• Войти через
    соц. сеть
Золотая лихорадка: Южная Америка (7, 8 серия)
17.02.2014 12:35

Золотая лихорадка: Южная Америка (7, 8 серия)

В XIX веке в США начались крупные реформы, затрагивающие все сферы деятельности, территория быстрыми темпами расширялась, появлялись новые возможности развития страны. Начинают строиться первые автомобили, ученые представляют мировому вниманию уникальные открытия, изобретения. Заметной страницей в истории Америки тех лет, является присоединение к стране Калифорнии, прекрасной живописной земли, где еще, к тому же, было обнаружено золото. Если раньше, многие американцы и европейцы скрывали свое истинное лицо под вуалью светских приличий, то теперь вуаль была отброшена. Тысячи, миллионы старателей кинулись в Эльдарадо, чтобы стать богатыми. Но не все из этих людей были гонимы алчностью и жадностью. Сказать так, значило бы соврать. Нет. Очень многие горели мечтой помочь своим близким, купить старушке-маме домик и вытащить ее, да и себя заодно из нищеты, отдать, наконец-таки долги, которые накопились так незаметно, собрать небольшой капитал, чтобы открыть дело своей мечты, порой даже очень хорошее. Кто-то даже думал помочь другим людям, обездоленным и униженным в этом жестоком мире. Но были и другие. Которые, как шакалы, готовы были перегрызть друг друга за грамм блестящего металла. Многие из них так и оставались на прииске, закопанные такими же дружками, которые не захотели делиться с жадным товарищем. Кто-то вернулся, приняв вновь порядочный вид. Но Там видят все. И это испытание души не было забыто. И ответ потом держать, ох, как не просто…. Сериал основан на реальных событиях, но жаль, что здесь все, большей частью, построено лишь на корысти, озлобленности, ненависти. Редко когда мелькают интересные кадры. Жаль. Можно было сделать фильм лучше, причем намного.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: документальный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Discovery
  • Продол-сть: 44 мин.
  • В ролях: Todd Hoffman, Fred Dodge, Dave Turin, Jack Hoffman, Ронан Браун, Tim Dalby, Parker Schnabel, Rick Ness, Martin Oesku, Dustin Hurt
Золотая лихорадка: Южная Америка (7, 8 серия)Золотая лихорадка: Южная Америка (7, 8 серия)Золотая лихорадка: Южная Америка (7, 8 серия)
Сериал Золотая лихорадка: Южная Америка (7, 8 серия) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
сергей
13 марта 2014 23:37
наибурство
moder
9 января 2014 17:49
XIX век, а особенно его вторая половина, стал одним из самых переломных в истории человечества – семимильными шагами развивалась наука и техника, люди начали разрабатывать первый прототипы автомобилей, а ученые не уставали генерировать идеи и удивлять мир новыми открытиями… Именно в этот период к Америке был присоединен новый штат – Калифорния, который оказался богат на золотую руду. Новый Клондайк сразу же привлек к себе внимание авантюристов и работяг, бандитов и предпринимателей, торговцев и проституток, в общем, всех, кто связал с калифорнийским золотом свое будущее. Молодые и старые, здоровые и слабые, женатые и холостые старатели мало чем отличаются друг от друга, ведь все они приехали сюда, спасаясь от безденежья и безработицы, мечтая наконец-то покончить с унижающей бедностью.

Работа в таких жестоких условиях тяжела и требует от каждого настоящего самопожертвования, упрямства и настойчивости, но зато у такой жизни есть одно неоспоримое достоинство – трудности в считанные дни срывают с людей маски, надетые цивилизацией, обществом и окружением, заставляя проявляться по-настоящему, порой на уровне безусловных рефлексов. Кто-то выйдет из игры победителем, сумев остаться человеком и личностью, а кто-то навсегда останется лежать в золотоносных породах с пулей в сердце, так и не сумев побороть свою или чужую жадность.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *