Главная » » Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014)
загрузка...

Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014)

Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014)
64807
6
-1

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: ТВ передача
Качество: HDrip
Режиссер: Россия 1
Продолжительность: 95 мин.
В ролях: Владимир Соловьев

Описание:

Скандально известный ведущий Владимир Соловьев снова на телевидении. На сей раз со своим ток-шоу «Поединок». Это программа, созданная для разумного неравнодушного зрителя. Она дает возможность представлять и затем активно обсуждать темы, волнующие современное общество. Телезрители, уже успевшие посмотреть ее, говорят, что шоу - это яркое действо, столкновение позиций и мнений по текущим вопросам современности. Например, одна из тем: рождение детей у Пугачевой и Галкина, заинтриговала публику, пока не выяснилось, что малышей выносила суррогатная мать. Тема суррогатного материнства вызывает нарекания православной церкви. Некоторые люди также считают, что такой способ рождения детей недопустим. Есть и другая точка зрения: дети - это счастье, и неважно, кто помог ему осуществиться. Лолита Милявская и Виталий Милонов высказывают свое мнение по этому поводу.
А Александр Починок и Максим Шевченко рассуждают о гастарбайтерах, количество которых в России уже достигает одиннадцати миллионов, в связи с чем растет раздражение коренного населения. Что произойдет, если страна останется без рабочей силы, привлеченной из-за рубежа? Каждый выпуск ток-шоу посвящен злободневной теме, интересующей большую часть зрителей.

Добавить в
закладки:
Кадры:
Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014)Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014)Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014)
Передачу Поединок с Владимиром Соловьевым (выпуск 16.04.2014) смотреть онлайн бесплатно
Трейлер отсутствует!


КОММЕНТАРИИ (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!! Читать подробнее


Соловьёв, вот уже два вечера подряд, демонстрирует нам истинное лицо и лица Российского фашизма. Тягнибок, Ярош - младенцы по сравнению с Железняком, Прохановым Жириновским. Заведомо лживая, иезуитская, провакационная подача и интерпритация фактов. Откровенные призывы к гражданской-батоубийственной войне, и расчленению соседнего- братского государства, снисходительно-пренебрежительное отношение к украинскому народу и его воли, при этом обвинения запада и США в какой-то злономеренности. Пока российские политики науськивали бандюгана Януковича против собственного народа-запад делал всё чтобы остановить кровопролитие и остановил, но немного поздно-погибли люди и не мало. Вот такие передачи и тупые, провокационные, не продуманные действия Российской власти, и высказывания безответственных политиков - дабавляют козырей националистам-руссофобам на Украине.
21 февраля 2014 09:34
Зрители с нетерпением ждут, а после передачи продолжают обсуждать и размышлять над вопросами, поднимаемыми в ток-шоу «Поединок» ведущего Владимира Соловьева. В этой программе бывают представлены разные, а еще чаще диаметрально противоположные позиции и взгляды на одно и то же событие или явление. Владимир Соловьев умело ведет эти темпераментные и страстные столкновения, сопровождая их умными и тонкими репликами.

Большой интерес вызвала, например, тема суррогатного материнства, подстегнутая рождением близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Православная церковь оценивает это как грех. И многие люди тоже разделяют эту точку зрения, которую очень жестко отстаивал Виталий Милонов. Но есть и другое мнение. Его представляла Лолита Милявская, которая считает, что нельзя считать грехом желание иметь детей. Ее поддержали и другие выступавшие, которые находят правильным и справедливым использование последних достижений медицины в репродуктивной сфере. Выступления хотя и были убедительными, но вряд ли привели к окончательному укреплению убеждений людей, которые и так испытывают противоречивые чувства в этом весьма непростом вопросе.

Александр Починок и Максим Шевченко обсуждают тему, которая будоражит всю Россию - это вопрос о гастарбайтерах, число которых продолжает расти, что на фоне роста преступности, которую люди связывают с инородцами, вызывает раздражение коренного населения. Выступавшие предлагали задуматься, с другой стороны, над вопросам о последствиях, к которым может привести страну лишения ее этой многомиллионной армии рабочей силы.

Поединок закончен, но телезрители знают, что через неделю они снова станут свидетелями столкновения мнений по новой животрепещущей теме.
28 января 2014 18:18
Любимый многими телезрителями Владимир Соловьев ведет программу «Поединок». И, как и положено, в ток-шоу дискутируется самый широкий круг волнующих обывателя вопросов: от светских сплетен до действительно острых социальных проблем.

Лично мне не понятен бурный интерес зрителей к тому, например, что Примадонна с мужем родили детей с помощью суррогатной матери. Ну и что, осуждать их вообще не за что. В последнее время многие бездетные семьи прибегают к этому способу обрести родительское счастье. Но Соловьев так мастерски построил передачу, расширив обсуждение до проблемы отношения общества в целом к теме суррогатного материнства, что ток-шоу получилось очень содержательным и интересным. Была озвучена позиция православной церкви, не одобряющей такой способ рождения детей. Зато в защиту суррогатного материнства выступили Лолита Милявская, Виталий Милонов.

Другая, волнующая очень многих тема – проблема катастрофического роста в России числа гастарбайтеров. Оказывается, их уже почти одиннадцать миллионов человек! Естественно, появление такого количества социально неустроенных и незащищенных законодательством людей, стимулирует рост преступности, создает недоброжелательное отношение к ним коренных жителей не только столицы, но и в регионах. О возможных путях решения этой проблемы высказались Максим Шевченко и Александр Починок, заставив зрителей осознать и другую сторону проблемы – то, что Россия, вероятно, уже не сможет обойтись без труда гастарбайтеров.

С нетерпением буду ждать новые передачи Владимира Соловьева.
8 января 2014 16:42
Владимир Соловьев возвращается на телевидение, его очередное детище - ток-шоу «Поединок». Данный проект предназначен для всех неравнодушных людей, программа сразу завоевала сердца определенного контингента зрителей. Интересно наблюдать за участниками передачи, мысленно поучаствовать в обсуждении актуальных тем, волнующих общество. Владимир Соловьев идеально импонирует формату ток-шоу. Только разумные и неравнодушные зрители способны понять тематику общественно-политического формата передачи. «Поединок» - это формат диалога, своеобразной дуэли двух известных личностей. Каждый выпуск показывает противостояние двух противоположных идеалов,разных точек зрения, разных взглядов на одну и ту же насущную проблему. Оживленные дебаты длятся не более 15 минут, а потом участники берут тайм-аут, чтобы собраться с мыслями. Формат передачи недалеко ушел от предыдущего аналога «К барьеру!». Политическая подоплека – это конек данной передачи, каждый высказывает свои аргументы, подтверждает фактами, приводит убедительные доказательства. Политики стоят до последнего и отстаивают свою позицию. Но главная изюминка данного шоу в том, что зрители непосредственно принимают участие в ходе обсуждения, голосуют за сторону, взгляды которой им более близки. Еще более интересным мне кажется то, что новый формат передачи появляется в прямом эфире. Здесь прямо прослеживается натуральный ход событий, нивелируется некое опасение театральности и постановки. Каждый выпуск затрагивает свежие события, актуальные происшествия, которые в данный момент волнуют общество.
21 декабря 2013 22:36
Только наболевшие темы, влиятельные гости, разные взгляды и мнения в новом ток-шоу Владимира Соловьева. Скандально известный своей прямолинейностью и напором телеведущий Владимир Соловьев раскрывает волнующие современное общество темы. Противостояние мнений и позиций, живое и эмоциональное обсуждение опытный ведущий структурирует и направляет в нужное русло, позволяя разносторонне рассмотреть жизненные ситуации, оценить и каждому сделать личные объективные выводы. Хорошая возможность смотреть Поединок с Владимиром Соловьевым все выпуски онлайн бесплатно.
Среди последних тем телешоу – актуальные вопросы современности. Например, неоднозначное отношение к рождению детей Пугачевой и Галкина, которых выносила суррогатная мать. С одной стороны, негативная позиция церкви, с другой – счастье материнства при возможных медицинских ограничениях. Своими мнениями по этому поводу делились со зрителями Виталий Милонов и Лолита Милявская.
Не менее злободневный вопрос о количестве гастарбайтеров в России обсуждали в студии Максим Шевченко и Александр Починок. Постоянно растущее количество трудового населения из-за рубежа в России увеличивается с каждым днем и уже превышает одиннадцать миллионов человек. Как преодолеть раздражение коренных жителей и чего можно ожидать, если прекратится приток рабочей силы из-за рубежа?
Каждый новый выпуск – это новый объективный взгляд на актуальные и непростые вопросы общества.
8 декабря 2013 20:50
Телевидение снова сводит нас с хорошо известным ведущим Владимиром Соловьевым. Его новое ток-шоу «Поединок» имеет свою определенную аудиторию. Это те граждане, которые не могут равнодушно взирать на происходящее в стране, стремятся высказать свое отношение к этому. В качестве примера приведем историю суррогатного материнства, крепко связанную СМИ со звездной парой Пугачева-Галкин. Мнения россиян, русской диаспоры за рубежом не однозначны. Кто-то поддерживает пару в ее желании иметь полноценную семью, поддерживает и суррогатную мать, а кто-то резко против самой возможности «зачать не с Божьей помощью». По этому поводу высказаться с экрана в формате ток-шоу получили возможность известные зрителю деятели шоу-бизнеса, культуры.
Другая тема, нуждающаяся в обсуждении – привлечение рабочих из-за рубежа. Александр Починок, Максим Шевченко не понаслышке знакомы с этим вопросом, который может стать для страны серьезной проблемой. Ведь уже сейчас 11 млн. «гастарбайтеров» во многом обеспечивают нужды крупных городов, промышленных предприятий. Хорошо это, плохо? Есть возможность узнать, что думают об этом зрители, специалисты.
Выпуски посвящаются тем темам, которые будут интересны миллионной зрительской аудитории.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *