen Curry
Вот и скоро 30 лет, достигая этого возраста у многих созревает вопрос – что дальше, какая жизнь после 30, почему- то эта отметка стает критичной...
Сериал знакомит нас семейством Тиволи, показывает жизнь их со стороны. Понаблюдаем с удовольствием за приключениями: много будет подвигов, проблем. А также и других событий наполненных всем присущим людям: ссоры, любовь на стороне, грустные воспоминания, семейные проблемы детей с родителями. Разное происходит в течении жизни, иногда, все стремятся помочь и поддержать, как в случае неудачной свадьбы героини сериала Чай Ли, семья сплачивается и подставляет свое плечо. Но есть и вторая сторона, когда все увлечены своими проблемами и сторонятся, избегают друг друга.
Сериал «Дни нашей жизни» постарается дать ответ, есть ли продолжение жизни после 30 лет. Ведь в юные годы этот возраст за гранью понимания, и кажется, жизнь закончится, но так ли все это? Тут нам станет в помощь 13 серий австралийского драматичного сериала. Нас ждет путешествие по жизни семьи Тиволи. Всё как в реальности, увидим и будни с драмами, очаровательными мелочами, житейскими трудностями. Они не отличаются от нас, такие же люди, со своими примирениями - расставаниями, заботами, работами. Также воспитывают детей, выясняют отношения. Понаблюдаем за попытками найти свое счастье, обрести покой, возобновить взаимопонимание с родными, найти общий язык с подрастающим поколением. Увидим желание пожить для себя, как другие решают свои проблемы, поиск человеческого понимания. Какой кошмар испытала Чай Ли.... а должно было быть все незабываемым. Торжественная свадьба, вместо радости, принесла много нехороших моментов. Но остаться одной в горе не пришлось, на помощь сестренке поспешили братья Мэт и Люч, а также Кэролайн и Бернадетт их супруги, не остался равнодушным и Хёрб- друг семьи. Они тоже имеют личные проблемы, но оказали поддержку в беде. Трудности с воспитанием сына Камоди у Мэтта и Кэролайн, поэтому поводу у пары возникают трения. Но это не все проблемы, Мэтт пытается, как только может, скрыть увлечение другой женщиной. Это не должно всплыть наружу. Контрастно все у Бернадетт и Люча, взаимопонимание, все хорошо. Это царство любви и покоя, слаженности и уважения.
Дни нашей жизни все серииДни нашей жизни все серииДни нашей жизни все серии
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: