• Войти через
    соц. сеть
Ангел или демон все серии
19.03.2015 10:37

Ангел или демон все серии

Главная героиня - самая обычная школьница, ученица выпускного класса, семнадцатилетняя Маша Аверина...но это только на первый взгляд.Добрая и чистая от природы, открытая и спокойная девушка, которая планирует вступить во взрослую жизнь, поступить в ВУЗ, выйти замуж,нарожать детей..даже не подозревает о том, кто она на самом деле. Маша - ангел на земле, и ей предстоит непростая долгая, и ответственная миссия. Ее взрослая жизнь - спасать людей от влияния демонов, предотвращать беды,на которые они могут подтолкнуть обычных, чистых душой людей. Эта миссия,казалось бы, обычная для доброго,сумевшего сохранить чистоту и невинность человека, но душа Маши особенная: такая душа дается земле один раз в сто лет, и наступает то время,когда решается дальнейшая судьба души - творить добро,или стать падшим ангелом, поддавшись соблазнам, посланными демонами с целью властвования на земле. Продолжать нести добро людям, или перейти на сторону зла? Вот два главных вопроса,которые будут возникать в глубине души Маши на протяжении всей истории. А главное, кто она на самом деле? Ангел или Демон...

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: триллер
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Марк Горобец, Стас Иванов
  • Продол-сть: 48 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Анна Андрусенко, Кирилл Запорожский, Алексей Комашко, Татьяна Федоровская, Сергей Чирков, Дарья Повереннова, Ярослав Бойко, Сергей Тэсслер, Анфиса Вистингаузен, Артем Яковлев
  • Всего серий: 40
Ангел или демон все серииАнгел или демон все серииАнгел или демон все серии
Смотреть онлайн сериал Ангел или демон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (10):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
26 августа 2014 12:49
Это, конечно, копирование испанского сериала, но вполне удачное. Хотя, по сравнению Испанией, кое-где чувств не хватает, а где-то их переизбыток. 7 из 10.
moder
3 февраля 2014 09:52
Этот сериал с удовольствием смотрят подростки. Герои здесь – старшеклассники. И живут они в Москве. Такие же, как и много-много ребят по всей стране. Интересно наблюдать, как они учатся, общаются, как одеты. Да они совсем реалистичные!
И проблемы у них те же. Вот Маше предстоит сдавать выпускные экзамены. Конечно же, девушка жутко волнуется. Во-первых, сдаст ли? Учится она хорошо, но каждый человек сомневается в себе - мало ли... На данный момент – важное событие, не хотелось бы провала, хоть это и не самое страшное. Но не только такие проблемы волнуют девушку. Сериал на самом деле о другом. Учеба, друзья - это фон, на котором происходит основное действие.
Наверняка на уроках литературы Маше говорили, что в каждом человеке есть два противоположных начала. Они и сражаются за свое первенство. И самое время им проявляться – как раз в пору становления личности.
Итак, какой же станет Маша? С виду она – простая школьница, но именно она та, которая рождается раз в столетие. При этом нельзя сказать, что Мария с виду особенная. Она очень светлый человек, она жила без зла и без ненависти. Кажется, что она всегда будет хорошей. Но именно эти качества и привлекают демонов, и они готовы побороться за место в душе Маши.
Что будет, если они победят? Маша поможет им раскрыть потенциал еще сильнее. В другом случае девушка станет бороться за добро на всей земле.
Так кто же она? Это можно узнать в процессе просмотра этого молодежного сериала. Я считаю, что в нем иносказательно, чтоб было интересно, показаны важные для тинейджеров вещи.
moder
22 января 2014 17:07
В сериале «Ангел или демон» вокруг Маши Авериной, обычной семнадцатилетней московской школьницы, происходят странные события. Учеба почти закончилась, и ученикам предстояло, по мнению Маши, самое сложное испытание – успешная сдача выпускных экзаменов, в этом она ошибалась.
Уже началось противостояние светлых сил и темных за наивные души людей. Как оказалось, нелегкий выбор необходимо сделать как МашеАвериной, очутившейся в центре борьбы, так и тебе!
Такая душа, честная и неподдельная, рождается раз в сотню лет. Это удивительно, за свои 17 лет у Маши получилось сохранить искренность и душевность, подаренные ей с рождения. Действия и поступки Маши исходят от чистого сердца, она не настроена причинять людям боль. Вот почему ангелы и демоны устраивают ярую борьбу за честную душу юной ученицы.
В случае победы демонов Маша рискует стать слугой зла, которая будет обладать невероятно редкой силой.
Но если она выберет ангелов, ей придется защищать жизни людей, спасать их невинные души, бороться с многочисленным злом.
Героиню сериала ждет множество испытаний, соблазнов, противостояние любви и ненависти и тяжелый выбор правильной стороны.
moder
16 января 2014 18:01
Рядом с нами есть мир, который мы не ощущаем нашими органами чувств. Но от этого он не становится менее реальным. Мы о нем знаем столько, сколько позволено. Мне понравилось то, что в картине проводится параллель между мыслями и поступками людей. Падший ангел олицетворяет собой чувства, которые толкают людей на отрицательные поступки. Это и злоба, и зависть, и ревность, и мстительность. Меня удивило то, как тонко автор показал единую природу отрицательного влияния «плохих людей» на других представителей людской расы и мыслей, наполненных нечистым содержанием. В сериале мир духов становится реальностью для ныне живущих. Небольшая сплетня способна породить большую катастрофу души. А уж о поступках, совершенных под ее воздействием и говорить не приходится. Сюжет своеобразен, невольно начинаешь ставить себя на место героев. Думать о том, а что если бы я не видела тоже Ангелов. Ведь все, что происходит, отмечено их непосредственным участием. Силы, которые мы не видим, оказывают прямое воздействие на жизнь человека. Муж убивает свою жену. А толчком к этому являются его собственные мысли, его неверие, неудовлетворенность. Таким мыслям противостоят положительные качества человека – вера, терпение, мужество, с помощью которых,человек может исправить некоторые свои ошибки.

Интересен образ Люцифера. Вроде бы маленькая беззащитная девочка. А внутри – мрак. Сериал рассказывает о добре и зле, как не о чем-то нереальном, а как о повседневных сторонах.
moder
8 января 2014 10:59
Сериал снят в лучших традициях отечественного фентези. «Ангел или демон» - это мистическая история, которая держит постоянно в напряжении. Речь идет об обычной школьнице, которая даже не подозревает, что ей на этой земле уготована большая миссия. Маша Аверина хорошо воспитана, она отлично учится в выпускном классе и готовится к важному шагу в своей жизни – поступлению в институт. Но сюжет разворачивается по необычному сценарию, ведь Маша – это ангел на земле. Ей уготована судьба не быть примерной домохозяйкой и матерью, а спасительницей падших людских душ. Я считаю, главная психологическая кульминация данного фильма – поиск себя Машей. Духовные искания, как, помните, в классической литературе? Она не может понять, кто же она на самом деле, порождение добра или исчадие ада. Я симпатизировала этой девушке от начала и до конца фильма, даже несмотря на недвусмысленные ситуации, которые предполагал интересный сюжет. Ей удалось сохранить чистые помыслы, несмотря на кучу соблазнов. Она не поддалась на уговоры демонов перейти на их сторону и стать владычицей мира. Очень интересно режиссер показал душевные муки, которые терзали душу Маши. После этого фильма я многое переосмыслила.
amf
3 января 2014 18:16
Героиня сериала – Маша Аверина. Глядя на нее, невозможно понять, в чем же состоит ее уникальность: обычная выпускница школы, которая мечтает получить хорошее образование, удачно выйти замуж и родить ребенка. Все как у всех, но есть одно отличие: Маша – ангел, посланный на землю творить абсолютное добро. Ее душа чиста и невинна, для нее совершенно естественно нести в этот мир добро и свет, зло ей неведомо. Но как обстоят дела на самом деле? Не подвластна ли девушка искушению? А что если она вовсе не ангел, а настоящий демон, который умело скрывает свое обличье за доброй маской? Подобные вопросы постоянно терзают Машу, она постоянно сомневается в своем предназначении и в том, насколько правильно она для себя его истолковала. Ведь душа девушки особенная, она появляется в этом мире один раз в сто лет, и наступает такой момент, когда она должна сделать окончательный выбор между добром и злом. На чью сторону встать, что выбрать – всеобъемлющее добро или всесильную власть зла? Такие вопросы терзают Машу на протяжении всего сериала, а главный из них, на который она сама порой не способна ответить даже себе: кто она – ангел или демон? И помочь ей в этом никто не может, этот выбор нужно сделать самостоятельно, и права на ошибку у нее нет!
amf
20 декабря 2013 22:06
Все ругают сериалы, но еще больше тех, кому сериалы нравятся. Как и мне. Сейчас я увлечена сериалом «Ангел или демон» все серии смотреть онлайн.
Сразу скажу, что это сериал молодежный. Кому его будет интересно смотреть? Моим сверстникам – старшеклассникам. Здесь главной героине, как и мне, 17. В сериале немало актуальных для нас вопросов. Интересно, как герои общаются, чем интересуются, как одеты. И когда сравниваешь, замечаешь много сходства с нами.
А в чем отличие, так это в том, что здесь показаны другие реальности. Такого точно нам никогда не видеть. Это то, существование чего недоказуемо. Но каким бы вымышленным не был мир, здесь всегда есть два начала. Темно зло и белое добро. И поэтому в названии сериала стоят антонимы. Где бы мы ни жили, эти два начала всегда есть не просто рядом, но и в каждом из нас.
Но что интересно: вот перед героиней выбор. Если просто рассуждать разумно, то выберешь ангела, и все тут. Но увы, не решается ничего слишком просто. Демоны хитры. И когда наблюдаешь колебания нашей героини, понимаешь ее. Тем более часто злое начало очень объективно на что-то указывает. Посмотрите хотя бы одну серию. И вы поймете, что это сериал, заставляющий задуматься над многими вопросами.
amf
13 декабря 2013 14:51
Мне кажется, что этот сериал является романтической мелодрамой с элементами мистики. В чем-то он похож на «Сумерки». Наверное, потому, что в сериале не стоит на переднем плане ангельская сущность Валерии и ее миссии по спасению душ. А вот взаимоотношения с Дамиеном как раз выходят в центр событий, и весь сюжет держится на их любви, чувствах, эмоциях и т.д.

История Натаэль и Алексия прекрасно демонстрирует причину, по которой герои сериала все равно не смогут быть вместе. Немного хочется остановиться именно на них.

Обычная девушка Валерия однажды совершенно случайно узнает, что является чистой душой или как ее еще называют Малик, и скоро ей предстоит стать бессмертным ангелом. Героиню сыграла молодая актриса из Испании Аура Гарридо. Она уже появлялась на экране в испанской версии кинофильма «Физика и химия». Сериал этот, кстати, был переснят в России и демонстрировался на канале СТС. Падшего ангела Дамина, который был послан, чтобы соблазнить Валерию, сыграл Хайме Олиас. Тоже молодой и, безусловно, талантливый актер.

Отношения Дамиана и Валерии были обречены с первой минуты, но тогда они даже представить не могли о чувствах, которые могут вспыхнуть между ними. И все старания оградиться от этого чувства были тщетны, потому что любовь всегда оказывается сильнее всех преград. Ведь только это нежное и чистое чувство могло заставить злого демона перейти на светлую сторону.

Сериал Ангел или демон 39,40,41,42 серия онлайн наполняет душу яркими эмоциями, появляется желание жить полной жизнью и верить в то, что только любовь может спасти наш мир от любого зла. Что и произошло с героями картины. Я в полном восторге от игры актеров, все очень ярко, реалистично, и действительно правдоподобно.

В ходе просмотра сериала появляется стойкое убеждение, что каждый день в мире ведется непрекращающаяся война между добром и злом. И единственной ее целью являются наши бессмертные души.
amf
10 декабря 2013 22:23
Человечество испытывает на себе пристальное внимание двух высших сил – Добра и Зла. Эти силы ведут борьбу за души людей постоянно, посылая на Землю для этого воплощения добра и зла – Ангелов и Демонов. От соблюдения равновесия в количестве душ, склонившихся на одну из сторон, зависит судьба всего человечества, да и судьба Космоса, который могут захватить темные силы.
Волей судеб оказалось, что сегодня равновесие мироздания зависит от того, куда обратит свою душу простая школьница, выпускница Маша Аверина. Играет эту роль талантливая молодая актриса Анна Андрусенко.
Живет выпускница обычной жизнью – готовится к выпускным и вступительным экзаменам, строит стандартные планы на дальнейшую жизнь. Что же делает эту скромницу героиней сериала? Она ангел! Да, ангел, призванный творить добро, спасать души! Да еще и какой ангел, ведь лишь раз в сто лет появляется душа такой силы, которая способна многократно увеличивать вес своих поступков, реально влияя на равновесие Добра и Зла. Если Демоны склонят Машу на сторону Зла, то все человечество будет находиться под постоянной угрозой быть ввергнутым в бездну пороков.
Пока Маша Аверина этого не знает, она даже не приняла решение по поводу того, постоянно творить добро, выступая Ангелом или пасть, но получить власть над душами и управлять людьми в образе Демона. Зрители сериала узнают это после просмотра, будет интересно!

Я думаю, что создатели сериала «Ангел или Демон» решили повернуть взоры зрителей внутрь их самих. Невидимые сущности витают вокруг нас, вызывая положительное и отрицательное. Ангелы, падшие Ангелы. В сериале дается объяснение тому, откуда берутся наши поступки и чем вызваны мысли, подтолкнувшие нас к ним. Такие отвратительные чувства – зависть, ревность, гнев - что первопричина их возникновения? Разрушительная сила клеветы. Насколько она разрушительна и почему несет за собой такие катастрофические последствия? Эти сущности способны положительно и отрицательно влиять на наш разум. В общем, как им заблагорассудится, таким и будет итог. От нас уже мало что зависит.
Интересно не просто следить за героями, а воображать, что не видишь находящихся рядом с ними Ангелов. Тогда начинаешь представлять себе, что без их вмешательства сценарий развития событий был бы другим. Хотя, совсем не факт, что все сложилось бы по-иному. По каким причинам человек может решиться на убийство родного или любимого ему существа? В угоду злой сплетнице или просто потому, что он сам горький неудачник? Сомнения и неудовлетворенность – вот те злые Ангелы, которые толкают нас в омут преступлений и ненависти. Но среди нас есть и другие люди. Смелые и стойкие, они умеют противостоять злым Демонам.
Сериал убедительно доказывает преимущества доброго начала в человеке над злым.
amf
3 декабря 2013 21:45
На первый взгляд, героиня сериала «Ангел или демон» – простая старшеклассница, семнадцатилетняя девушка, планирующая, как и многие ее ровесники, вступить в жизнь взрослых людей, поступить учиться в университет, счастливо выйти замуж и нарожать много детей. Но Маша Авершина, от природы чистая и добрая, спокойная и открытая девушка, совершенно не представляет себе, что ее ожидает, и даже кто она на самом деле. Маша – ангел, живущий на земле, и вся ее будущая жизнь – это спасение людей от влияния демонов, на нее возложена долгая и чрезвычайно ответственная миссия. Ведь демоны норовят навлечь всякие беды на людей, чистых душой.

Вроде, для доброго, чистого, сохранившего невинность человека эта миссия кажется совершенно естественной, но все не так просто: душа Маши – совершенно особенная. Только раз в столетие может появиться на земле такой человек – и Маше предстоит решить судьбу своей души – остаться творящим добро ангелом или поддаться соблазнам демонов, стремящихся властвовать на земле.

И этот важнейший вопрос – продолжить служить людям, неся им добро, или примкнуть к силам зла, будет тревожить машину душу в течение всей истории. И узнаем ли мы, кто же она на самом деле – Ангел или Демон?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *