Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Как на духу (8, 9 серия)

Как на духу (8, 9 серия)
HDrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 49 мин.
+1
1
В фильме снимались: -
В современном мире журналисты могут сутками подстерегать знаменитостей для того, чтобы поймать подходящий момент и задать множество каверзных вопросов. Но даже в таких случаях звезды могут лишь отмахиваться и говорить привычные фразы в ответ с целью побыстрее отделаться от постоянно надоедающих журналистов. ? зрителям приходится довольствоваться лишь некоторыми обрывками правдивых фраз, а чаще всего – просто слухами и домыслами. Но теперь у телезрителей и журналистов появился уникальный шанс вывести знаменитостей на чистую воду и заставить их рассказать всю правду о себе и действительно волнующих их вопросах. Осуществить это получится с помощью вышедшей в 2013 году программы. В ней заинтересованный зритель сможет, наконец, узнать правду о многих известных персонах. Суть программы заключается в том, что знаменитости будут отвечать на вопросы. Но вопросы эти будут не специально заготовленным шаблоном журналистов, а происходить они будут в виде диалога. То есть в студию приглашаются две звезды, и без зрителей и всевозможных ведущих они ведут откровенную беседу перед камерой. Такая обстановка способствует расслаблению и освобождению от уже привычных масок.
Как на духу (8, 9 серия)Как на духу (8, 9 серия)Как на духу (8, 9 серия)
Комментарии и отзывы
Сем
amf  (Администратор) пишет:
29 ноября 2013 20:02
Сегодня любая знаменитость может быть застигнутой в самом необычном месте, ведь журналисты так и ждут их там, подлавливают с одной целью – задать неудобный, каверзный вопрос. В непривычной обстановке звезда кино, телевидения может почувствовать себя неуверенно и разоткровенничаться. Но знаменитости привыкли держать удар и отвечают привычными, заученными фразами, ничего интересного, нового не раскрывающими. В результате зритель получает порцию домыслов, слухов, предположений и догадок, изложенных в газете, журнале каким-нибудь молодым репортером, ведь должен быть хоть какой-то материал.
Раскрыть некоторые тайны, осветить интересные для телезрителей темы призвана помочь эта телепрограмма. Записана она в 2013 году. Отличительная черта – телеведущий не задает стандартный набор вопросов с целью получения таких же стандартных ответов. Формат передачи – диалог «звезд». ?менно «звезд», а не интервью перед камерой, которое берет журналист. Зрители при этом не присутствуют, что способствует созданию атмосферы уединения двух людей, приглашает к откровению. Вполне вероятно, что в ходе разговора маски будут отброшены в сторону, и мы увидим знаменитостей без пафоса, без глянца.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: