• Войти через
    соц. сеть
Сашка все серии
Губка Боб в 3D
Битва за Севастополь
Нюхач все серии
Тарзан
Верни мою любовь все серии
Давай поцелуемся все серии
Призрак
Цель вижу
Помпеи
Дивергент, глава 2: Инсургент
Игра престолов 4 сезон все серии
Виталька все серии
Марьина Роща 2 сезон все серии
Избави нас от лукавого
Красавица и чудовище
Королек – птичка певчая все серии
Лесник 3 сезон (48 серия)
14.05.2015 15:15

Лесник 3 сезон (48 серия)

В третьем сезоне сериала «Лесник» зрители увидят дальнейшую судьбу главного героя Леонида Зубова. Устав от тяжелой и опасной службы в войсках особого назначения он решает наконец-то начать тихую, мирную жизнь. Для этого он и устроился работать лесником. К сожалению, и здесь его жизнь оказалась бесконечно далекой от покоя. В местных лесах происходит масса злодейств, мимо которых Леонид не может пройти равнодушно. В окрестностях небольшой деревни Ольховки процветает черный бизнес, браконьерство и есть даже рабство. Бывший спецназовец вместе со своими единомышленниками станет верным защитником жителей села. Эти люди без страха защищают богатства родной земли от варварского расхищения. В сериале есть один потрясающий актер, это пес по кличке Рыжий. Зрители наверняка будут в восторге от того, насколько умное это животное и как естественно себя ведет на съемках. Собака словно и не замечает присутствия съемочной группы. Друг детства Глеб Сивый будет оказывать всяческую помощь Леониду, потому, что он тоже любит родные места и к тому же работает охотником. Следователь прокуратуры Виктор Дронов со своей стороны тоже будет оказывать всяческое содействие в борьбе с лесными преступниками. Без его помощи друзьям вряд ли бы удалось спасти заложников, задержать банду работорговцев и пресечь поставки лосиных рогов московским заказчикам. Леонид в третьем сезоне встретит хорошую женщину, но сможет ли он ее полюбить так же сильно, как любил свою погибшую жену?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Криминал, детектив
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Александр Калугин
  • Продол-сть: 00:44:00
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Олег Штефанко, Анна Большова, Александр Цуркан, Алексей Булдаков, Михаил Васьков, Владимир Тимофеев, Наталья Санько, Михаил Солодко, Вера Пересветова, Юлия Куварзина
  • Всего серий: 48
Лесник 3 сезон (48 серия)Лесник 3 сезон (48 серия)Лесник 3 сезон (48 серия)
Смотреть онлайн сериал Лесник 3 сезон (48 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (12):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Maksim
23 мая 2015 12:30
Серьал очень хороший smile
фиалка
9 мая 2015 00:11
Продолжение.
Так как зритель любит в картинах смотреть или на то, о чём мечтает сам, то есть на красивую жизнь, чудесную любовь, добрые поступки, или на то, чего боится и не хочет иметь в своей жизни, то есть на драки, на бандитов, на убийства. И в этом сезоне совмещается и одно, и другое. Теперь действие разворачивается в Иванисовке.
Его друг Сивый женится на библиотекарше Марии Миловановой. Леонид, встретив Сурикову Елену Захаровну (Дарья Повереннова), кажется, наконец-то обрёл свою мечту. Но счастью не суждено случиться, в Лену на глазах у Зубова стреляет наёмный убийца. Он сразу же бросился за киллером вдогонку, но не догнал. И теперь у него главная цель: найти убийцу. Оставшись один, Леонид начинает пить, попадает в тюрьму за убийство киллера, который убил Лену, опускается чуть ли не на самое дно, через четыре года по условно досрочному освобождению выходит из тюрьмы. И, конечно, на работу не берут, довольствуется случайными заработками, питается только хлебом и картошкой. Он снова берёт себя в руки и, благодаря сильному характеру, возвращается к нормальной жизни.
В каждой серии третьего сезона показывается отдельная история, которая может быть и детективом, и боевиком, даже включать мистику, и, конечно, должна и юмор и фольклор деревенский содержать, но вот с юмором и фольклором слабовато выходит, и сценок деревенских простых бытовых тоже маловато.
Талантливый, красивый актер Олег Штефанко («Код апокалипсиса», «Господа офицеры») создал своего героя Зубова обаятельным, порядочным и добрым. Хотя сам сидит на одной картошке, заработанные деньги отдаёт на операцию больной односельчанке Авдотье.
Съёмки сериала делали без декораций, использовались объекты в Твери и в Москве. Тюрьму снимали в одной воинской части, надзирателей играли солдаты-срочники, а основное действие снимали в лесах.
Третий сезон получился хотя и мрачноватый, и жёсткий, но это наш неплохой русский сериал, без лишнего пафоса и понтов.
фиалка
8 мая 2015 15:39
Предыдущие два сезона сериала «Лесник» зрители оценили за логичность повествования.
Леонид Зубов (Олег Штефанко) - настоящий мужчина, бывший спецназовец, который побывал на войне в горячей точке, потерял в результате катастрофы дочь и жену.
После всего пережитого, он не сломался, и душой не очерствел. Устроившись работать лесником в тайге, он добросовестно выполняет свои обязанности лесника: задерживает нарушителей, посмевших рубить лес в заповедной зоне или приступивших к незаконному отстрелу. Причём, конечно, Леонид старается всё делать юридически правильно, то есть обязательно оформляет протоколы за преступную вырубку леса, а если встречает сопротивление, то может в исключительных случаях применить и силу, скрутить и отвезти к Тулову, участковому. Он подружился с одиноким охотником Глебом Сивым (Алексей Булдаков), который и помогает ему, и спасает от бандитов. Помогает Зубову и спасает его от бандитов и его верный пёс-лабрадор Рыжий.
И когда происходят преступления в деревне, хотя это и не входит в обязанности лесника, он, как активный гражданин, принимает участие в их раскрытии, помогая своему другу следователю прокуратуры.
В деревне, конечно, есть магазин, где работает Алёна, у которой двое детей, а вот с мужиками ей никак не везёт. И есть и медпункт, в котором работает Вера Большаева, и вот с ней-то и завязывается сложная и трудная любовь у Зубова. Бывший муж Веры Василий большой любитель выпить. Он и ещё Черкаш, сидевший в тюрьме, постоянно что-нибудь вытворяют, они - это пара балагуров, два источника юмора, но иногда от их глупых проделок односельчанам и плакать приходится, не только смеяться.
Зубов со своими друзьями не только помогают бороться с криминалом, но и помощь посильную оказывают сельчанам Ольховки и Иванисовки.
Третий сезон не похож на первые два, он получился более драматичным и психологичным, чем первые два, что особенно придётся по душе женской аудитории, хотя и для мужчин здесь есть много погонь и экшна.
Первые четыре серии снимал режиссер Александр Калугин (в 2013 снял картину «Не женское дело»), а так как он работал актёром в Голливуде, то пытался снимать некоторые элементы так, как принято там, то есть в основном драки и погони. А всё остальное, что придаёт истории именно нашу национальную деревенскую окраску, снять по американским правилам невозможно.
moder
5 мая 2015 18:01
В новом сезоне лесник Леонид Зубов, следователь прокуратуры Виктор Дронов и геолог Глеб Сивый смогут оказать достойное сопротивление воплощенному злу и беззаконию. Теперь число постоянных нарушителей порядка наряду с браконьерами пополнят и некто «лесные братья». Прикрываясь благими намерениями они, как оказалось, по сути, являются обычными преступниками, занимающимися разбойным промыслом.
Но даже эта непримиримая борьба не может ожесточить сердце настоящего мужчины. Очень скоро он откроет для себя новое высокое чувство и встретит женщину, которую полюбит от всего сердца. Но тут нагрянет Анна, дочь Зубова, и ее появление окажет значительное воздействие на любовные отношения отца. Сумеет ли герой справиться с преступностью на своей территории, сможет ли разобраться в запутанных происшествиях и получит ли свое выстраданное личное счастье?
moder
4 мая 2015 21:55
Герой нового сезона – все тот же лесник Леонид Зубов. Некогда он был опытным бойцом в отряде специального назначения, сегодня он продолжает вести непримиримую войну с браконьерами, незаконным предпринимательством и прочими криминальными проявлениями на вверенной ему таежной территории. По ходу дела лесник и его помощники раскрывают преступления и всячески способствуют мирной жизни в деревнях Иванисовке и Ольховке.
В третьем сезоне героев ждут не менее запутанные повороты судьбы, придуманной создателями сериала. Сивый наконец-то обретает личное счастье в лице местной библиотекарши Марии Миловановой, а вот Зубов повстречав свою вторую половину – Елену Захаровну Сурикову, практически тут же теряет ее… Елена становится жертвой заказного убийства, после чего счастливая жизнь лесника идет под откос. Единственный смысл, который видит Зубов в жизни, это найти человека, который отнял у него любимую женщину.
Итак, выйдя на пенсию после отличной службы в отделе специального назначения, Леонид Зубов переезжает в затерянную среди девственных таежных лесов глухую деревеньку под названием Ольховка. Неподалеку от нее расположено большое лесничество, которое отныне находится под зорким взглядом отставного военного, а ныне заботливого егеря. После лихой и опасной службы Леонид мечтает о спокойной жизни и даже не подозревает, что судьба привела его в самый центр жарких событий.
Жизнь в Ольховке и ближайших деревнях размерена и спокойна, но так кажется только на первый взгляд. Под прикрытием тишины происходят самые дерзкие сделки, здесь орудуют браконьеры и криминальные личности, падкие на легкую наживу. Но внезапно на пути у дельцов и любителей незаконного промысла становится лесник Зубов, не терпящий фальши, зла и беззакония.
Без раздумий Леонид бросается на защиту богатого и красивого края от преступных посягательств извне. К нему тут же присоединяются единомышленники, которые всеми силами оказывают помощь в этой нешуточной борьбе. Сам Зубов человек порядочный и добросердечный. Местные жители очень скоро начинают видеть в сильном и беспристрастном леснике свою единственную защиту и опору. В ежедневной работе и в особых случаях рядом с Леонидом его верный четвероногий помощник и друг – пес с говорящей кличкой Рыжий. В такой компании смелому егерю не страшны любые передряги и опасности, что возникают в лесу буквально за каждым деревом.
И только сплотив свои силы и умения, герои смогут оградить дивную красоту таежного края от бессердечных браконьеров, которые уже давно строят успешный бизнес на незаконной добыче и сбыте лосиных рогов и прочих богатств тайги. Егерю придется остановить незаконную охоту, найти беглого солдата, обезвредить бандитов и освободить из лап преступников невольных жертв.
moder
27 апреля 2015 19:56
Бывший боец отряда спецназначения Леонид Зубов после выхода на заслуженный отдых устроился егерем в одно из отдаленных от благ цивилизации лесничеств. А чтобы быть поближе к месту будущего объекта работы – переезжает в тихую деревню Ольховки. Изначально рассчитывая на спокойную и размеренную жизнь в отставке, он даже предположить не мог, что вскоре вновь окажется в самом центре непредсказуемых и остросюжетных событий.
Извне в тихом и спокойном ритме бытия глубинки сокрыта тайна незаконного промысла любителей легкой наживы. Хитрые браконьеры, торговцы запрещенными товарами, теневые «делки» и сопутствующие им субъекты криминалитета станут основной преградой Зубова на пути к беззаботной и спокойной жизни.
Леонид в своей работе по охране вверенных ему природных богатств края и очистке последнего от лиц загнивающего преступного мира встретит множество единомышленников, которые будут всячески содействовать ему в довольно непростой битве за торжество справедливости. Никогда и никому не отказывая в просьбе о помощи, он довольно-таки быстро завоевывает расположение и авторитет у местного населения деревни, тем самым став их единственной надеждой на будущее торжество порядка и справедливости во всем крае.
Также ему всегда будет оказывать помощь его верный четвероногий товарищ, пес по кличке Рыжий. Имея в напарниках Рыжего, Леонид сможет гораздо продуктивнее одолевать все преграды, возникающие на его пути, и быстрее наводить столь долгожданный порядок в здешней местности.
Им вместе предстоит предпринимать крайне рискованные и полные опасностей меры по борьбе с браконьерами всех мастей, которые сделали лес частью своих незаконных дел по промыслу лосиных рогов, тем самым нанося непоправимый вред окружающей фауне и уничтожая и без того довольно редкий в здешних лесах вид этих чудесных животных.
В стремительном вихре происходящих событий Леонид впервые встретит женщину, которая, впервые с того момента, как он овдовел, сможет вновь посеять чувство любви в его сердце, заставляя последнее биться все чаще при каждой их очередной встрече. В продолжение остросюжетно-многосерийного противостояния с преступностью за торжество справедливости Леониду Зубову, а также его верным друзьям – геологу Глебу Сивому и следователю из прокуратуры Виктору Дронову, предстоит лицом к лицу сразиться с коварными нарушителями закона.
Кроме назойливых и вездесущих браконьеров, список нарушителей пополнят и некие «лесные братья», скрывающие за своей деятельностью коварный лик разбойно-криминального промысла.
Удастся ли нашему герою побороть преступность, попутно выяснив все обстоятельства и основных лиц, руководящих преступными группировками, а также, наконец-то таки, устроить собственную личную жизнь?
октябрьский
24 апреля 2015 03:02
а уровень такой потому что -этот блок снимал сашка калугин . забей в инете и все поймешь.в 90-х с группой театра был на гастролях. потом как хоккеисты ссср в сша дал деру. остался там снялся вомногих фильмах как актер и режиссер
ekstrasens
23 апреля 2015 17:52
оно, может ляпов и много, тут спорить не знаток, но в целом - успешно...высокий уровень примитивизма
октябрьский
23 апреля 2015 02:13
сам снимался в этой лобуде какое сизо на зоне- там шизо.много ляпов
ekstrasens
22 апреля 2015 18:52
МИР ДОМУ ВАШЕМУ...смотрю 3 - 4 - 5- 6 серии...подтверждаю - пока, кино нравится...
ekstrasens
20 апреля 2015 18:09
булдаков - солнышко...две серии мне понравились...
с.ув. Александр. Харьков
таня
20 апреля 2015 14:30
скорее бы уже вышла 1серия очень её жду

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *