Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Страшные сказки / Ужасы по дешёвке 1 сезон все серии

Страшные сказки / Ужасы по дешёвке 1 сезон все серии
DVDrip
Год: 2014
Страна: США, Великобритания
Время: 60 мин.
+102
49
В фильме снимались: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гас Барри, Рив Карни, Оливия Ллевелин, Гарри Тредэвэй
«Ужасы по дешевке» анонсируется как «психосексуальный триллер». Здесь главные герои – хорошо известные нам из ужастиков – книг и фильмов, начиная от доктора Франкенштейна с его монстрами до героев «Дракулы» и Дориана Грея. Сложно рассказать, что конкретно будет происходить. Это надо увидеть и прочувствовать дрожью в спине! Два первых сезона из восьми испанский режиссер уже поставил. О чем же эти ужасы? Не страшно, поверьте, не будет. Фильм нам поведает о необыкновенной истории, произошедшей в далеком и туманном Лондоне. В картине достаточно много очень жутких персонажей, которых только можно было встретить в литературе. Не обошлось и без знаменитого доктора Франкенштейна и его ужаснейшего творения. Такого разве забудешь! Также перед зрителями предстанет Дориан Грей, которой повстречает всех самых жутких чудовищ из «Дракулы». Все сезоны будут пронизаны невообразимым ужасом, который погрузит зрителя в состояния ужаса и точно заставит испугаться.
Страшные сказки / Ужасы по дешёвке 1 сезон все серииСтрашные сказки / Ужасы по дешёвке 1 сезон все серииСтрашные сказки / Ужасы по дешёвке 1 сезон все серии
Комментарии и отзывы
Елена
?ероглиф  пишет:
18 ноября 2015 20:58
"Страшные сказки/Ужасы по дешевке" 1 сезон. - сериал состоит из сборника бульварных историй. Здесь собраны персонажи из разных произведений. Дориан Грей, доктор Франкенштейн и его дитя-чудовище и другие сомнительные личности. Создатели попытались увязать их всех в одну линию, получилось слабо. Общая атмосфера безрадостно угнетающая, не хватает иронии, ну нельзя же об этом так серьезно. Брали бы пример с Гоголя. wink
Сериал качественный, с хорошим, для телевидения бюджетом, сильным актерским составом. Особого внимания заслуживает, антураж, декорации и костюмы.
Понравится далеко не всем, потому что при всех плюсах, особой идеи в нем нет, только желание шокировать. Впечатлительным людям не советую, при всех красивостях, много тошнотворных сцен.
moder  пишет:
3 июня 2014 19:19
Сериал, в котором уже само название говорит само за себя, покажет вам Великобританию 18-19 веков. Тогда миром правило зло. Не обходилось без темных сил, которые нам неведомы. Люди того далекого времени жили в постоянном страхе, боялись появиться на улице и дрожали ночью в постели. Укрыться где-то надежно было невозможно. Бррр! Страшные истории. Основное место действия сериала – Лондон во времена викторианской эпохи. События каждой серии нельзя назвать радужным периодом истории Английского королевства.
Ужасы, описанные здесь, заставят ваше сердце биться чаще, хватать ручки кресла в ужасе, натягивать одеяло на голову и поглубже вжиматься в кресло. Каждое новое событие, каждый эпизод несет в себе страх и ужас.
Главным героем является легендарный граф Дракула. Ему удается создать монстра, которому решено дать имя Дориан Грей. Творение темных сил и сам доктор внушают ужас и страх обыкновенным смертным. Ежегодно граф Дракула творит бесчинство, создает монстров, которые запугивают местных жителей, делают их марионетками в руках зла. Наказание для темных сил все еще не предусмотрено. Но не все готовы продолжать это терпеть. Обыкновенный человек собирается пресечь безнаказанность доктора, уничтожить его монстров и заставить людей поверить, что мир безоблачен и прекрасен. Но удастся ли ему голыми руками остановить зло, сможет ли он сделать так, чтобы люди спокойно спали и не боялись выйти на улицу? Это нам и предстоит узнать.
moder  пишет:
25 мая 2014 20:09
В Лондоне господствует полтергейст, и ни какой-либо, а созданный человеческим разумом. Всевозможные монстры, оборотни и прочая нечисть переместилась со станиц книг в реальный мир. Название уже может рассказать многое о сюжете. 1 сезон переносит нас в эпоху правления королевы Виктории. ?сторические моменты перемежаются с мистикой, с ужасами. Получается очень даже правдоподобно, оттого и страшнее в разы сильнее!

С одной стороны, Лондон - это цивилизованный город, но с другой, жить здесь ох как опасно. На улицах уже давненько не было тихо и спокойно, ведь страшные злодеи ожили и наводят леденящий душу ужас на местных жителей. Среди самых знаменитых кровавых личностей можно выделить Дориана Грея, который являлся детищем Оскара Уайльда, доктора Франкенштейна, оборотня Ван Хельсинга, ну и разве можно обойтись в этом списке без кровожадного графа Дракулы?

Каждый из таких персонажей хозяйничал в разных точках планеты, оставив на Земле немало жертв. Но теперь они все живут и действуют в Англии, где и развиваются события, показанные режиссером. На дворе 1891 год, полиция устала от нераскрытых криминальных преступлений, расследования не дают никаких положительных результатов. ? вновь серия жестоких убийств, которую пытаются разгадать следователь Малкольм Мюррей и Ванесса Айвз. Они догадываются, что данные злодеяния выполняют не обычные люди, а посланцы ада. Они расширяют штат сотрудников и начинают охоту за непобедимой нечистью.
Радмира
Mira  пишет:
30 апреля 2014 17:26
Самые страшные литературные персонажи собрались в Лондоне. ?дея, конечно не нова, но начало многообещающее. Замечательный актерский состав, костюмы, декорации. Пока 9 из 10, посмотрим.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: