Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь к жизни (220, 221 серия)

Amor à Vida
Любовь к жизни (220, 221 серия)
WEBrip
Год: 2013
Страна: Бразилия
Время: 80 мин.
Перевод: Двухголосый (ViruseProject)
+27
27
В фильме снимались: Паолла Оливейра, Мэлвино Сальвадор, Жулиану Казарре, Матеус Солано, Барбара Пас, Фабиана Карла, Леона Кавалли, Андерсон Ди Рицци, Каролина Кастинг, Сандра Корвелони
Обыкновенная семья врачей, где глава Сезар Хоури возглавляет больничное отделение, а его жена Пилар – врач-дерматолог в этой же больнице. Дочь Палома также мечтает стать работником в области медицины, и после долгих раздумий они едут всей семьей в Перу, где Паломе предстоит сдать вступительные испытания. К счастью, все проходит удачно, и любимая дочь поступает в медицинский университет, где намерена связать всю свою жизнь с помощью больным людям. Но все же планируемая семейная поездка, которая предполагалась быть веселой и незабываемой, оборачивается жуткими и неприятными событиями, виной которых явился еще один член семьи – брат Паломы Феликс. ? как всегда, все разворачивается на почве ненависти и зависти. Опасаясь того, что любимая дочь может стать преемницей отца, брат решает сделать их злейшими врагами. Он начинает устраивать различные козни, подстрекает сестру против родителей – и ему это удается. После недолгих усилий поведение Паломы начинает меняться, и отношения с родителями сводятся на нет. Постоянные психи и ругательства Паломы приводят к тому, что она бросает мечту всей своей жизни – бросает учебу в университете и уходит к перуанцу-хиппарю Ниньо. Казалось бы, что брат Феликс добился своего, поссорил родителей и сестру. Однако на этом он решил не останавливаться. Узнав о родах Паломы, он умудряется похитить ее новорожденную дочь и выбросить в мусорное ведро. К счастью, малышку находит прохожий Бруно и забирает ее себе на воспитание. Жизнь продолжается, и Палома, уверенная в том, что ее дочь мертва, встречает случайно Бруно. Вскоре у них начинают завязываться романтические отношения, девушка даже не подозревала, что это человек воспитывает ее собственную дочь. Но все тайное становится явным – и Палома узнает всю правду. Намереваясь вернуть родную, она идет на все. ? пусть ради этого придется начать войну с любимым человеком, ее ничто не остановит перед желанием вернуть родную дочку.
Любовь к жизни (220, 221 серия)Любовь к жизни (220, 221 серия)Любовь к жизни (220, 221 серия)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
27 сентября 2014 09:59
Сериал неплохой, но типичный - ничего нового, наскучившие сюжетные повороты. Ванильная мелодрама для любителей латино-американских сериалов. 7 из 10.
алина
alinoshka  пишет:
15 апреля 2014 00:04
сериал как и многие прочие , очень интересно что притом здесь играют важные роли практически все люди, я имею в виду в судьбе главной героине))) а самое интересное начинаеться в середине фильма и идет до конца развязка, советую просмотреть хотя бы один разок, не помешает)))
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: