Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Тихая охота все серии

Тихая охота все серии
WEBrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 41 мин.
+53
36
В фильме снимались: Максим Дрозд, Павел Баршак, Владимир Стержаков, Анна Зайцева, Павел Трубинер, Микаэл Джанибекян, Александр Тютин, Александр Цуркан, Елена Радевич, Максим Емельянов
Действие картины описывает будни и праздники специального подразделения уголовного розыска. 13-й отдел криминальной милиции занимается борьбой с карманными кражами. В шутку и всерьез сотрудников отдела называют «тихарями» и тому есть свое объяснение. Отличительной особенностью отдела по борьбе с карманниками является ее незаметность. Ведь в «тихой охоте» следует соблюдать осторожность, неторопливость и почти ювелирную точность. ?х основными клиентами являются люди, которые в криминальном мире считаются особенными, настоящей элитой. Щипачи, как еще называют карманников, имеют массу различных специализаций. Ведь незаметно вытащить у зазевавшегося прохожего ценную вещь можно разными способами. Это и барсеточники, и ширмачи, трясуны и марвихеры, писари, рыболовы, резинщики и дубилы, а также ломщики, театралы, кроты и так далее. ? это лишь небольшой перечень специализаций карманников в зависимости от места действий и прочих особенностей. С этими людьми и приходится ежедневно общаться «тихарям». Как известно, преступный мир живет по своим законам, но и ему не чуждо постоянное совершенствование и придумывание все новых способов больших и малых краж. При этом операм приходится не только вычислять того или иного злодея. Его обязательно нужно задержать или как это звучит на профессиональном сленге «взять с поличным». Чтобы в дальнейшем у суда не было ни малейших сомнений в том, что человек, сидящий на скамье подсудимых действительно вор и злодей. В каждой серии представлена новая история, и все они основаны на событиях, имевших место в реальной жизни.
Тихая охота все серииТихая охота все серииТихая охота все серии
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
5 мая 2014 19:09
Кинолента «Тихая охота» рассказывает об удивительной работе специально созданного полицейского подразделения. Этот отдел работает под номером 13. Никаких предрассудков по поводу этой цифры. Сотрудникам приходится бороться с карманными ворами. На них-то и идет охота. Преступления эти люди совершают, казалось бы, негромкие - вытягивают у замешкавшихся в очередях или в транспорте граждан кошельки. Тем не менее, для кого-то эти деньги – последние, но в любом случае - никто не желает расставаться с заработанными средствами. Для воришек это - дело минуты, и нажива в кармане, а для обманутых людей – целая трагедия. Вот и бороться с этими гадами решено тоже тихо, зато уж наверняка.
На милицейском сленге данный отдел носит название «тихари». Слово лучше всего характеризирует их работу. Они должны быть незаметными, точными и кропотливыми. Служащие тринадцатого отделения должны вести точную работу - следить за аккуратными представителями криминального мира – «щипачами». ? вовремя их обезвреживать. Но это далеко не только карманники, ведь существует огромное количество способов изъятия имущества у мирных граждан преступным способом. К таким недобросовестным «профессиям» можно отнести «барсеточников», «щипачей», «ширмачей», «рыболовов», «трясунов», «резинщиков», «писарей», «ломщиков», «театралов» и «кротов».
С каждым днем в больших и маленьких городах разрабатываются новые схемы и методы обмана честных людей. Так «тихарям» все время приходится бороться с криминальным миром. Милиционерам нужно не просто вычислить преступника, но его нужно еще и поймать. К тому же, свою работу нужно сделать так, чтоб у суда не возникло вопросов. Сериал интересный, в каждой серии очень много разных историй.
moder  пишет:
29 апреля 2014 19:03
Кадровые преобразования коснулись полицию. Теперь ее поделили на отделы, которые конкретно занимаются раскрытием всяких преступлений. В этом новом интересном сериале показывают, в частности, как работают в 13-м отделении, задача сотрудников которого разоблачение карманных воришек.

Оказывается, непорядочных личностей, которые обеспечивают себя, грабя чужое добро, довольно-таки много: одни промышляют мелким «заработком» в автобусах или метро, в различных очередях, кто-то может поймать крупную «рыбешку», обчищая барсетки и сумки богачей. Каких только разнообразных названий не придумано, чтобы различать их по типу деятельности, к примеру, воров называют щипачи или театралы.

? вот отдел назван «Тихари». Сотрудникам нередко приходится работать по-тихому, не светиться слишком на людях, иногда облачаться в штатную форму. Полиция разрабатывает свои планы и часто использует хитрость и смекалку, разные уловки, пытаясь бороться с ворами их же монетой. Воры и последнее у людей отобрать могут, какие трагедии разыгрываются! Поскольку доказать причастность к содеянному легче всего, если поймать вора «за руку», то полицейским приходится придумывать для этого всевозможные уловки. Все серии ограничены одна от другой новым сюжетом, в каждой приводится новая история, прототипом которой выступает реальное событие.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: