Главная » » Пока станица спит / Казаки (153, 154 серия)
загрузка...

Пока станица спит / Казаки (153, 154 серия)

Пока станица спит / Казаки  (153, 154 серия)
91693
9
+36

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, отечественный
Качество: SATrip
Режиссер: Александр Мохов, Елена Цыплакова, Бата Недич
Продолжительность: 44 мин.
В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Дмитрий Назаров, Артем Алексеев, Дмитрий Арбенин, Олеся Жураковская, Артем Алексеев, Галина Безрук
Всего серий: 250

Рейтинг:
Описание сериала:

В этом сериале рассказывается история о любви, которая является совершенно свободной и которую не остановят сословные или имущественные различия. Одной из главных героинь является Марыся. Молоденькая красавица-казачка. Она выросла с отцом, который безумно любил ее и выполнял любые прихоти дочки. Волею судьбы Маруся встречается с молодым дворянином Степаном. Он приезжает в станицу вместе с Аленой – своей любимой девушкой, сбежавшей из дома. Дело в том, что родители хотят выдать Алену за богатого купца Петра, которого она нисколько не любит. Родители же не думают о чувствах дочки, их волнует ее будущее, а также свое финансовое положение, которое они смогут исправить после этого брака по расчету. Теперь из-за побега дочки семья Алены опозорена, и об удачном замужестве необходимо забыть. Но Петр решает проявить благородство и отправляется в погоню за Аленой, чтобы вернуть ее в отчий дом и во что бы то ни стало сделать ее своей супругой. Степан и Алена прячутся и говорят, что они родственники. Марыся же влюбляется в Степана, который спасает ее от гибели, и теперь желает склонить его сердце к себе. Но парень ни за что не предаст Алену... И это только начало «многоугольной» истории...

Добавить в
закладки:
Кадры из сериала:
Пока станица спит / Казаки  (153, 154 серия)Пока станица спит / Казаки  (153, 154 серия)Пока станица спит / Казаки  (153, 154 серия)
Сериал Пока станица спит / Казаки (153, 154 серия) смотреть онлайн бесплатно
-


КОММЕНТАРИИ (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!! Читать подробнее


27 мая 2014 15:00
Начало сериала было очень многообещающим, но после 100-й серий все чаще ловишь себя на мысли, что "спортивный азарт" от просмотра приближается к нулю. Марыська- монстр просто раздражает, а фригидность и тупость Алены действует на нервы.
12 мая 2014 23:13
Чтобы выдумать такого "слизняка в мужском одеянии" да еще и "казака", как Степан, необходимо очень "незаурядное воображение"! Где образ героя, возбуждающий женщин?
14 апреля 2014 01:05
не могу сказать даже что это мелодрама, показываються женская хитрость и подлость))) так што можно сказать мущины берегитесь женщин)))
26 марта 2014 01:38
Хорошо смотреть под водку с огурцами, если честно, мелодрама та еще,особенно саундтрек.
25 марта 2014 21:48
Любовь зла, и эти слова появились неспроста, что и доказывают авторы этого сериала. В кино и литературе не раз описывались истории казачьей любви. Естественно, для россиян примером настоящей казачьей любви считаются отношения Аксиньи и Григория Мелехова. «Тихий Дон» Шолохова – это не просто роман с великолепным описанием простой казацкой жизни, это произведение, восхваляющее чувства между сильным и слабым полом. Конечно, авторы нового сериала и не мечтают о славе писателя из Вешенской, но они очень реалистично показали страсти, которые кипели в казачьей станице целый век тому назад. Исторические фильмы, особенно дореволюционные, вызывают у меня особый интерес. В них чувствуется особенная атмосфера, настоящая невинность отношений, все это прослеживается и в диалогах, в манерах поведения, и в человеческих поступках.
Мое внимание было приковано к каждой детали. И Алена, и Даша, и Марыся, все казачки в фильме воспринимаются нами легко. Каждая девушка яркая. Их образы получились очень натуральными на фоне казачьего степного быта. Вячеслав Дробинков сыграл главного героя, судьба которого чем-то схожа с жизненной историей Григория Мелехова. Степан Грушин мечется между двух огней. Хотя он и беззаветно влюблен в Алену, все же у него не получается сдерживать свои эмоции к другим представительницам прекрасного пола, он самый настоящий казак во всех его проявлениях. Хоть он и дворянин, у него есть все навыки настоящего казака, он отлично держится в седле, умеет обращаться с саблей, метко стреляет. Сериал получился не только о взаимоотношениях, более того, он задевает весьма длительный период времени, начиная от первой мировой войны и заканчивая гражданской.
14 марта 2014 21:45
В очередной раз главной идеей фильма становится настоящая любовь. Но сериал не очередная банальная мыльная опера. Тут есть все – глубокие чувства, жизненные трудности, интрига, драматизм.

Марыся – любимая дочь своего отца. Он готов выполнять любые ее капризы, какими бы абсурдными они не были. Девушка привыкла, что она заполучает все, что захочет. Для нее не существует слова нет. Отказы она не приемлет.

Тем временем другой девушке Алене уготована не слишком завидная судьба. Она должна выйти замуж за нелюбимого человека лишь для того, чтобы поправить родительское благополучие. Богатый купец Петр Колыванов, который в два, а то и в три раза старше девушки вознамерился стать ее суженым.

Степан – обедневший дворянин. Он взаимно влюблен Алену и не хочет ее отдавать Петру. Единственный для них способ стать счастливыми – это сбежать и тайно обвенчаться.

Степан и Марыся не должны были встретиться. Но по воле случая молодой человек со своей Аленой оказался в той станице, в которой живет своевольная Марыся. Именно с этого момента их мир начинает рушиться.

Молодая казачка всегда любила получать лучшее. Девушке хватило одного взгляда, чтобы влюбиться в парня и захотеть его заполучить. Чувство Степаны и Алены она не собирается брать в расчет. Готова пойти на любые хитрости, обман, лишь бы достигнуть желаемого.

В конце концов, Степан жениться на ней. Когда на кону стоит жизнь любимого человека можно отказаться от своих принципов идти под венец с другой. Но значит ли это, что Степан забудет Алену и полюбит свою молодую жену? Или у влюбленных есть хоть небольшой шанс на счастливый конец?

История любви разворачивается в течение 260 полноценных серий. Вроде бы много, но нельзя сказать, что растянуто. Нет заунывных диалогов, все достаточно динамично, интересно. А казачий колорит, красота окружающей природы вносит свою красоту и заставляет смотреть, не отрываясь ни на минуту до самых последних сцен сериала.
8 марта 2014 20:05
Любовная история, произошедшая давным-давно, так же захватывает, как каждый современный любовный треугольник. Юная казачка Марыся, избалованная до невозможности любовью и потаканиями отца, встречает на своем пути Степана. Молодой человек украл свою возлюбленную Алену из-под венца и вместе они прячутся от преследований ее богатого, старого жениха Петра Колеванова. Как это принято было раньше, родители Алены собирались выдать ее замуж за того, кого сами выбрали. Кроме того, материальное положение родителей Алены далеко не завидное и они хотят поправить его за счет богатого зятя. Мнение невесты не учитывалось, поэтому Степан и увез свою любимую подальше от ненавистного Петра.
Побег сделал девушку изгоем. Семья опозорена, а сама она никогда больше не сможет составить себе хорошую партию, да и вообще выйти в будущем замуж. Но то ли от обиды, то ли от того, что полюбил, Петр загорелся идеей разыскать беглянку, вернуть ее домой.
Беглецы, тем временем, снимают квартиру, называясь братом и сестрой. Они собираются пожениться.
И тут происходит непоправимое. Степан оказывается спасителем Марыси. Во время прогулки лошадь девушки, показывая свой норов, понесла, и молодой человек оказался на пути разъяренного животного. Девушка без памяти влюбляется в красивого юношу. Не привыкшая к отказам, она идет на все ухищрения, чтобы заполучить его. Но решительный отказ Степана решает все! Марыся начинает мстить.
27 февраля 2014 23:52
«Пока станица спит (Казаки)» представляет собой незабываемую эпопею о судьбах и жизнях колоритных героев. В основе этого трогательного российско-украинского многосерийного фильма лежит тема беззаветной и всепрощающей любви. Именно это чувство позволяет передать зрителям, насколько горяча казачья кровь и насколько силен характер этих южных жителей. Ведь рамок и запретов оно не знает никаких. Что немаловажно, режиссерам сериала удалось показать, что для истинных эмоций не важны социальное положение любимого человека, его возраст и прочие вещи, которые принято называть емкой фразой «что скажут люди». Вольным казакам это не помеха к достижению личного счастья и гармонии. Более того, сериал проповедует мысль, что настоящая любовь окрыляет, вселяет силы и делает человека смелым, богатым, уверенным в себе.

Марыся является главной героиней киноэпопеи «Пока станица спит (Казаки)». По своей природе она капризна и избалована. Ведь отец с малых лет выполнял все то, что еще только задумала девчушка. Но однажды ее капризом становится парень. И эту прихоть заботливому отцу не удается исполнить в два счета. Степан любит другую. Он сбегает со своей милой Аленой, называет при всех ее сестрой, но хочет в тайне ото всех сделать девушку своей супругой. Но капризная Марыся уже задалась целью сама стать женой Степана.

События сериала настолько виртуозно и витиевато переплетаются, что судьбы героев кажутся подчас трагически завершенными. Но чудесные и неожиданные жизненные повороты заставляют их идти вперед к своему счастью. Немало испытаний выпадет на долю возлюбленных прежде, чем они вновь окажутся в объятиях друг друга.
19 января 2014 18:31
Интересный исторический сюжет, переполненный любовными переживаниями и стремительными эмоциями у этого фильма. Банальный любовный треугольник в картине, по моему мнению, описан достаточно оригинально. «Пока станица спит» - это повествование о вольнолюбивой девушке-казачке. Она молодая и горячая, воспитана в любви и ласке, но и в строгих традициях.

Марысе суждено было повстречать потомственного дворянина Степана. У молодого человека есть возлюбленная – простая девушка Алена, но ее хотят выдать замуж насильно за богатого и немолодого жениха. Именно поэтому Степан решил скрыть свою любовь от ее же родителей, которых не смущает разница в возрасте между их дочерью и потенциальным женихом, деньги затмили им разум. Но добились они того, что их дочь сбежала из дома вместе с молодым юношей и опозорила их.

Однако старого и предприимчивого жениха это не смутило, он все равно не теряет надежду отыскать юную красавицу и вернуть ее родителям, при этом сделав своей женой. Молодые беглецы сняли в станице дом, назвались братом и сестрой и готовятся обручиться втайне от всех.

Но это вовсе не кульминационный момент. В дела влюбленной пары вмешивается Марыся. Ее случайно спас Степан от верной гибели по вине необузданной лошади. Девушка привыкла получать все в этой жизни, поэтому всеми силами стремится завоевать Степана. Меня привлекло многое в этом фильме: интересный сюжет, захватывающая интрига и великолепный актерский состав.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *