Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

ОСА (99 серия)

ОСА (99 серия)
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 48 мин.
+17
15
В фильме снимались: Николай Токарев, Алексей Гришин, Григорий Кирдяшкин, Юлия Юрченко, Эльвира ?брагимова, Валерия Богук, ?ван Руденко, Наталья Кожевникова, Денис Жариков, Никита Сологалов, Анна Галлямова
В осенне-зимнем телесезоне 2013-2014 гг. на экраны вышел новый полицейский сериал «ОСА». С одной стороны, данный проект национального масштаба можно смело называть продолжением детектива «След», кстати, оба фильма – детища одной авторской команды, возглавляемой режиссером Юрием Харнасом. В телефильме «ОСА» речь идет о буднях полицейского отдела, сформированного для работы над самыми опасными, запутанными и сложными преступлениями, естественно, в распоряжении полицейских – собственная лаборатория с умнейшими аналитиками и самым современным оборудованием во главе с «Матильдой» - супермощнейшим искусственным разумом. ? даже самое загадочное преступление будет разгадано, когда расследование в руках таких ассов! Авторы «ОСЫ», впрочем, уверяют зрителей, что этот телесериал очень отличается от уже надоевших зрителю полицейских романов нестандартным оригинальным, а главное, «незаштампованным» сценарием, использованием в фильме голливудских технологий создания спецэффектов, достойной актерской работой. Команда создателей «ОСЫ» считает, что наблюдать за членами аналитической группы Управления Особой Следственной Аналитики, борющимися с помощью новейших методов исследования невещественных виртуальных улик и доказательств за то, чтобы каждый ответил за совершенное преступное деяние – очень увлекательно.
ОСА (99 серия)ОСА (99 серия)ОСА (99 серия)
Комментарии и отзывы
алина
alinoshka  пишет:
15 апреля 2014 00:30
обажаю такие сериалы, так как они дают нам пищу для ума, очень если чесно похож на телесериал след, но самое обалденное это ихняя аппаратура, может если бы она была практически в кадем отделе и преступлений было бы меньше, так как будующие преступники знали бы что их все рано поймают)))
Сем
amf  (Администратор) пишет:
30 декабря 2013 20:17
В основу российского сериала «ОСА» положена работа такой организации как «Управление Особой следственной аналитики». Разумеется, все построено на остром детективном сюжете. Сериал рассказывает о нелегких буднях сотрудников этой организации. Мне нравится этот сериал новизной. Здесь рассказывают не только об уме и находчивости сотрудников. На помощь им приходит современная техника. Управление, созданное в 2013 году, призвано расследовать особо сложные преступления. Отсутствие улик на месте преступления затрудняет расследование. Ситуация не простая. Сложно найти преступника по крошечным обрывкам информации. ? только такому отделу под силу справиться со сверхзадачей.
?сходя из необходимости раскрытия таких сложных дел, благодаря генералу полиции Зотову, рождается необычная организация. Аналогов подобного формирования не существует. Вооруженная современными технологиями, снабженная новейшей компьютерной техникой, вплоть до компьютера с искусственным интеллектом под названием «Матильда», команда сотрудников «ОСА» приступает к расследованию самых чрезвычайно сложных дел. ?спользуя «Матильду» как основную базу, не боясь трудностей, они приступают к работе. Каждое расследование становится очередной головоломкой, решить которую дело чести.
?нтересно, аналог ее и правда уже существует?
Сем
amf  (Администратор) пишет:
30 ноября 2013 21:55
В телесезоне осень-зима 2013/14 на экраны вышел новейший сериал «ОСА» о работе полиции. Этот проект имеет грандиозные масштабы, и можно сказать, что он является продолжением полюбившегося «Следа». Стоит заметить, что в создании этих фильмов принимала участие одна авторская команда, которую возглавляет режиссер Юрий Харнас.

«ОСА» познакомит с буднями отдела полиции, занимающегося особо опасными и необычайно запутанными преступлениями. Чтобы с честью справится с задачей, отдел имеет в своем распоряжении самую продвинутую спецтехнику и оборудование, опытных аналитиков и, главное, супермощный искусственный разум с именем Матильда. Когда за дело берется такая команда, у преступных умов не остается ни малейших шансов на спасение.

Авторы проекта заверяют зрителей, что «ОСА» не будет даже отдаленно напоминать приевшиеся сериалы о полицейских. Фильм отличается невероятной задумкой, закрученной сюжетной линией и совершенно нестандартным сюжетом. В нем использованы новейшие спецэффекты, не уступающие голливудским, а актеры воплотят свои самые великолепные образы.

Управление Особой Следственной Аналитики ведет борьбу с преступностью собственными методами, которые основаны на новейших открытиях науки и техники. ?, по мнению создателей сериала, наблюдать за тем, как невещественные виртуальные улики становятся неопровержимыми доказательствами, необычайно интересно.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: