• Войти через
    соц. сеть
Бегущая строка / Уходящая натура (7, 8 серия)
11.12.2014 15:55

Бегущая строка / Уходящая натура (7, 8 серия)

Говорят, у каждого своя правда. Тем сложнее становится строить отношения, когда взгляды не совпадают. Главные герои сериала «Бегущая строка» - вполне обычные люди, со своими заботами, они пытаются строить семейные отношения так, как им кажется правильным, выбирают собственный жизненный путь. Сериал «Бегущая строка» показывает скоротечность жизни, стремительно меняющиеся события, которые заставляют принимать соответствующие решения и строить планы на будущее. Лучше всего смотреть эту киноновеллу на нашем сайте. Похожие проблемы приходят к людям вне зависимости от популярности, социального статуса и жизненной позиции. Кто-то воспринимает их, как несчастья вселенского масштаба, а для кого-то – это лишь временные затруднения. У главного героя, достаточно известного режиссера, в личной жизни все хорошо. Он счастливо, их с женой совместная жизнь мало чем отличается от быта других супружеских пар. Однако разнообразные неурядицы уже стучат к ним в дом. Решение возникающих проблем часто вызывает затруднения у героев. Дело в том, что советское кинопроизводство находится в цепких руках правительства. Если идеи режиссера не совпадают с идеями коммунистической партии, его работы не увидят свет, а будут пылиться в архивах. В советском кинематографе происходят значительные изменения и усовершенствования. Все это сказывается на жизни главного героя и его супруги, добавляя больше проблем в их жизнь. Семейной паре приходится принимать судьбоносные решения, им нужно делать выбор каждый день, необходимо двигаться вперед, не отставая от темпа, заданного эпохой и окружением. Чувства супругов подвергаются постоянным испытаниям, только пройдя которые можно рассчитывать на благоприятное развитие событий. Но популярность режиссера накладывает свой отпечаток на отношения влюбленных. Жена всячески поддерживает мужа, однако выдержат ли их искренние чувства проверку славой? Многое зависит от внешнего мира, где найдется место для самых невероятных перемен и новшеств.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: мелодрама
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Дмитрий Иосифов
  • Продол-сть: 00:52:00
  • В ролях: Сергей Колтаков, Мария Шукшина, Алёна Бабенко, Игорь Скляр, Анна Чиповская, Владимир Вдовиченков, Олег Тактаров
  • Всего серий: 8
Бегущая строка / Уходящая натура (7, 8 серия)Бегущая строка / Уходящая натура (7, 8 серия)Бегущая строка / Уходящая натура (7, 8 серия)
Смотреть онлайн сериал Бегущая строка / Уходящая натура (7, 8 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
10 декабря 2014 14:15
Представленный вниманию российский сериал повествует о судьбах нескольких людей, чья дружба прошла испытания временем, сложностями в судьбах и любовью к труду. Действие разворачивается на территории Советского Союза в конце 1970-х годов. Это было прекрасное время для страны, поскольку прогресс был заметен в различных областях, особенно в строительстве. Впереди были большие расширения. Возводились новые заводы, пятилетние планы перевыполнялись, кроме того страна готовилась к предстоящей Олимпиаде. Такие же перемены к лучшему были и в индустрии советского кинематографа.
Главный герой сериала, режиссер Звонарев, уже успел завоевать любовь публики своими работами в кино, а в этот раз он решил создать что-то радикально новое, оставить свой след в истории. Мужчина берется за масштабный проект, а местом для съемки выбирает колхозную деревню. Когда начался подбор актеров для фильма, Звонарев случайно узнал о судьбе своего давнего товарища. Когда-то Кузьменко был талантливым режиссером, которого уважали люди, он создавал замечательные фильмы, но с тех пор все изменилось. Теперь ему грозит психушка за неадекватное поведение. А все из-за того, что мужчина, будучи пьяным, ворвался в кабинет директора с пистолетом и начал ему угрожать. И уже не так важно стал ли причиной всему алкоголь, либо Кузьменко сам решил погубить свою жизнь, но ситуация выглядела просто безнадежной. Неужели на этом судьба таланта и завершится? А может все же есть шанс выбраться из кризиса и избавиться от зависимости, особенно с помощью давнего друга?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *