Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Карточный домик 2 сезон все серии

Карточный домик 2 сезон все серии
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 50 мин.
0
2
В фильме снимались: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Кристен Коннолли, Ламонт ?стер, Майкл Гилл, Нэйтан Дарроу
Карточный домик – яркий пример политической драмы, вовлекающий в водоворот сложных и серьёзных тактических игр политиков, в мир расчетливости, жестких принципов и стремлений к власти. С первых серий зритель следит за стремительно развивающимся сюжетом, попадая на самую важную игру Френка Андервуда, которого играет Кевин Спейси. Крупный план: стол, карты, фишки, первый ход… Герой с удивительным шестым чувством и сноровкой кукольных дел мастера, словно на представлении в театре, разыгрывает на экране свою пьесу с заведомо известным ему финалом. ФренкАндервут хорошо знает своих кукол. Ему лишь стоит вовремя дернуть за нужную ниточку – и карточная партия пойдет по его плану. Несомненно, Кевин Спейси гениален в этой роли. Его эмоции и поступки понятны зрителю. Его игра превосходит все ожидания. Френк Андервуд в своем тактическом подходе к миру, в своей жестокой игре, где главный приз – власть, в своей расчётливости мог очень гармонично выглядеть и в современной реальности. ? это понятно, поскольку сериал точно изображает мир политики, конгрессменов, навязчивых амбиций, где обязательно найдутся кукловоды и марионетки, а власть ценится дороже богатства. Френк Андервуд без раздумий сметает всех на своём пути, подобно танку. Цель – достижение результата, и это главное. Он – настоящий хищник в своём террариуме политиков, уверенный и целеустремлённый. Но что же не так? Почему не получается все и сразу? Вот и долгожданный пост никак не получается заполучить. Френк в своей игре не учел, что в террариуме обитают и другие плотоядные, воплощающие все отрицательное в человеческом естестве и претендующие на власть с собственными марионетками. Только такой хладнокровный и честолюбивый циник, как ФренкАндервуд, способен противостоять им, меняя правила политических игр, просчитывая каждый ход, лавируя и изворачиваясь в мире тщеславных журналистов, конгрессменов-наркоманов и заботливых эгоистичных толстосумов.
Карточный домик 2 сезон все серииКарточный домик 2 сезон все серииКарточный домик 2 сезон все серии
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
14 марта 2014 21:49
Карьера Фрэнка Андервуда летит в тартарары. Вместо обещанного кресла госсекретаря – предательство Гаррета Уокера. А ведь именно Фрэнк сделал все, чтобы его избрали президентом США. Он ожидал благодарности и высокой должности, забывая, что в политике нет места дружбе, честности и принципам. Лишь интриги, холодный расчет и дипломатическая хитрость. Теперь Фрэнк намерен мстить.

Вместе с женой они придумывают сценарий, в котором люди играют роль кукол, а Фрэнк лишь дергает за необходимые ниточки и смотрит со стороны за разворачивающимися событиями. Он хитроумен, способен учитывать любые нюансы, играть на людских ошибках, низменных желаниях. Власть для него главная цель в жизни, которая должна быть лишь в его руках. Даже человеческие жертвы не остановят его в достижении цели. Желание доказать свое превосходство, стремление наказать, унизить любого за предательство подталкивают политика к крайним мерам.

Фрэнк Андервуд придумал блестящую много ходовую комбинацию, будто построил некий карточный домик. Самая маленькая его ошибка и сразу же разлетится вся колода. Но главный герой тем и хорош, что умеет просчитывать наперед, предугадывает любой ход соперника, сметает со своего пути всех, кто мешает. Сумеет ли новоиспеченный президент Гаррет Уокер сохранить свое кресло или отступит под натиском более опасного противника?

Кевин Спейси в роли амбициозного политика слишком хорош. Он сумел передать всю гамму чувств, эмоций главного героя. Глаза всегда правдоподобны, дополняя удивительную мимику. Порой кажется, что Спейси даже играть не нужно. Будто он сам такой же хладнокровный, целеустремленный, эгоистичный, не терпящий неудач, как и Фрэнк.

Сериал завораживает. Еще никогда мы не видели такой восхитительной политической драмы. Бюджет в 60 млн. потрачен не зря. С первых же каждый чувствует себя сопричастным этой истории, а не просто играет роль обычного зрителя. Очень рада, что в ближайшее время нас ждет очередной сезон гениального фильма.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: