Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ржавчина все серии

Ржавчина все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 46 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+13
6
В фильме снимались: Александр Вонтов, Виталий Кудрявцев, Олег Морозов, Серафима Низовская, Сергей Евсеев, Анатолий ?льченко, Дмитрий Лебедев, Наталья Высочанская, Константин Соловьев, Роман Грибков
Следует сказать, что название сериала придумано иносказательно. Под ржавчиной подразумевается коррупция. Это явление призваны ликвидировать главные герои сериала. С коррупцией активно борется правительство, но, увы, не все люди вокруг - честные. Так и норовят заработать денег нечестным путем. Но на них есть управа – антикоррупционный комитет. Здесь трудятся представители прокуратуры, полиции, ОМОНа. В нем несколько сотрудников, все мужчины, и только одна женщина. А еще их начальник – человек, по-советски честный. Они могут поехать с проверкой в любой город. ? выявить мошенников непросто, но им удается. Работа этих людей вызывает уважение, но ведь она и очень опасна. Взяточничество высмеивали еще классики 19 века. Прошло время, но проблема эта не искоренилась. ? за каждым взяточником – несколько покровителей, которым и он, в свою очередь, выдаст долю денег. ? вот наши герои ведут расследование и подбираются к известному олигарху. Потянут ли? Но нужно служить профессии, а потому за бесчинство господин Осинский должен ответить. Кстати, мы увидим героев сериала не только на работе. У них – разные проблемамы и радости. ? вот они должны разоблачить могущественного богача. Потянут? Должны...
Ржавчина все серииРжавчина все серииРжавчина все серии
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
25 января 2014 20:32
Государственная машина разлагается изнутри, словно ржавчина, из-за чиновников, которые любят поживиться. А добро само к ним идет, только руку протяни. Бороться со взяточничеством крайне трудно, как и удержаться перед возможностью лихой наживы, пусть и столь преступным путем. Каждый хочет жить лучше, а способы получения средств разные. Да и многого ли добьешься честным путем?

Персонажи сериала «Ржавчина» - это специально созданный антикоррупционный комитет. Работа таких служащих –выявление недобросовестных влиятельных людей. ?ногда борьба, которую ведут сотрудники, неравная, ведь приходится иметь дело с целыми кланами. Преступные группировки подчинили своей воле государственные и политические органы, а потому они негласно господствуют в стране.

Меня поразило отношение таких людей, потерявших даже самые элементарные чувства меры, к законам и общественной морали, они потеряли лицо. Борцы с коррупцией - это стойкие ребята. Они и сами могли бы жить припеваючи, но выбрали совершенно другое. Зато они честны. Мне интересны были истории каждого из них, ведь это обычные люди. Но приходят на работу - и горы сдвигают!

Четыре главных персонажа меня покорили. Выстоит ли эта команда против мощной коррупционной машины? ?менно этот вопрос меня постоянно волновал.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: