Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Воронины 16 сезон все серии

Воронины 16 сезон все серии
SATrip
Год: 2016
Страна: Россия
Время: 23 мин.
+321
171
В фильме снимались: Георгий (Егор) Дронов, Екатерина Волкова, Станислав Дужников, Борис Клюев, Анна Фроловцева
Комедийный сериал «Воронины» понравится всем семейным парам. Главные герои фильма постоянно оказываются в каких-либо нестандартных ситуациях. Ссоры в их доме не редкость. Но, ситуация усложняется тем, что молодая семья живет рядом с родителями. Это мама и папа главы семейства Константина. У него есть прекрасная жена Верочка и трое потешных детишек. С одной стороны, соседство с родителями очень даже помогает. В любой момент обратиться можно за помощью. К примеру, бабушка и дедушка никогда не отказываются посидеть с любимыми внуками. Но, далеко не все устраивает Веру. Она не хочет, чтобы в их личную жизнь кто-то вмешивался. Родители живут не одни. С ними до сих пор брат Кости. Несмотря на то что Лёне уже 40 лет, он крайне застенчив и еще ни разу не был женат. Он сильно комплектует по этому поводу, но ничего с собой поделать не может. По задумке авторов данного сериала, главные герои должны были стать отражениями самых распространённых натур. Многие зрители смогут увидеть в персонажах своих близких или же родственников. В частности, мать Кости всегда недовольна тем, как ее невестка справляется с домашними делами. Женщина критикует не только еду, но и беспорядок, который она постоянно видит в квартире сына. Но, несмотря на мелкие ссоры, все же семейство живет дружно и весело проводит время. Нередко в соседние квартиры герои ходят не через дверь, а через балкон. Это свидетельствует о том, насколько близко расположены квартиры главных героев. Семейный сериал «Воронины» понравятся многим зрителям. Вас ждет масса потрясающих серий.
Воронины 16 сезон все серииВоронины 16 сезон все серииВоронины 16 сезон все серии
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Наталья
Felisia  пишет:
9 апреля 2015 11:09
Воронины. Добрый веселый сериал.На каждый день,можно пересматривать бесконечно.Кто живет вместе со свекровью найдет много общего уж поверьте.Вера хорошая мама а вот Костя как то пофигистически относится это немного волнует.Но посмеяться можно от души.
Ника  пишет:
24 июня 2014 23:45
Сериал отличный!!!замечательный и талантливый актерский состав, всегда интересно, весело, и вообще-масса положительных эмоций, за что большое спасибо!) наконец то появился хороший непошлый сериал,что сейчас большая редкость.
Алена  пишет:
29 мая 2014 21:34
вау крутой сериалЛюбимый и всегда актуальный сериал «Воронины» продолжается. Сколько знакомых ситуаций, в которые попадают герои фильма, встречает каждый семейный человек! Каждая серия – это новый жизненный вопрос, на который Костя, Вера, главные герои комедии, и вся большая семья должны найти ответ. Жизнь молодой пары непроста: у них трое непоседливых малышей, по соседству живут родители Константина и брат Леня в гостях каждый день. На первый взгляд Вере можно только позавидовать, у ее детей всегда рядом есть внимательная и любящая бабушка, которая только и ждет момента понянчить и побаловать дорогих внуков, а дедушка рад дать дельный жизненный совет. Бабушка еще и готовит замечательно, рада накормить всех. Такая ситуация устраивает Костю, он с удовольствием забегает к родителям перекусить вкусными мамиными колетами или голубцами. Однако Веру это не радует. Ей так надоело, что родители и брат ее мужа ходят в гости через балкон, все время сидят перед телевизором в ее гостиной, забрасывают советами и комментариями и откровенно вмешиваются в их семейную жизнь. Мама Кости критикует все, за что бы ни бралась Вера. Готовит плохо, убирает неважно, еще и детей без присмотра оставляет! Леня, сорокалетний неуверенный в себе холостяк, неустанно конкурируют с Костей за внимание своих родителей. Потом, правда, Леня женится, и теперь, благодаря родителям, не все просто и в его семье. Все невероятно разные и совсем не похожи друг на друга. Не удивительно, что между ними все время вспыхивают противоречия и ссоры. Мне очень импонирует в героях то, что, несмотря на всю серьезность их ссор, семья остается жить вместе. Это и есть доказательство того, что большинство людей не могут представить свою жизнь без родственников. Эта семейная комедия понравится взрослым и детям. Зачастую они так похожи на нас!
Радмира
Mira  пишет:
2 мая 2014 17:46
Суперпопулярный сериал! Разобран на цитаты. Помогает расслабиться, посмеяться. ?дея, конечно, не оригинальна, но сериал удался. Многие его ругают, но смотрят все равно все. 8 из 10.
Константин
koterin  пишет:
2 мая 2014 13:55


Это отличный сериал, который можно смотреть всей семьей и получать положительные эмоции. Можно поставить восемь баллов. Но не все серии интересны. А все смотреть и необязательно, выбираем какие хотим и смотрим.
алина
alinoshka  пишет:
11 апреля 2014 22:16
с одной стороны смотриш как будто банальщина, но с другой сценаристы подошли с таким прям тонким юмором , что дальше некуда))) сериал интересный, смотреть рекомендую)))
moder  пишет:
19 марта 2014 20:29
Сюжет сериала до банальности прост. Воронины – молодая семья с тремя очаровательными детишками – старшей Машенькой и двумя шкодливыми близнецами-мальчуганами. Отец семейства, Костя, спортивный журналист. Мать – Вера, домохозяйка, но очень образованная и мудрая молодая дама. ? все бы было замечательно, если бы не «старики-проказники» - родители Кости, которые живут по соседству со счастливой молодой семьей и всячески стараются подпортить нервишки. Только у них это получается скорее по-доброму, любя, но излишняя настойчивость, порой, хуже безразличия. Костин старший брат Леня, сотрудник полиции и большой увалень, добавляет свою толику дегтя в бочку меда семейных отношений супругов Ворониных.
А секрет Лениного отношения прост. Он глупо и постоянно завидует младшему брату. Его работе, его семейным отношениям, его успехам и тому, что родители любят младшенького больше, чем его – Леню.
Работа Кости проста, но требует определенного таланта. Просматривая футбольные матчи, Костя переносит все на страницы газеты. У него есть своя рубрика. За этот труд журналист получает немалые деньги.
Вера много раз старалась образумить родных мужа, чтобы они не лезли в их жизнь со своими нравоучениями и советами, но все безуспешно. Даже Костя не в силах повлиять на родственников и старается скрыться от этой ситуации за личиной недопонимания, что еще больше раздражает жену.
Отец Кости и Лени – занимательная личность. Это типаж тех мужчин, которые никогда не занимались воспитанием собственных детей. Энергичный пенсионер, который единственный в состоянии повлиять на свою взбалмошную жену. Однако это не делает ему рекламы в семье. Странно, но серьезно к нему никто не относится.
Мама Кости и Лени – Галина ?вановна – настоящий коктейль «трудноперевариваемых» свекровушек, который достался бедной доброй Вере. Великолепная хозяйка, прекрасный кулинар и любящая мама, она иногда так «достает» своих великовозрастных детишек и невестку, что те буквально выть готовы. ? все это она делает на «голубом глазу», абсолютно искренне полагая, что права на все сто процентов.
В общем, прекрасный, легкий, смешной семейный сериал. Как раз для тех, кто устал после работы и хотел бы отдохнуть и развлечься сидя в уютном кресле у телевизора.
moder  пишет:
8 марта 2014 20:03
Я смотрела чуть ли каждую серию сериала «Воронины» уже не раз, и мне ничуть он не наскучил. Поэтому новые серии включаю с еще большей радостью. Тут теперь и полноценная семья Лени, и все остальные герои. Сериал затягивает своим искрометным юмором, абсолютной реальностью и до боли знакомыми бытовыми ситуациями. Многие подумают, что подобные кинопроизведения - это пустяки, но если втянуться в действо, которое происходит на экране, этот сериал может стать частью вашего дня. Для меня Воронины, будто родственники.

Я с нетерпением ожидаю выхода каждого сезона, чтобы послушать советы Галины ?вановны или прислушаться к нравоучениям Николая Петровича. Без старичков (хотя они полны сил) не удалось бы создать массу интриг. Смешно очень!

Я симпатизирую Вере, она пытается держаться независимо. Многие ее благие начинания прерываются на корню. Я удивляюсь, как одни и те же сценаристы и режиссеры смогли раскрутить обычный сюжет и создать такое множество интересных серий. Немалая роль в успехе сериала принадлежит самим актерам, правдивая игра которых завораживает. Этот сериал для семейных людей. Все серии легкие и не обязывают вникать в психологические проблемы героев.
moder  пишет:
27 февраля 2014 23:48
Любимый и всегда актуальный сериал «Воронины» продолжается. Сколько знакомых ситуаций, в которые попадают герои фильма, встречает каждый семейный человек! Каждая серия – это новый жизненный вопрос, на который Костя, Вера, главные герои комедии, и вся большая семья должны найти ответ. Жизнь молодой пары непроста: у них трое непоседливых малышей, по соседству живут родители Константина и брат Леня в гостях каждый день. На первый взгляд Вере можно только позавидовать, у ее детей всегда рядом есть внимательная и любящая бабушка, которая только и ждет момента понянчить и побаловать дорогих внуков, а дедушка рад дать дельный жизненный совет. Бабушка еще и готовит замечательно, рада накормить всех. Такая ситуация устраивает Костю, он с удовольствием забегает к родителям перекусить вкусными мамиными колетами или голубцами. Однако Веру это не радует. Ей так надоело, что родители и брат ее мужа ходят в гости через балкон, все время сидят перед телевизором в ее гостиной, забрасывают советами и комментариями и откровенно вмешиваются в их семейную жизнь. Мама Кости критикует все, за что бы ни бралась Вера. Готовит плохо, убирает неважно, еще и детей без присмотра оставляет! Леня, сорокалетний неуверенный в себе холостяк, неустанно конкурируют с Костей за внимание своих родителей. Потом, правда, Леня женится, и теперь, благодаря родителям, не все просто и в его семье. Все невероятно разные и совсем не похожи друг на друга. Не удивительно, что между ними все время вспыхивают противоречия и ссоры. Мне очень импонирует в героях то, что, несмотря на всю серьезность их ссор, семья остается жить вместе. Это и есть доказательство того, что большинство людей не могут представить свою жизнь без родственников. Эта семейная комедия понравится взрослым и детям. Зачастую они так похожи на нас!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: