Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Подпольная империя 5 сезон (8 серия)

Подпольная империя 5 сезон (8 серия)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 55 мин.
+17
15
В фильме снимались: Стив Бушеми, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Майкл Шеннон, Ши Уигхэм, Алекса Палладино, Майкл Стулбарг, Стивен Грэм, Винсент Пьяцца, Джек Хьюстон
Это уникальный в своем роде исторический телесериал, который рассказывает о начале зарождения крупнейшего игорного дома под названием Атлантик-Сити. Сериал описывает времена двадцатых годов прошлого столетия, когда существовал «сухой закон». За свои уже выпущенные и просмотренные зрителями четыре сезона кинолента успела собрать достаточно большую аудиторию, и теперь поклонники фильма дождались выхода нового пятого сезона. Главным героем сериала выступает городской казначей Атлантик-Сити Наки Томпсон. Он одновременно является и прилежным чиновником-республиканцем, и главным «рулевым» всех темных делишек, происходящих на его территории. Под личным контролем Наки Томпсона находятся и бордели, и игровые заведения, и передвижение «черного нала», и распространенные в то время налоговые махинации. ?з-за внезапно свалившегося на голову казначея «сухого закона» ему еще и предстоит наладить постоянную поставку и распространение алкоголя. Сделать это нужно таким образом, чтобы ни один федеральный агент не смог помешать привычному течению местных темных дел в выгодном для Наки направлении.
Подпольная империя 5 сезон (8 серия)Подпольная империя 5 сезон (8 серия)Подпольная империя 5 сезон (8 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
22 марта 2015 12:19
"Подпольная ?мперия" - отличный сериал, показывающий, как в Америке во время сухого закона отчаянные парни перевозили алкоголь по США, как создавалась подпольная империя Наки Томпсона.
Фильм с подлыми изменами, с вечеринками, с дамами в роскошных нарядах, с певичками в кабаре, яркими женщинами, постоянно присутствовавшими в жизни главного героя.
Было очень интересно наблюдать за взлётом и падением этого "хорошего" бандита, который мог, не моргнув, выстрелить в безоружного противника.
Сериал, получивший два золотых глобуса, обязательно надо посмотреть всем.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
7 декабря 2013 20:02
20-е годы прошлого века. Гангстеры, сухой закон. Фильм снят о тех временах, действие происходит в Атлантик-сити тогда, когда сухой закон принят, известия об этом доходят до босса мафии Атлантик-сити, он же – городской казначей. Мафиози принимает верное решение – создать подпольные лавочки, заведения по торговле контрабандным алкоголем, монополизировать этот рынок. Конкуренты тут же появляются, ведь лидеры банд Ротштейн и Чикаго не упустят возможности погреть руки на доставке и продаже алкоголя. Еще один «джентльмен удачи» Джимми Дармоди, мелкий жулик, уверен, что жизнь сама дает ему шанс разбогатеть, достаточно лишь перехватить товар, который направляется на склады Ротштейна. Для нападения на грузовики Дармоди привлекает Аль Капоне. Государство планирует защищать закон, вскрывая все махинации силами специально созданного комитета по борьбе с подобными преступлениями. Но матерые преступники имеют сеть информаторов, и комитет бессилен, он не может разгромить сеть подпольных заведений, которые набирают обороты в подпольном бизнесе. Бешеная прибыль позволяет преступным воротилам расширять торговлю, подкупать полицию и городских чиновников. В прибыли остаются также и оптовые торговцы запретным алкоголем.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: