Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Год в Тоскане (15, 16 серия)

Год в Тоскане (15, 16 серия)
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 44 мин.
+202
164
В фильме снимались: Екатерина Кузнецова, Михаил Пшеничный, Елена Корикова, Дарья Русакова, Наталья Бардо, Константин Соловьев, Николай Чиндяйкин, Татьяна Федоровская, Виталий Емашов, Глафира Тарханова
?звестный многим сериал «Год в Тоскане» является новой мелодрамой, которую снимает достаточно известный режиссер Андрей Селиванов. Центр сюжета охватывает история о простой, беспрепятственной любви, которая поглотила сердца двух влюбленных. Но как бывает, у настоящей любви может случиться несколько вариантов развития истории, где на судьбу героини выпадают испытания и многие жизненные препятствия. Но самое главное и значимое, что в самом конце таких историй любовь непременно побеждает. Главную героиню сериала исполнила знаменитая актриса Екатерина Кузнецова. Ее героине придется столкнуться в этой истории с враждой, дружбой, любовью. Счастливые молодые люди ?лья, Рита готовятся к предстоящей свадьбе. ?лья является талантливым архитектором, который все время погружен в свое творчество, его работа связана с проектировкой виллы в Тоскане для одного семейства миллионеров Фарбеев. Его невеста Рита, занимается материальной базой для творчества суженого. Она также окончила архитектурный институт, все время занята в дизайнерском агентстве. Буквально за день до предстоящего бракосочетания, Рита спасает от смертельной участи известно актера Майка. Пока она помогает Майку прийти в себя, погибает ее жених в ДТП. Рите приходится отправиться в Тоскану, дабы закончить начатые дела любимого.
Год в Тоскане (15, 16 серия)Год в Тоскане (15, 16 серия)Год в Тоскане (15, 16 серия)
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
23 февраля 2015 17:02
Сериал «Год в Тоскане» - это удивительная история о современном романтике. Главный герой ?лья является выпускником престижного института. Он получил специальность архитектора. Казалось бы, весь мир открыт талантливому юноше. ? герою не терпится начать покорять мир.
Он оказывает на вилле семьи Фарбеев. Роскошный дом расположен на Апеннинском полуострове. Начинающий зодчий задумал с неожиданной стороны воссоздать красоту и нетривиальность античной мифологии. Задумки молодого архитектора новы и оригинальны. Столько креатива они несут! ?лья хочет воплотить в жизнь даже самые мелкие детали. Неудивительно, что проект в духе этрусской культуры обещает быть ярким, выразительным и весьма неожиданным.
Герой задумал масштабный проект, который просто поражает своими параметрами и величиной. Юный градостроитель использует в своей работе самые неожиданные материалы, но все они являются «родственными» этой культуре и земле. Это каррарский мрамор и циполин. Неудивительно, что такой нестандартный подход к работе занимает у молодого человека много времени. Над своей дебютной работой он трудится очень тщательно.
Уже по эскизам видно, насколько экзотическим окажется его первое здание. Культурное наследие Виллановы в нем выражено ярко и смело. При этом архитектор учитывает даже то, как Тирренское море и иные природные красоты будут сочетаться с объектом. Такое ландшафтное решение окажется органичным и выразительным, что не может не привлекать внимание. Художнику удается даже достичь гармонии с Пратоманью, вулканом, потухшим давно.
Зодчий работает в команде с любимой девушкой Ритой. Девушка успешно занимается дизайном. У нее есть собственное бюро. Однако внезапно талантливый зодчий погибает. Что же остается его невесте? Достроить виллу и реализовать все то, что не успел сделать ?лья.
moder  пишет:
9 февраля 2015 20:36
Начинающий архитектор ?лья окончил престижный вуз и бросился завоевывать пространство. Молодой зодчий на территории Апеннинской культуры на вилле уважаемой семьи Фарбеев старается отобразить необычайные идеи античной мифологии. Масса необычных задумок, которые состоят из мельчайших деталей и опираются на колорит этрусской цивилизации, заложены в концепции молодого начинающего проектировщика. ?значально градостроителем была задумана масштабная реконструкция, ограниченная бюджетом. Необходимо было реконструировать имеющиеся постройки с использованием различны , в т.ч. циполин и каррарский мрамор. Проработка пилотного задания требует огромных временных и энергетических затрат. Перед нами встает яркая экзотическая культура Виллановы. Впечатляет созданный ландшафт, гармонично сливающийся с омывающим будущую постройку Тирренским морем. В процессе реставрации мозаичных фрагментов и пизанских скульптур, оставленных прошлыми хозяевами, художнику удается добиться гармонии с вулканом Пратоманьо. Воплощению идеи помогает возлюбленная художника Рита, которая в качестве успешной бизнес-леди руководит дизайнерским бюро. Для воплощения творческих идей архитектору хватает заработанных средств. Перед свадебным торжеством случайно некая особа спасает от неприятностей популярного представителя шоу-бизнеса Майка. На самом пике успешной карьеры линия жизни доброго и беззащитного ?льи резко обрывается из-за случайной аварии. Пытаясь воплотить в жизнь планы рано ушедшего любимого, верная Рита решает достроить виллу Фарбеев.
8 февраля 2015 17:06
Спрашивается, зачем нужно утомлять зрителя и делать такой длинный и утомительный сериал? Можно было создать из всего этого 2серии. Просто У-Ж-А-С!
Ольга  пишет:
7 февраля 2015 20:59
Очень интересный, захватывающий сериал, не бональщина, очень интригует и смотрится на одном дыхании.
moder  пишет:
2 февраля 2015 18:29
Для тех, кто не привык проводить много времени перед телевизором, но все же не против иногда посмотреть сериал, мы предлагаем работу Андрея Селиванова «Год в Тоскане». 16 серий вас не утомят, а наоборот, подарят новые и яркие впечатления. Перед вами картина о глубоком чувстве, и о том, как непредсказуемо все может закончиться в нашей жизни. Мелодрама раскроет нам человеческое отношение к ценностям, докажет, что стоит беречь то, что у нас есть, а не тянутся к неизвестному.
Рита и ?лья занимаются тем, к чему лежит их сердце. На носу их свадьба. Архитектурным способностям ?льи можно позавидовать. Он – творческая личность. Он всесторонне подходит к своей работе, что в результате дает ему креативно мыслить. В его руках проект, который обещает принести много денег. ?лья берется за разработку проекта виллы для богатой итальянской семьи. Рита старается как можно больше поддерживать жениха. Много работает, чтоб ?лья мог не думать ни о чем. Творческие люди – они такие. Девушка тоже прекрасно разбирается в архитектуре. У нее прекрасное место в дизайнерской компании, хорошая зарплата. Они с ?льей назначили свадьбу. За день до свадьбы Маргарита становится свидетелем дорожного происшествия, в котором спасает известного актера Майкла. Он очень напуган, и Рита помогает ему. Пока она пытается объяснить ему, что произошло и где он, что с ним теперь все в порядке, случается еще одно непредсказуемое событие. ?лья погибает в автоаварии. Для Маргариты эта новость становится настоящим шоком. Она больше не видит смысла радоваться жизни. Все для нее становится серым. В ее жизни больше нет любви – нет ?льи. После остается лишь его незаконченное дело в Тоскане, которое Рита решает взять в свои руки. Она отправляется в ?талию на год, увозя с собой тоску по ?лье.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: