Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ладога все серии

Ладога все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+14
14
В фильме снимались: Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Дмитрий Назаров, Юрий Кузнецов, Виталий Коваленко, Яков Шамшин, Филипп Ершов
Трудно представить что-либо, если в этом не принимал участие. Свидетели боевых действий могут рассказывать бесконечно об ужасах войны. Во времена Второй Мировой город Ленинград был осажден фашистами. Эту осаду он достойно выдержал, а точнее люди, в то время находившиеся в изоляции от внешнего мира. Сам город регулярно подвергался бомбардировкам и обстрелам. Так, как нацисты перекрыли все выходы, в Ленинграде товары первой необходимости были на исходе. Топлива не было, пищи тоже. О медикаментах вообще говорить не стоит. Мало кому известно, что к успеху защитникам отечества не удалось бы прийти без Ладожского озера. По нему грузы доставлялись в Северную столицу через проложенный дорожный путь. Конечно, те, кто принимал участие в доставке в город всего необходимого для жизни людей, тоже рисковали жизнью. ?х обстреливали. Но это было не самым страшным. ?ногда лед трескался и многие уходили под него. Однако, несмотря на все это, ленинградцам удалось выстоять. Тодоровский Валерий при участии кинокомпании «Мармот-фильм» предоставляет возможность зрителю узнать больше не только о Ладоге, но и всем, что связано с нею. Этот многосерийный проект был приурочен к 70-тилетию освобождения Ленинграда. Посмотревшие его люди смогут узнать о героизме, который проявили многие. Водители «полуторок» ежедневно доставляли 6 млн кг различного груза в город. Цена героизма была высокой. Часть героев поплатилась жизнью. Сегодня можно с уверенностью сказать, что без Ладоги к победе в обороне Ленинграда не удалось бы прийти.
Ладога все серииЛадога все серииЛадога все серии
Комментарии и отзывы
ekstrasens  пишет:
25 марта 2015 18:42
сериал - говно редкое...актриса, которая играет каминскую - дура, переигрывает...чего не сказать про эту букву"Т", на хера терпеть унижения от своих же и не сдать врага...
кино - бред...не смотреть...
Olga
Lolita  пишет:
21 августа 2014 17:26
Тема войны, она всегда держит на экране до последнего. Особенно такие- на исторической основе, которая у всех на слуху. Ладога- "Дорога жизни"- без нее разве бы выстоял наш великий Ленинград??? Глаза помнят документальную хронику голодного Ленинграда. ? те крохи, которые все же доезжали до места назначения под прицелом фашистских самолетов- ну как не проникнуться? ? слезы льются, и боль стучит в висках.
Такие фильмы осень нужны, чтобы молодежь наша, и не только наша, знала- какой ценой была выиграна победа, в ом числе и на Ладоге.
10 баллов
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: