• Войти через
    соц. сеть
Как на духу (8, 9 серия)
02.12.2013 16:21

Как на духу (8, 9 серия)

В современном мире журналисты могут сутками подстерегать знаменитостей для того, чтобы поймать подходящий момент и задать множество каверзных вопросов. Но даже в таких случаях звезды могут лишь отмахиваться и говорить привычные фразы в ответ с целью побыстрее отделаться от постоянно надоедающих журналистов. И зрителям приходится довольствоваться лишь некоторыми обрывками правдивых фраз, а чаще всего – просто слухами и домыслами. Но теперь у телезрителей и журналистов появился уникальный шанс вывести знаменитостей на чистую воду и заставить их рассказать всю правду о себе и действительно волнующих их вопросах. Осуществить это получится с помощью вышедшей в 2013 году программы. В ней заинтересованный зритель сможет, наконец, узнать правду о многих известных персонах. Суть программы заключается в том, что знаменитости будут отвечать на вопросы. Но вопросы эти будут не специально заготовленным шаблоном журналистов, а происходить они будут в виде диалога. То есть в студию приглашаются две звезды, и без зрителей и всевозможных ведущих они ведут откровенную беседу перед камерой. Такая обстановка способствует расслаблению и освобождению от уже привычных масок.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: документальный
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: -
  • Продол-сть: 49 мин.
  • В ролях: -
Как на духу (8, 9 серия)Как на духу (8, 9 серия)Как на духу (8, 9 серия)
Сериал Как на духу (8, 9 серия) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
amf
29 ноября 2013 20:02
Сегодня любая знаменитость может быть застигнутой в самом необычном месте, ведь журналисты так и ждут их там, подлавливают с одной целью – задать неудобный, каверзный вопрос. В непривычной обстановке звезда кино, телевидения может почувствовать себя неуверенно и разоткровенничаться. Но знаменитости привыкли держать удар и отвечают привычными, заученными фразами, ничего интересного, нового не раскрывающими. В результате зритель получает порцию домыслов, слухов, предположений и догадок, изложенных в газете, журнале каким-нибудь молодым репортером, ведь должен быть хоть какой-то материал.
Раскрыть некоторые тайны, осветить интересные для телезрителей темы призвана помочь эта телепрограмма. Записана она в 2013 году. Отличительная черта – телеведущий не задает стандартный набор вопросов с целью получения таких же стандартных ответов. Формат передачи – диалог «звезд». Именно «звезд», а не интервью перед камерой, которое берет журналист. Зрители при этом не присутствуют, что способствует созданию атмосферы уединения двух людей, приглашает к откровению. Вполне вероятно, что в ходе разговора маски будут отброшены в сторону, и мы увидим знаменитостей без пафоса, без глянца.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *