• Войти через
    соц. сеть
Небесный суд. Продолжение 2 сезон все серии
03.12.2014 12:33

Небесный суд. Продолжение 2 сезон все серии

Два молодых человека являются коллегами по работе. Но род деятельности в судебной системе у них разный. Андрей – прокурор, а Вениамин – адвокат. Несмотря на повседневное рабочее соперничество друг с другом, по жизни они – близкие друзья. Объединяют их общие интересы. Их работа необычна. Участвуют Андрей и Вениамин в судебных процессах, происходящих в мире ином. Они приговорены к этой работе. Каждый человек после физической смерти идет на суд. Вот там-то и решается, куда отправят его душу. Но ожидает его не ад и не рай. Он отправится в «сектор раздумий» либо в «сектор покоя». На весы выложен последний поступок. Отражение всей предшествующей человеческой жизни происходит в нем. Правильная оценка поступка весьма затруднительна. Этим занимаются работающие в Небесном суде Вениамин и Андрей. Премьера российского сериала «Небесный суд» стартовала в мае 2012 года. Картина завоевала огромную популярность, что позволило продюсерам создать полнометражную версию этого проекта. Созданием сериала, который является аналогом этого фильма, занялась американская компания.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Алена Званцова
  • Продол-сть: 00:46:00
  • В ролях: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Марьянов, Игорь Гордин, Константин Лавроненко, Артур Ягубов
  • Всего серий: 4
Небесный суд. Продолжение 2 сезон все серииНебесный суд. Продолжение 2 сезон все серииНебесный суд. Продолжение 2 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Небесный суд. Продолжение 2 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Простота
Простота
11 2015 20:08
сами вы говно и уроды. Ничего Михаил Пореченков не портит. Хороший актер. Приехал в Донецк поддержал ребят ополченцев. и никого он не убивал, на камеру постреля

фильм хороший, интересный
Мария
11 2015 03:12
Очень понравилась вторая часть. Очень достойное продолжение, интереснейший сюжет. И как всегда непревзойденная игра актеров. И что, за мода у людей, мешать мух с котлетами... Пореченков замечательный талантливый актер, а чем он занимается в свободное время, и куда ездит - его личное дело.
Ульяна
Ульяна
16 2014 02:23
А мне понравился фильм и вторая часть тоже . Всем спасибо кто делает такие фильмы.
Марина
11 2014 09:43
Пореченков после Донецка пахнет блевотитой и своим разлагающимся нутром. Портит фильмы и позорит свою страну. Урод!
владимир
владимир
28 2014 13:59
После просмотра 1й части был в восторге от фильма-действительно есть над чем задуматься хвала авторам фильма,Но!
пореченков свершил акт дебилизма в реалии (когда стрелял в сторону Укропов в Донецком аеропорту и и насмехался над перемирьем)а там пацанов убивают которые свою родину защищают.
Так что хрен ему а не гонорар,пусть искупается в вере.....
владимир
владимир
28 2014 13:40
Фильм впечатлил!
2й сезон хотел посмотреть
Так похоже на уродство в нашей стране(2сезон онлайн смотреть)-рекламу дали,слюни текут рекой,а на самом деле нет ничего!
Похожая ситуация была с фильмом ФИЗРУК ...но там было легче.
P.S. Жадные к деньгам плохие люди развивают у нормальных людей интеллектуальную язву и неудовольствие...
moder
24 2014 21:47
Это продолжение уже завоевавшего любовь публики сериала «Небесный суд», вышедшего на экраны в 2012 году. Сериал получил самые лестные отзывы и рецензии и был очень тепло встречен зрителями, которым пришелся весьма по вкусу. В продолжении несколько меняется структура сериала. Два друга, работающие бок о бок, в продолжении будут появляться вместе не столь часто, как, возможно, хотелось бы зрителю. Дуэта, как такового, больше нет, хотя в отдельности герои по-прежнему будут радовать зрителя, принося им незабываемые эмоции, а уж появляясь в одном кадре, и вовсе будут оставлять незабываемое впечатление. Такая расстановка вполне естественна, ведь в продолжении появляется антагонист или Инквизитор.
Стоит отметить, что появление этого персонажа приносит с собой холод потустороннего мира. Но не только это. Эти моменты также доставляют и какой-то особый, ни с чем не сравнимый, восторг, ведь игра Игоря Гардина очень гармонично вплелась в игру уже признанных и талантливых актеров российского кино – Константина Хабенского и Михаила Пореченкова. Ему удалось приковать к себе внимание зрителя таким образом, что каждого его появления уже хочется ждать, как чуда, загадки и тайны. Несмотря на то, что это отрицательный персонаж, поневоле ловишь себя на мысли сколь тонко и изящно он преподнесен талантом актера.
Благодаря ловкому ходу с появлением отрицательного персонажа, фильм Алены Званцовой наполнился новыми красками и неповторимой колоритностью. Чувствуется умелая рука, успешно применяющая западную школу на просторах российского кинематографа. Если первая часть была пропитана гармонией русской и западной школ, то подбрасывая зрителю диалоги, словно пришедшие из советского кино, то сюжеты, словно подсмотренные в драматических триллерах Голливуда, то вторая часть избирает историю. Это нельзя принимать как недостаток. Скорее, это просто очередной эксперимент авторов.
И надо сказать, что он весьма удачен, ведь сериал выгодно отличается от общего потока российских многосерийных фильмов, выходящих в последнее время на экраны. Диалоги актеров отточены и остры, создавая определенное напряжение, сохраняющее интригу на всем протяжении просмотра. Тонкая грань выверена со всей скрупулезностью и талантом. Все акценты в картине расставлены умело и грамотно, так, что, практически, не к чему придраться. Да и не хочется.
фиалка
26 2014 16:44
«Небесный суд» - хороший, душевный фильм с глубокой идеей о смысле человеческой жизни, о конфликте между долгом и совестью, о грешных и добродетельных поступках, определяющих посмертную участь человеческой души.
Но, смотря этот фильм, надо отвлечься от слова небесный, т.к., конечно, небесный суд навряд ли будет таким, каким показан в фильме, а, поняв, что это просто остроумная фантазия, и, начав уделять внимание самому процессу суда, обращать внимание на рассматриваемые пороки, на превосходную состязательность адвоката и прокурора, произносящих частенько важные истины; на эмоциональную, с душой, игру артистов, благодаря которой искренне сопереживаешь их персонажам; на необычный, занятный сюжет, в котором переплетаются драма и юмор, ирония и фарс, в результате как-то всё это незаметно захватывает, втягивает, и с удовольствием начинаешь смотреть и следующие серии, которые, что особенно удивительно, становятся всё занятнее, лучше, интереснее.
Добрый, достойный, позитивный фильм, показывающий как тонка грань между добром и злом, доставляющий огромное удовольствие, оставляющий светлое чувство от просмотра, призывающий задуматься о жизни и смерти, о своих поступках ( а вдруг он последний?!), надо, конечно, посмотреть всем.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *