Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Метод Фрейда 2 сезон все серии

Метод Фрейда 2 сезон все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 51 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+284
84
В фильме снимались: ?ван Охлобыстин, Наталия Антонова, Алексей Гришин, Артур Ваха, Роман Полянский, Ольга Дибцева, Татьяна Лютаева
Сериал «Метод Фрейда» кардинальным образом отличается от классических детективов. Следователи обращают внимание не только на прямые и косвенные улики, но и на психологический аспект дела. Новая методика стала применяться после того, как в следственном отделе прокуратуры появляется новый сотрудник. Это Роман Фрейдин, который является психологом по образованию. Руководство решило, что пришло время применить и нетрадиционные методы борьбы с преступностью. Главный герой объездил не только всю Россию, но и Европу. Персонаж общался со многими людьми самых различных профессий. Речь не только об опытных психоаналитиках. Роман беседовал также с гадалками, колдунами и даже карточными игроками. Чтобы найти преступника и распутать сложное дело, наш герой опирается как на факты, так и на интуицию. Персонаж может воссоздавать как психофизические портреты преступников, так и биокинетические картины событий. Но, каждый раз, проводя подобные анализы, Роман понимает, что нередко люди совершают преступления по глупости. Ввиду определенных жизненных обстоятельств преступники сбиваются с правильного пути. Во втором сезоне зрителей ждут не менее захватывающие истории. Будут расследоваться преступления, которые совершили девушки. Данная кинолента – это наглядный пример того, что может случиться и в реальной жизни. Каждый зритель может сделать определенный вывод для себя. Сериал показывает, что может произойти, если не контролировать свои эмоции и чувства. В новых сериях зрителей ждут самые удивительные истории. ? каждый раз главный герой предельно точно составляет портрет преступницы. Разгадывает Роман и мотивы преступления.
Метод Фрейда 2 сезон все серииМетод Фрейда 2 сезон все серииМетод Фрейда 2 сезон все серии
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
lea  пишет:
15 июня 2015 21:39
Люблю Охлобыстина и всё , что он делает. Хороший сериал.Но главный персонаж безбожно содран (Как уже говорилось ранее )с нескольких зарубежных персонажей.Даже тема саундтрека ну ооочень близка к фильму Шерлок. Поэтому чувство сериал вызывает двоякое: с одной стороны вроде бы и интересно,да и актёры хорошие.С другой- всё время не покидает ощущение , что где-то я уже всё это видела...
Радмира
Mira  пишет:
19 ноября 2014 19:56
?дея сериала неоригинальна - оригинальность сведена к минимуму. Центральный персонаж Фрейд - образ собирательный: Хаус + Шерлок + Доктор Лайтман и тд и тп. Но "Метод Фрейда" получился очень русским - качественно содрать идею тоже надо уметь. Охлобыстин играет отлично, он здесь просто фантанирует: его герой вредничает, насмешничает. Фрейдин гламурен, обаятелен, ироничен, напорист и необычен. 7,5 баллов из 10.
фиалка  пишет:
13 августа 2014 00:35

Всем был бы хорош сериал "Метод Фрейда", если не был бы аналогичен сериалу «Менталист».Если бы я «Метод Фрейда» посмотрела ранее «Менталиста», то была бы очень довольна игрой Охлобыстина. А так всё время сравнивала его игру с игрой Саймона Бейкер, игра которого была гораздо лучше игры Охлобыстина, впечатлительнее, реалистичнее.
Многие серии достаточно предсказуемы, но всё же интересно досматривать до финала, чтобы убедиться в своей правоте.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: