Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Выжить после

Выжить после
HDrip
Год: 2016
Страна: Россия
Время: 44 мин.
+19
7
В фильме снимались: Галина Звягинцева, Евгения Розанова, Сергей Годин, Любовь Новикова, ?ван Макаревич, Александр Галибин, Валерия Федорович, Евгений Вильтовский, Василий Михайлов, Дмитрий Ендальцев
Страх смерти, голод и полное недоразумение сложившейся ситуации – это все, что связывает между собой одиннадцать узников подземного бункера. Каждый из них попал в эту тюрьму в качестве экспериментального материала, однако, как и когда это случилось, не помнит абсолютно никто из заключенных. Оказавшись отрезанными от цивилизации, люди лишены каких-либо контактов из вне… Как вырваться из опасного плена и отчего именно они должны стать подопытными в жестоком эксперименте? Руководством многомиллионной компании «Вершина» был разработан секретный проект, целью которого является вакцинация, способная творить невозможное. ?х замысел очевиден – руководству корпорации нужны новые, идеальные люди, готовые на все для достижения конкретного результата любой ценой. В ходе эксперимента, вирус прорвался наружу. Отныне, участниками эксперимента становятся все жители Москвы…
Выжить послеВыжить послеВыжить после
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Герцогиня
Герцогиня  пишет:
25 июня 2015 13:24
ВЫЖ?ТЬ ПОСЛЕ - этот фильм никого не оставил равнодушным. Один из лучших фильмов года отечественного кинематографа, на мой взгляд, думаю, со мной многие согласятся.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
30 ноября 2013 21:57
Если вы, как и я, любите захватывающие фильмы, то вам стоит посмотреть «Выжить после». Расскажу вкратце о сюжете. Одиннадцать человек попадают в подземный бункер, и между собой их связывает только боязнь смерти, голод и полное непонимание происходящего вокруг. Оно и понятно, как бы вы вели себя в такой ситуации? Никто из них не помнит, как очутился в бункере, и они пока еще не знают, что над ними будут ставить эксперименты, как над лабораторными мышами. Они полностью отрезаны от цивилизации и лишены всех контактов извне… Страшно? Не то слово. ?ногда при просмотре страх остро пронизывает все внутри.

В начале просмотра картины я неоднократно спрашивала себя, как им выбраться из плена и почему были выбраны именно эти люди для эксперимента? По ходу фильма я стала получать ответы на свои вопросы. Компания «Вершина» разработала секретный проект, целью которого разработать вакцину, способную творить невозможное. Руководство кампании нуждается в новых кадрах, готовых на все ради достижения высоких результатов. Но в ходе эксперимента происходит непредвиденное, и вирус вырвался наружу, миллионный город оказался экспериментальной площадкой… В общем, картину я смотрела на одном дыхании.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: