Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мистические истории. Битва за добро (50 серия)

Мистические истории. Битва за добро (50 серия)
WEBrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 48 мин.
Перевод: Оригинал
+25
11
В фильме снимались: Виктор Вержбицкий
Кто-то уверен в существовании потусторонних сил, а кто-то считает подобных людей недалекими или психически нездоровыми. В программе найдут много интересного сторонники и одних, и других взглядов. Ведущий загадочной программы Виктор Вержбицкий рассказывает о реальных мистических историях людей и удивительных событиях, которые будоражат сознание. Такие сюжеты могли быть основой для книг писателей-фантастов. Чего только стоят рассказы о мертвом суженом, о сестрах, попавших в лапы к ведьме, о красавице, сеющей одни несчастья. Каждое событие - настоящая драма одного человека или нескольких людей. Невольно возникает вопрос: почему нас окружает могущественное и коварное зло, как не попасть в его ловушку и самое главное – как от него избавиться. Ведущий программы делится со зрителем секретами, как не пересечь границу между добром и злом, какие желания могут оказаться недопустимыми и опасными. Эпизоды для своего проекта Вержбицкий вместе со съемочной группой собирает в небольших селах и деревеньках. Там мистики намного больше, чем в крупных городах. Но передача не только рассказывает о необычном, присутствующем в нашей жизни, оценку каждому событию дают гости: экстрасенсы, священники, ученые, врачи. Они, как эксперты, пытаются ответить, что в конечном итоге окажется сильнее: добро или зло?
Комментарии и отзывы
Леди Елена  пишет:
12 мая 2015 23:44
"Мистические истории. Битва за добро."Я посмотрела серий двадцать наверное, больше не смогла смотреть этот бред. Не знаю, что курили авторы этого проекта, но явно что то нехорошее. Тут даже неискушенному в мистике зрителю становится ясно, что многие истории взяты из русских народных сказок, ну это мягко говоря.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
30 ноября 2013 21:54
Мир давно разделился надвое – одни искренне верят в темные силы, которые существуют по другую сторону нашей жизни, другие считают, что эти люди не совсем здоровы в психическом отношении. Программа познакомит с удивительными фактами, которые заинтересуют всех, кто ранее стоял по разные стороны этого вопроса.

Виктор Вержбицкий, ведущий этой загадочной программы, каждый раз знакомит с новой мистической историей, в которой главными участниками являются простые люди. ? все эти необычайные происшествия зачастую сильно пугают и заставляют задуматься.

Каждая отдельно взятая история могла бы стать основой для фантастического произведения. Например, рассказ о мертвом избраннике, сестрах, которые оказались в руках у настоящей ведьмы, или красавице, сеющей вокруг себя только лишь несчастья. ? при этом каждая история – это настоящая трагедия одного или нескольких человек.

При просмотре возникает естественный вопрос – откуда берется зло, которое опутывает нас коварными сетями, как не оказаться в ловушке, подстроенной нечистым, и главное – что делать, если ты уже втянут в эти неприятные события. Ведущий открывает старинные секреты, где находится граница между светом и тьмой, какие человеческие желания могут оказаться не просто недопустимыми, но и смертельно опасными.

Вместе со съемочной группой Вержбицкий собирает сюжеты для своих программ в различных деревнях и селах, затерянных на великих просторах. Часто именно в этих глухих местах обитают мистические силы, обходя стороной большие города. Каждому событию, описанному в программе, пытаются дать свое объяснение гости, это и экстрасенсы, и служители веры, и ученые.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: