• Войти через
    соц. сеть
Волчье солнце все серии
03.12.2014 20:42

Волчье солнце все серии

Сериал «Волчье солнце» 1-й сезон посвящен событиям начала 20 века. Сюжет разворачивается в 20ых годах, где главным героем выступает молодой советский разведчик. Роль смелого Михаила Осанина была отдана подающему надежды актеру Гелу Месхи. Совершенно случайно разведчику становится известной информация о том, что предводители белых эмигрантов готовят нападение на уже советскую Россию. Михаил узнает, что основная опасность исходит из Польши, которая во все времена любила исподтишка вторгнуться на российские земли. Михаилу собственное руководство поручает крайне ответственную задачу. Он должен, во что бы то ни стало, не дать войне разгореться. Действия сериала «Волчье солнце» переносятся в Польшу. Именно туда отправляется главный герой, где перед ним поставлена серьезная цель. Он должен войти в близкое окружение генералаРомовского, чью роль блестяще играет Андрей Мерзликин. Михаил получает новое имя и биографию. Он оказывается в самом эпицентре событий. Он со временем становится офицером белых эмигрантов, ведь его назначает на эту должность сам Ромовский. Помимо политических перипетий, которых на долю главного героя выпадает великое множество, он проходит испытание любовью. Сериал «Волчье солнце» стало очередной картиной Сергея Гинзбурга. Однако эта военная драма поражает не только отличным актерским составом, но и по-настоящему увлекательным сюжетом.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия, Беларусь
  • Жанр: драма, приключения
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Сергей Гинзбург
  • Продол-сть: 50 мин.
  • В ролях: Гела Месхи, Александр Робак, Владимир Ильин, Андрей Мерзликин, Ольга Красько, Екатерина Климова
  • Всего серий: 12
Волчье солнце все серииВолчье солнце все серииВолчье солнце все серии
Смотреть онлайн сериал Волчье солнце все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
ГарикПетросян
11 февраля 2015 18:20
Вот первый раз вижу сериал чтоб Россия и Белорусия создали совмесный фильм интересный наверное сейчас посмотрю, и названия такое захватывающее Волчье солнце
Annushka
3 декабря 2014 21:32
Цитата: Amfiteatr7
Подскажите, как смотреть фильм волчье солнце? Не могу открыть сам просмотр?

Исправили.
Amfiteatr7
3 декабря 2014 20:31
Подскажите, как смотреть фильм волчье солнце? Не могу открыть сам просмотр?
Эльхан
2 декабря 2014 17:42
просмотр Вольчце солнце
moder
24 ноября 2014 21:45
Эта приключенческая драма вернет зрителя в самое начало прошлого века, далекое время, и расскажет о том, как Михаил Останин, молодой советский чекист получит засекреченную информацию о том, что скоро на территорию молодого советского государства вторгнутся тщательно подготовленные английской разведкой белоэмигрантские войска. Причем они планируют нанести свои удары сразу по нескольким направлениям: Прибалтика, Средняя Азия и Бессарабия. Но основные свои силы они намерены двинуть через территорию Польши.
Останин получает ор своего руководства практически невыполнимую задачу: с целью предотвращения готовящейся врагами операции, он должен стать первым доверенным, помощником генерала Ромовского, которому поручена эта военная операция. Ему же, в случае успеха, предназначена роль стать Верховного правителя захваченной Украины и Белоруссии.
Для выполнения задания Останину приходится внедриться в банду контрабандистов и проникнуть на польскую территорию, где расположена сейчас ставка Ромовского. Чекист называется именем поляка Януша Галецкого – бывшего друга детства, который погиб на юге нашей страны. Пройдя сложнейшие проверки, Останин становится сначала агентом Сегунды, который руководит контрразведкой Ромовского, а затем становится офицером для особых поручений у самого главнокомандующего вражескими войсками.
moder
17 ноября 2014 22:29
Трудно вспомнить более тяжелые времена для России, чем начало двадцатого века. В те времена к власти пришли не просто новые люди, это были звери в человеческом обличье, напрочь лишенные духовности. Жестокие и лживые, они разрушали все самое святое, что было на Руси, ведь Тьма не может вынести Света. Мировая история пестрит революциями разного рода, но только в нашей стране творилось настоящее святотатство, которое кроме как безумием иначе и не назовешь. Во многих странах люди пытались отстоять свои права и свободу, но везде они боролись друг с другом, и только на многострадальной Руси шла война с Богом.
Главный герой фильма, молодой еще парень, совершенно не понимающий, что творится подлость и беззаконие, добровольно вступает в ряды чекистов. И только потом он узнает, что на самом деле происходит с людьми, которые попали в подпольные концентрационные лагеря. Места, условия в которых по своей жестокости и дикости можно сравнить разве что с фашистскими. Но пока же он искренне счастлив тем, что может послужить делу правды и новой власти, которую он считает по-настоящему правильной.
Через время в командование Красной Армии поступает информация, что белогвардейцы совместно с англичанами готовят быстрый захват некоторых советских территорий и специально для этого формируются большие силы противника. Красные, вооружившись полученными сведениями, в свою очередь готовят план перехвата. И именно молодому чекисту придется попасть в этот омут запутанных событий.
Ему приходится вести двойную игру, перевоплощаться в других людей и вообще вести себя по-другому. Вначале подобные авантюры захватывают героя, он рвется в бой и старается с достоинством выполнить порученные задания. Но, чем глубже он погружается в круг новой власти, тем менее он доверяет ей. К тому же в это же время молодому человеку посчастливилось повстречать свою любовь, ту долгожданную чистую и настоящую, ради которой не жалко отдать даже собственную жизнь.
И вот парень становится перед жесточайшей дилеммой – остаться верным своей избраннице или продолжать служить новой коммунистической власти. Первый вариант сулит ему блаженство и истинное счастье, хотя, скорее всего совсем недолгое, ибо свои же уничтожат как предателя родины. Ну, а второй вариант – это уже и не жизнь вовсе. Однако судьба сама делает выбор – после очередного предательства соратников и чреды страшных событий, герой без колебаний становится на сторону любви и добра.
moder
10 ноября 2014 20:02
«Волчье сердце» - проникновенная военная драма, потрясающе сильный и проникновенный фильм. Сериал снят Сергеем Гинзбургом как проект о разведчике. Это советский герой, который вынужден работать в Польше. Сам по себе многосерийный проект предлагает к просмотру 12 эпизодов, главную роль в которых с достоинством исполняет Гела Месхи. Основная часть съемок проходила на территории Белоруссии, в конце лета 2013 года. Однако не только Минск запечатлен на пленке. Некоторые эпизоды были отсняты во Львове.
История кинокартины «Волчье солнце» рассказывает о том, как молодой чекист в 1924 году был призван отыскать очень важные и секретные сведения. Михаил Останин, как зовут центрального персонажа, выяснил, что очень скоро положение СССР окажется в крайней опасности, поскольку разведка Британии тщательно продумала и спланировала нападение. Было выяснено, что эмигрировавшие белогвардейцы подготовили серию ударов по Прибалтике, городам Средней Азии и Бессарабии. Однако сам контрудар должен прийти на польскую территорию.
Остановить планирующиеся нападения – вот именно та сверхзадача, которая ставится перед юным чекистом руководством ОГПУ НКВД. Михаилу предстоит не просто все узнать, но и взять на себя ответственность стать доверенным лицом генерала Ромовского. Ведь именно он является командующим всей операцией. Чекист вынужден стать представителем группы контрабандистов. Именно в таком амплуа главному герою удается пробраться на территорию Польши, которая первой стоит под угрозой.
Михаил берет себе имя Януша Галецкого. Это его бывший друг, который давно погиб. Под его личиной чекист проходит десятки проверок, после чего ему удается стать завербованным агентом генерала. Затем Ромовский поручает лично ему самые разные очень важные дела. Все протекает вполне удачно для юного чекиста. Однако в дело вмешивается случай. Главный герой неистово влюбляется, после чего все его задание становится под удар. Так же что выберет Михаил – долг перед Отечеством или любовь всей своей жизни – вопрос открытый…

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *