Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Гриффины 12 сезон все серии

Гриффины 12 сезон все серии
SATrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 21 мин.
+7
3
В фильме снимались: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит, Патрик Варбертон, Джон Винер, Алек Салкин, Ральф Гармен
Каждая серия этого мультфильма наполнена неповторимым, оригинальным юмором, конечно же, этот юмор довольно часто является пошлым. Все шутки мультсериала необычайно смешны и высмеивают что-то плохое. Глава семейства Гриффинов – Питер в возрасте 40-42 лет, является нескончаемым источником нелепостей и глупейших поступков. За его жизнь он несколько раз признавался недееспособным, так как совершенно не умеет контролировать свои поступки и проводить между ним причинно-следственную связь. Его жена Ллоис Гриффин вполне адекватная 40-летняя наследница Картера Пьюдершмита, многогранная личность, ее основной задачей является вытаскивать семью из различных неприятностей, в которые они постоянно попадают. Но даже она иногда дает своему мужу фору: напивается и дебоширит. Меган Гриффин – 17-летняя дочь Лоис и Питера. Меган – девочка, психологически неуравновешенная, плаксивая, является предметом постоянных насмешек сверстников и родителей. Ее постоянные скоротечные романы не приводят ни к чему хорошему, а лишь наоборот, девочка превращается в мужчину по имени Рон. Крис Гриффин – средний ребенок в семье, появившийся на свет из-за порванного презерватива... Крис так же, как и сестра, закомплексованный неудачник. Стьюи Гриффин – агрессивный годовалый ребенок мечтающий убить мать и всех людей. Ну и, наконец, самый адекватный член семьи – пес Брайан, по своей натуре безработный алкоголик презирающий все американское правительство. Брайан выступает за легализацию «травы» и гомосексуальных браков и в конце концов добивается своего. Вот такая семейка!
Гриффины 12 сезон все серииГриффины 12 сезон все серииГриффины 12 сезон все серии
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
5 октября 2014 23:10
"Гриффины" - абсурдный, смешной, искрометный мультсериал с довольно-таки черным юморком: высмеивается религия, попурялизируется гомосексуализм, и тд и тп. Сериал однажды отменяли, но сейчас он вновь набирает обороты. Персонажи почти все чокнутые-перечокнутые в той или иной степени. Любимый персонаж - маниакальный малыш СТЬЮ?! Наличие пародий на звезд и многие фильмы очень веселит. 7,5 баллов из 10.
фиалка  пишет:
26 августа 2014 11:47
Дерзкий, хулиганистый, безумный мультфильм «Гриффины», в котором нещадной пародии подвергается всё реальное и вымышленное, конечно, предназначен для взрослых, т.к., боюсь, что на детей он повлияет не в лучшую сторону. А взрослых развеселит иногда трогательными, иногда романтичными, а иногда просто бредовыми, но всё же смешными историями, высмеивающими легко, с юмором, нередко чёрным, не только американский образ жизни, но часто показывающими и выходы из многих житейских проблем.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: